Coffee Please By Mastro是內湖知名美式餐廳Mastro Café 開設的第二家店,位於車水馬龍的復興北路上,提供專業的咖啡,還有各式三明治、義大利麵、燉飯等,不算寬敞的空間中,供應超水準的牛排,更是令人驚豔。【體驗】Coffee Please By Mastro位處於復興北路上的國宅一樓,邊間的光線十足,正好圍繞著國宅本身庭園的綠意。原文來自:i-funny艾方妮的遊樂場內湖知名美式餐廳Mastro Café於2014年三月成立,其精湛的餐點立即引起一陣討論,艾方妮也很榮幸在剛開幕及成立一週年時受邀拜訪,兩次的經驗都令人相當滿意,Coffee Please By Mastro於2015年開幕,展店相當快速,經營管理上更是考驗。建築物特殊的結構,拜訪Coffee Please By Mastro時,是需走上幾個臺階,於是這一樓的戶外空間,就有如露台般地享有綠意及車水馬龍的街景,還有文湖線捷運列車,時不時地抬頭就可望見其始終忙碌的身影。以黑白磚牆為主視覺,桌椅色彩仍以熟悉的黑、黃色為主調,展現鮮明活潑的氣氛。位處邊間的好處就是引進大量光線,若白天來訪一定可以好好享受明

不算寬敞的空間中,供應超水準的牛排,更是令人驚豔。

邊間的光線十足,正好圍繞著國宅本身庭園的綠意。

原文來自:i-funny艾方妮的遊樂場

還有文湖線捷運列車,時不時地抬頭就可望見其始終忙碌的身影。
位處邊間的好處就是引進大量光線,若白天來訪一定可以好好享受明亮的陽光。
利用角落設置了高腳椅區,也附設了插座,是個不錯可以使用筆電的座位。
沒有收取服務費,開水、餐具就自己來囉!

Coffee Please By Mastro提供專業的咖啡,但價格上比大型連鎖咖啡來得親民許多。
Mastro Cafe 嚴選最好的阿拉比卡豆,再將優質的生豆給世界咖啡大賽的團隊精心烘製,

將烘好的豆子進行十日以上的熟成, 將不成熟的雜味完全昇華成香氣,

最後客人點單後才再將咖啡豆現磨成粉,專業的技術令咖啡風味更加迷人。
現場也有供應手沖的精品咖啡豆。
曾在內湖Mastro Café 見到的裝飾元素,在此也被延續。
Mastro Café不僅僅是咖啡,排餐表現更是可圈可點,刀具的講究也令食物更美味。
有如報紙般的菜單,是一直以來的特色。
詳細菜單請點我

以熱血佳餚為主題的概念始終不變,變的是菜單內容更豐富了。
Mastro Café的沙拉是許多人喜愛的品項,這天我們也採加價,多了沙拉及飲品。
墨魚燉飯 $360

Coffee Please By Mastro這道墨魚燉飯非常地<墨>!

那一圈圈的墨魚已完全見不到原來白色的身體,徹底的墨魚飯啊!

這個墨魚醬汁相當濃郁,但調味又很合宜,一點都不膩口,會一口接一口的,

只是吃完這墨魚飯,嘴巴及牙齒都會黑黑的,若約會時就避開這道吧!XD
特別的是這個雖取名為燉飯,但其實用的是少見的米形麵,

因此吃來的口感,Q中帶點軟,特別又有趣。
主餐升級套餐 $80(附沙拉及$95飲品)

雖是簡單的沙拉,但蜂蜜芥末醬的提味,開胃又清爽。
焗烤香蒜奶油蘑菇 $160
起司用量真是不在小器的,牽絲的效果超強。

與一般常見一朵朵的蘑菇不太一樣,是採蘑菇切片,而且份量給得不少。

每一口都能吃得到蘑菇特有的香氣及水份,起司的乳化感更令蘑菇更滑順可口。
CHOISE帶骨牛小排 $780
點排餐,都會附上香黃酥脆的薯條,剛上桌時要小心燙口喔!

能想像在一家咖啡店裡,竟能端出這樣的牛排來嗎?

Coffee Please By Mastro,肯定不用懷疑!
一旁除了海鹽,另一個就是柚子胡椒,帶著柚子清香及微辣感,與肉類超搭。
這牛小排是採Coffee Please By Mastro擅長的<舒肥法>,

也就是利用真空低溫熟成的方法,將肉質保持在美味的程度,上桌前再先煎後烤。

此時除了外表的焦香脆之外,其軟嫩的程度由骨肉輕易分離就可得知。
淋點店家自製的蘋果紅酒醋,酸甜滋味與紅肉搭配得恰到好處啊!
利用舒肥法的烹調技術,內部已熟成,但肉質仍粉嫩不已。
這牛小排巔覆一般常吃的有嚼勁,反而是帶著油脂的軟嫩,有著厚度的肉排吃來很過癮。
瑪沙拉酒漬水梨塔 $250

瑪沙拉酒是屬於加烈葡萄酒的一種,在葡萄酒中添加酒精使酒精濃度提高到15%以上,

高酒精濃度使酵母菌難以繼續存活,從而使酒精發酵中止。

酒精發酵若於中途停止,尚未發酵成酒精的糖分便留在酒中,

所以大部分的加烈葡萄酒都是甜的,拿來酒漬水梨,淡淡酒香又甜蜜蜜呢!
灑上可食用的玫瑰花,以鐵盤熱熱上桌,真是相當地浪漫呀!

一旁手工打的鮮奶油,相當細緻滑順。
只是這個水梨塔的塔皮,用的是酥皮,就是酥皮濃湯上面的那層酥皮,

所以吃多了不免膩了些,但加點一旁的鮮奶油就會美味許多。
瓜地馬拉安提瓜 花神 $150

瓜地馬拉擁有獨特的火山地形,地形與土壤創造了咖啡豆特有的味道。

有著花香味的花神,具有圓潤滑順的口感,微酸滋味也很順口。

精品咖啡皆會附上生巧克力,略苦的巧克力更顯咖啡的深沈滋味。
新鮮蘋果茶 $140(點套餐折抵$95)

以新鮮蘋果調製的茶品,淡淡清香及微甜,在冬夜喝來特別溫暖。
有別於內湖的Mastro Café,Coffee Please By Mastro呈現的是城市咖啡館的形式,

但提供的不僅是專業又便利性極佳的咖啡,具水準又美味的餐點更是值得一試。

~店家資訊~

Coffee Please By Mastro FB

地址:台北市復興北路202號

電話:(02)2501-0130

營業時間:週一~週日 11:00~21:00
Dining Offer
Tasting Event
如果你愛Mastro Cafe的 內湖科學園區店 木盆沙拉與牛排早午餐現在不用跑到內湖也吃的到!!位在交通便利的復興北路上(中山國中站與南京東路站中間)長春路交差口相當醒目電話:02-2501-0130地址:中山區復興北路202號戶外區是木質地板與木桌+工業風鐵椅一邊品嘗美食一邊享受陽光撒落的愜意感 有別於內湖的空況與都會感這裡走的是海邊衝浪風的咖啡館味 新開幕的甜點及冰櫃還挺空的值得期待店員清一色的型男有點像是韓劇《咖啡王子1號店》制服復北店的音樂也很棒~相當洋派的Maroon 5或是愛黛兒Adele Laurie3/16 開幕日的外帶飲品買一送一今天捨棄常喝的拿鐵選擇具有核果香氣的松子拿鐵90比較特別的是~一般的糖漿型調味拿鐵這裡卻僅僅是一般拿鐵直接灑上新鮮無油蒿味的松子可惜了我的愛心拉花天然無蜜過的的松子吃的到單純的味道卻沒有甜膩感熱的喝很香~冷掉喝也不會甜甜的 最近特別喜歡這款報紙型MENU特別時尚早上吃牛排很奢侈吧~少見的和風芥末醬 USDA Choice骰子牛排沙拉230我特愛店家特別調配的和風帶微嗆芥末醬清爽又不會太單調超大的沙拉碗~木質的看來質感不錯與覺旅的重量

現在不用跑到內湖也吃的到!!

相當醒目

裡面的蔬菜水果足以補充一整天的膳食纖維
直接淋上醬汁~口口都吃的到

即便無沾醬的部份~也吃的蔬果原味的脆跟鮮

肉眼可見的品項高達7`8種
黃瓜 甘藷 南瓜 玉米筍 蘋果 松子 核桃 蘿蔓 蕃茄 還有些許不知到的高級沙拉生菜

南瓜蒸的鬆軟~甜

自從喝了湛瀘的好咖啡後

對於帶酸咖啡有新的認知~不再覺得是不順口

水洗肯亞AA 130一杯

還送手工生巧克力
100% 採用 超過150年歷史的高市場佔有率的巧克力工廠生產的 Callebaut 比利時巧克力

無甜膩卻濃郁

高貴的可可風味主角當然是只有在復北店才品嚐的到的肯亞水洗AA咖啡

風味帶有果香~所以略有酸味(介紹中的狂野酸味我本來還怕怕的....哈哈)

雖然是水果風味卻不是淡咖啡

濃郁而不苦澀~雖不是初學者能接受的成熟系列

卻在歐洲大受歡迎~等級為AA級的好豆

咖啡機是 LA MARZCCO GB-05

被譽為咖啡界的勞斯萊斯

WBC咖啡大賽指定專用

從烘豆到磨豆,製餅到萃取

喝口果香咖啡~搭配上純比利時製作的生巧克力
化在口中的苦甜生巧克力

風味單純而上癮

濃郁而無負擔

相得益彰的組合

店內有販售自家烘焙的咖啡豆幸福的招待USDA Choice酒漬肩胛牛排

酒香滷過的牛肩胛肉

上桌前放入烤箱烤到油脂逼出

外層帶有酥酥的口感

油脂在木盤上恣意奔放
附上薯條680(加價120有沙拉及飲料,加70飲料任選)

滷過後的肩胛肉軟嫰度不用說

沒有嘔心的一層肥油

和風芥末醬超棒!!完全跟牛肉是天生絕配

想吃好牛肉不想花大錢

骰子牛沙拉是最好的選擇

想吃牛肉油花較多但擔心會有外頭過焦或是裡頭有血紅生肉的的朋友....肩胛不錯

另外超推薦的是生巧克力by the way

這道牆推開就是洗手間

比起內湖的公用型~這裡就超有設計感而用品講究

選用國外的natural gate

洗手乳 護手霜 還有紙巾

是不是很sweet

一如往場地在滑手機,畫面跳出Mastro Cafe在粉絲頁貼了一個連結點進去看,哇~開新分店了小米我第一次到訪Mastro Cafe內湖店被木盆沙拉吸引後很喜歡Mastro Cafe餐點製作上的創意,帶給我味蕾上的衝擊去年的生日我就是選擇在Mastro Cafe享用非常好吃的乾式熟成肋眼牛排(三分熟不帶血)(點圖片可連結到文章)比起內湖Mastro Cafe, 興安街的店面離我近多了(要麻煩大黑幫我買他們家的起士蛋糕,這樣的距離我相信他也比較樂意)不過營業時間是8:00-17:00,晚上是休息的,抓了個空檔前往在復興北路長春路口就可以看到熟悉的美式風格招牌雖然坐落在馬路邊,一旁社區的草木讓店面貌似隱身在小巷中對於內湖店開闊的空間,Coffee Please空間上迷你許多延續著工業風的裝潢風格 大片的落地窗可以欣賞窗外景色 蛋糕櫃裡頭擺著小米我很喜歡的起士蛋糕 戶外區有近10個位子(今天寒流來襲,冷颼颼的還是坐在室內好)郵報風格的MENU(MENU的細拍詳見文末) 不想一大早就吃一大盆沙拉,點義大利麵當早午餐吃點餐時發現,試營運期間,全系列商品八折 泰式手標奶茶 小米我真的很想

點進去看,哇~開新分店了

(點圖片可連結到文章)
比起內湖Mastro Cafe, 興安街的店面離我近多了

在復興北路長春路口就可以看到熟悉的美式風格招牌

雖然坐落在馬路邊,一旁社區的草木讓店面貌似隱身在小巷中

延續著工業風的裝潢風格
大片的落地窗可以欣賞窗外景色
蛋糕櫃裡頭擺著小米我很喜歡的起士蛋糕

戶外區有近10個位子

(今天寒流來襲,冷颼颼的還是坐在室內好)
郵報風格的MENU

(MENU的細拍詳見文末)

不想一大早就吃一大盆沙拉,點義大利麵當早午餐吃
點餐時發現,試營運期間,全系列商品八折

泰式手標奶茶

小米我真的很想念天堂鳥奶茶的風味

不過MENU上只有紅茶沒有奶茶,沒關係,試試看新的飲品

點餐時工作人員不建議去冰,擔心會膩口,建議喝微冰

選用泰國手標牌的茶葉,橘紅色是泰式奶茶鮮明的標記

Coffee please的泰式手標奶茶調製可能著重茶的香氣

本身手標茶的香氣就很濃郁,沒有添加過多煉乳讓整杯飲品太過甜膩

(小米我在家自己沖泡就會比較甜)

濃郁茶香在飲用的尾段感受到微微地茶澀味

(如果再泡得甜一點,極淡的茶澀就可以被壓過去)

多喝幾口茶澀味益發明顯,我還是習慣喝甜一點的泰式奶茶

波隆那肉醬義大利麵

原來點肉醬麵會附上一小碗的沙拉

美生菜、小黃瓜、碎核桃佐以坊間沒看過的沙拉醬

沙拉醬給予的份量可以足夠地搭配生菜享用

細細品嚐是有一點陳酒醋的風味並帶有微麻微辣的一款沙拉醬

原來是自製的洋蔥醬,好吃!!

肉醬義大利麵一端上桌就聞到濃郁的香料味

除了灑上帕瑪森起士與乾燥的香料外,附上一小沱酸奶

酸奶可以增加其滑口感,讓麵多了奶香
圓麵條帶點Q彈,看起來醬料不多 每一根麵條都均勻扒附到肉醬

煸香的培根肉具一定厚度,肉醬有一點偏甜

帕瑪森起士、Q彈麵條與肉醬有融合在一起,好吃
[輕食餐點]

[沙拉]
[甜點]
[飲品]
2015-08-16 10 views
在路上看到這間店,之前網路上滿多人推薦的,晚餐就是它囉沙拉,服務生說是和風醬,但裡面感覺有芥末味,很大方的有著兩塊小黃瓜,味道中規中矩。薯條,第一個主餐的配菜,單獨上桌,讓我有點慌張,容器網狀內還濕的,都分不清是油還是水了,薯條ok!終於我的早午餐上來了!第一眼看到肉的時候,好美,好會擺盤!肉條超big,跟一個嬰兒的手臂一樣粗了,一定很好吃!油亮的樣子,一直呼喚!!!呼喚後就是失望,裡面看起來是粉嫩的,但吃起來味道不是想像中的牛味,可能是醃製的醬,讓牛都不牛了~或是前人形容的太美好!!!唯一好吃的是炒蛋,好多汁好cream,古流古流的搭配蘑菇香~~~再來一盤啦!長得醜的炒蛋也會有春天!飲料也好喝,結束!
在路上看到這間店,之前網路上滿多人推薦的,晚餐就是它囉

油亮的樣子,一直呼喚!!!

飲料也好喝,結束!
 看到這家店的名稱是不是想到內湖Mastro Cafe,沒錯滴!在復興北路上也有一家店! 太開心啦~菜單略有不同,裝潢風格都很相似Coffee Please By Mastro官方網站官方臉書地址:台北市中山區復興北路202號(近捷運南京復興站)電話 ( 02)2501-0130營業時間:一~日 11:00~21:00招牌不見啦~應該是在整修整體空間比內湖店小,不過風格都相似, 黃黑白色系為主,帶點工業風格氣息,這裡的廁所很特別,一般人完全看不出來,就在下方圖片左手邊那幅畫後面,要用推的! 一旁的櫃子上擺放一些交通器具模型,很像古時候所發明的~店家的刀子是選用"Laguiole"餐具飲水都是自取,不過用紙杯比較不好看,我蠻注重外觀的感受啦~menu(官網是mastro cafe內湖店的,略有差異)只要有輕食餐點均附一份今日新鮮沙拉依然喜歡清爽的和風醬,非常清爽,當天是生高麗菜,更愛美生菜~橄欖油磨菇義大利麵 $160使用寬麵搭配蘑菇下去炒,鹹度適中,沒有太多調味料,偏簡單,麵香都在嘴裡散發~嫩烤豬肋排三明治 $220我朝思暮想就是要吃這道~上次去Mastro Cafe ♥戰斧豬排 ♥木

菜單略有不同,裝潢風格都很相似

地址:台北市中山區復興北路202號(近捷運南京復興站)

電話 ( 02)2501-0130

營業時間:一~日 11:00~21:00

招牌不見啦~應該是在整修

一旁的櫃子上擺放一些交通器具模型,很像古時候所發明的~
店家的刀子是選用"Laguiole"
menu(官網是mastro cafe內湖店的,略有差異)
只要有輕食餐點均附一份今日新鮮沙拉

橄欖油磨菇義大利麵 $160

嫩烤豬肋排三明治 $220

我朝思暮想就是要吃這道~上次去Mastro Cafe ♥戰斧豬排 ♥木盆沙拉 ♥內湖無緣相見,這次一定要吃啦~
溫火慢煮豬肋排,搭配特製烤肉醬,香氣慢慢飄散,酸甜滋味,滿滿的豬肋排,肉質很軟嫩部過於乾柴,

拖鞋麵包鬆軟帶點嚼勁,冷掉了也不會硬梆梆,口感依然~
Mastro牛排與蛋早午餐 $240

一上桌就我的眼睛先餵飽啦~一旁附上美式磨菇炒蛋
選用USDA Chioce美國牛肋條比我想像中來要嚐還要大的牛肋條~
一刀一刀下手,油脂非常豐富香氣逼人,在嘴中越嚼越香,鮮嫩口感略有嚼勁,想必牛排應該更讚!!!哈哈
點Mastro牛排與蛋早午餐附上的薯條,熱熱吃口感最佳~盛裝的器皿依然可愛~
點任何餐點+70元可任選一杯飲品(90以下,可補差價) 或者+120元飲料甜點各一(皆是90以下,可補差價)

臻果巧克力冰沙 $95(額外再補5元,等於飲品折扣20元)

巧克力非常濃郁,冰沙顆粒打得非常細緻,好冰涼暢快唷~
友人點的熱松子拿鐵 $90
甜點我們選擇抹茶岩漿蛋糕 $110

size好迷你呀~本來很期待的~但一上桌邊邊都焦焦的,賣相不太好看
沒有流抹茶漿很濕潤但好像在吃麵糊的感覺,茶味過於濃厚重,單吃太強烈,要搭配一旁鮮奶油較佳

來到Coffee Please By Mastro很多人都推薦舒芙雷,只可惜下午一點半後才供應~

當天無緣品嚐這美味啦~抹茶讓我失望了~還是喜歡巧克力岩漿蛋糕

去年就去過位於內湖的Mastro Cafe,不過因為內湖實在離我的活動範圍有點遠,所以真的去的機會不多。對於他們的牛排和咖啡真的是念念不忘啊~聽說最近在復興北路開了一間分店叫Coffee Please By Mastro就近多了。之前一起去內湖吃過的朋友們知道也想去新分店吃吃看,週末去逛一下微風廣場的路上眼睛忽然一閃到這招牌,原來就在這啊!真的是擇日不如撞日,立刻逛完微風後,就直接去吃早午餐好了!這天的雨還真不小,但可能也因此人潮也比較少,讓我們臨時起意也還有位置。這裡空間不大,有室內和室外的座位,旁邊就是平日熙來攘往辦公大樓林立的復興北路,坐在窗邊的座位倒有種鬧中取靜的味道。室內用大片窗戶自然採光,看起來特別明亮,很喜歡這樣的用餐環境。菜單設計的像報紙一樣,不只有菜色,也有一些對食材和料理的介紹,很有自己的風格。有早午餐、沙拉、牛排、義大利麵等餐點,主餐可加價升級套餐,不想吃正餐的也有飲料和甜點可選擇。自行到櫃檯點餐,餐具和水也是自助式的,也沒有收服務費喔!所有餐點都會附沙拉喔!這對於三餐老是在外的人們,真的是個健康的小配菜~而且沙拉裡面那一大塊是地瓜耶~淋上那有點辛辣感又帶點甜味的
真的是擇日不如撞日,立刻逛完微風後,就直接去吃早午餐好了!
自行到櫃檯點餐,餐具和水也是自助式的,也沒有收服務費喔!
而且沙拉裡面那一大塊是地瓜耶~淋上那有點辛辣感又帶點甜味的醬汁好特別喔!吃起來就覺得很健康耶~
因為這是我們那一天的第一餐,本來是想點牛排,又覺得好像太Over,而且沒有習慣空腹的第一餐吃太飽。
所以看到牛排與蛋早午餐就決定是他了!想說這樣牛排不會太多,又有吃早午餐的感覺,應該比較剛好。
結果送上桌發現這牛排比圖片大很多耶!根本可以算是牛排主餐了吧?!
早午餐的牛排也不馬虎,採用USDA Choice的酒漬肩胛牛排,有一點油花,吃起來非常軟嫩,沾點海鹽就很美味。
而且想到吃到這樣好吃的牛排只要三百多元,心裡就默默在偷笑,心情真是大好!
蘑菇炒蛋和薯條味道也都不錯,真的頓時覺得這牛排與蛋早午餐也太超值了吧!
蒜片炒培根義大利是我最愛的寬扁麵,看得出料多實在吧!
培根薄片不是很鹹的那種,微辣的調味不會太鹹卻很夠味,整盤很快就吃光光了。
我們都有加價升級套餐,我是加120元有飲料和甜點的,只要飲料的話就加70元即可。
來這裡一定要喝咖啡的,一杯最愛的焦糖瑪奇朵一喝果然好香濃,而且咖啡香卻不苦是我的最愛。
我真心覺得這裡的咖啡很值得,這一杯焦糖瑪奇朵單點是90元,平常我很愛的星巴克都破百元了,重點是這一杯還真好喝!
再來個烤布蕾就太完美,一層焦香薄脆的糖增加了滑順布蕾的口感,是蠻甜的卻不膩。
好友點的歐洲水果茶是一壺的,可以回沖,很適合這樣悠閒的午後聊聊天啊!
因為焦糖瑪奇朵很好喝,讓我很快就喝光了!
後來又加點了一杯熱的天堂鳥紅茶,無糖帶有花香的味道,吃完甜甜的烤布蕾喝特別清爽。

這樣下雨的周末下午,在一間咖啡館靜靜的享受美食,時而聊聊天,時而喝杯咖啡看看窗外風景,超舒服的!
兩個人結果還是吃好飽,一共是750元,有正餐、沙拉和甜點再加飲料,最後還加點一杯飲料喔!
食物的美味度真的如我期待,份量加上美味度配上這價錢真的很超值,早午餐就吃到這樣等級的牛排真的是很享受啊!
捷運搭到中山國中站走個幾分鐘就到了,我想我們應該會常來的。

$350 (Lunch)
  • 牛排早午餐
近期再度受Mastro Cafe邀約,與家人來到位於中山區復興北路上的二店「Coffee Please By MASTRO」用餐初訪的朋友建議可先閱讀:邀約|台北內湖科學園區美式咖啡廳「Mastro Cafe」–奢華美味的Prime牛排早午餐二店地點有點尷尬,位於捷運中山國中與南京復興站之間,從中山國中站步行約10~15分鐘左右即可到達為了與一店Mastro Cafe做市場區隔取名為Coffee Please By MASTRO,主打的是外帶客群整間店的規模比起內湖店小巧許多,麻雀雖小五臟俱全,雖空間不大也有內用與戶外用餐空間,還有一片小花園與一店相同的是善用整片的落地窗採自然光,即使用餐當日外頭飄著毛毛細雨室內的空間仍保持明亮溫馨而大家最關心的餐點部分,相較下少了排餐與三明治,但仍有供應輕食類、沙拉、甜點與咖啡呦!►焗烤波隆那肉醬千層麵/單點$320(隨餐附一份新鮮沙拉,可+$25更換為薯條)先前拜訪一店僅有品嘗過排餐、三明治等,第一次吃義大利麵,由於是焗烤又是千層麵需要稍後片刻是說這份千層麵的份量也頗足的,小鳥胃的我自己吃完整份大概也就塞不下甜點了,好險有家人同行(汗)千層麵與波隆

千層麵與波隆那肉醬交織堆疊,表層在撲上厚厚的起司,焗烤過後的起司呈現焦黃色,光是視覺上就滿分了

我本身就很喜歡吃紅醬義大利麵,但少有嘗過味道如此順口的肉醬,肉醬與麵條中還夾有Ricotta cheese

Ricotta cheese呈雪白色塊狀,味道清甜而奶味濃郁,中和番茄肉醬的酸味,使味道變得更加溫和

喜歡白醬的姐姐也難得一口接一口給予好評,覺得排斥紅醬的朋友很值得一試
►酒漬肩胛牛排12oz/單點$680

這道肩胛牛排算是Coffee Please By MASTRO唯一的排餐了,都來了當然也要品嘗我最愛的牛排啦!

對於Mastro的牛排我個人給予很高的評價,想吃平價又好吃的牛排到Mastro Cafe吃就對了

能在咖啡店吃到如此好吃的牛排還真是件幸福的是,使用choice等級的肩胛肉,與4種辛香料、紅酒醃漬而成
牛排熟度約6~7分,切開時側面呈現嬌嫩的粉色,肩胛部是經常運動的部位肉質較堅實,口感竟如此鮮嫩

除了品嘗肉質的原味外,也可搭配玫瑰鹽、海鹽與柚子芥末醬來提味,不過我比較偏好品嘗牛肉的原味,好吃!
隨餐附贈香酥脆的薯條,外層炸的很酥很乾不會油油的,吃著吃著突然很懷念他們家的松露醬吶
►草莓舒芙蕾鬆餅/單點$320

口味有藍莓、焦糖蘋果,而草莓口味是近期剛推出的,好幸運能吃到我最喜歡的草莓口味(草莓控無誤)

很少在外面吃到如此大份量的舒芙蕾,烤的蓬鬆的舒芙蕾鋪上滿滿的草莓與雪白色的糖霜,看起來是不是超可口
鬆餅的表層烤得酥酥脆脆的,中間濕潤而若有似無的是蛋白霜,靠近鑄鐵鍋的外圍則是紮實的熱蛋糕

一種甜點卻擁有多重口感,是說我自己也會做舒芙蕾,這火侯時間有多掌握可想而知呢!

份量很大對於愛吃甜點的我一下就over了,下次也會想品嘗另外兩種口味
►太妃糖堅果拿鐵/單點$85、抹茶拿鐵/單點$110

大台北地區咖啡一杯隨便都100元起跳,而Mastro Cafe的則是好喝又平價,咖啡都百元有找喔!

使用世界咖啡大賽指定比賽專用的La Marzcco GB-05咖啡機,兩間店都各有一台真的是下重本

只要是拿鐵咖啡在奶泡上都有拉花,奶泡非常的細緻,咖啡喝起來香醇順口不苦澀
►天堂鳥冰紅茶/單點$50

除了咖啡外我也很愛天堂鳥紅茶,頂級錫蘭紅茶搭配天然花瓣,使茶中帶有高雅的香氣

聽弟弟說他曾在內湖店喝過天堂鳥奶茶,這兒的menu倒是沒看到這選項
咖啡店中我最愛的一處,很適合耍自閉的角落,帶著一本書、一台筆電感覺就可以在這兒待上一整個下午

目前Coffee Please By MASTRO為試營運,營業時間為平日8:00~17:00、星期六12:00~17:00
陸陸續續有客人前來用餐,也有很多客人來外帶咖啡,而我則是離開前不忘外帶烤布蕾回家繼續續攤

除了烤布蕾外我也大推巧克力岩漿蛋糕,算是我目前吃過前三名好吃的熔岩巧克力,巧克力味超濃厚的

礙於回家還有段路程,而岩漿巧克力就是要熱熱吃,不然有應該也會外帶個幾份吧(笑)

順帶一提,近期內湖店Mastro Cafe自四月起增加「紅白酒暢飲套餐」,每周禮拜三限定

餐點+$290元享紅白酒無限暢飲,心想是不是該約個星期三晚上與三五好友微醺一下呢~

再次感謝Mastro Cafe的熱情款待!

以上

◆ 店家資訊 ◆