2023-05-11
自從上次跟朋友吃過旭集下午茶後感覺相當不錯,接下來饗饗INPARADISE就是我們再次聚餐的目標,鎖定目標來訂位囉~旭集與饗饗常常被拿來作比較,基本上二家我都只吃過價格最親民的下午茶時段,費用990+10%/人二家我個人都還滿喜歡的,對於食量不大的我來說,下午茶時段所提供的餐點品項已經相當足夠吃了餐點品項不少而且精緻度也足夠,我愛的品項也多~用餐區域分為幾個區塊,大片玻璃落地窗,透露些許自然光,可惜當天天氣有點陰天少了藍天白雲好光景用餐的客人眾多只好隨手拍一下餐檯畫面了,大家看照片來看看饗饗提供那些美食吧~生魚片,握壽司區這一區每一次都是剛開始餐期被一對來用餐客人排隊的地方懶得排隊的我會從其它區的餐點先下手現煎鐵板區,一整排的現煎羊小排看起來就滿美味的~但我忘了吃它了羊小排、雞腿排、大明蝦我的肚子都餓了這一區是烤串區港點蒸籠區饗饗提供的是單價較高的燒鵝而不是普通的烤鴨喔海鮮冷盤區甜點區,甜點都還滿精緻小巧的,個頭小小一次可以多吃幾種口味也不容易佔胃袋來看看我們匪類的都拿了那些餐以下菜色是四位大人所吃的,不過還是有少許部份的餐點沒有拍到現切爐烤牛排,烤肋排都滿好吃的,而且牛排還可以按照客
餐點品項不少而且精緻度也足夠,我愛的品項也多~
生魚片,握壽司區
這一區每一次都是剛開始餐期被一對來用餐客人排隊的地方
懶得排隊的我會從其它區的餐點先下手
羊小排、雞腿排、大明蝦
我的肚子都餓了
這一區是烤串區
港點蒸籠區
饗饗提供的是單價較高的燒鵝而不是普通的烤鴨喔
海鮮冷盤區
來看看我們匪類的都拿了那些餐
以下菜色是四位大人所吃的,不過還是有少許部份的餐點沒有拍到
現切爐烤牛排,烤肋排都滿好吃的,而且牛排還可以按照客人喜好提供熟一點或是生一點喔
現場有位愛吃螃蟹的小朋友,非常識貨的拿了好幾塊旭蟹再享用
冷盤有鮑魚
冷盤的蝦子還滿大一隻的,吃起來口感也滿不錯的
炸蝦天婦羅有二種外衣,每每出鍋必被搶光
前面吃了不少的肉類來些沙拉來補充一下纖維質吧
吃到的幾款甜點精緻度都相當不錯!而且甜度也不會過甜
餐期過半後會由服務人員一一到桌邊詢問是否需要現烤舒芙蕾,吃完後可再續喔
但口味只有原味的一種,如果添加冰淇淋一起吃應該滿不錯的
饗饗有提供多種口味的冰淇淋但我忘了拍了
期待已久的饗饗我們終於來用餐了,以下午茶一人收費990+10%
餐點內容跟品質我們一群朋友倒是挺滿意的
收盤清桌面的速度也很快,餐檯上補餐的速度也很快
有機會再來試試單價貴一點的午餐,晚餐餐點內容吧