門面看起來就是日本的風格嘛~ 店內的裝潢則是懷舊的日本風餐廳空間看起來並不大,座位也不算多~怪不得之前有見到排隊的人龍除了中文餐牌中,詢問店員能拿到英文版本的 (剛好那天旁邊有枱是外國人)想試多點不同小食的關係,拉麵就只點一碗和朋友分著吃正油什錦拉麵 (NT 210) - 很豐富,除了海鮮還有不少的配料若果要以日本標準來看這碗拉麵,大概會感到失望~這是台式風味正油即是昆布醬油湯底,帶少許的甜味。麵條的軟硬度則是適中 排骨 (NT 60)  - 炸得很香脆。雖然是薄薄的一塊,但肉質軟嫩還有肉汁~所以還不錯雞卷 (NT 60) - 這個更為惹味香脆海藻醋 (NT 40) - 醋味很濃!不過作為開胃前菜來吃~不錯吧招牌炸豆腐 (NT 40) - 外層很脆身,內裡很滑嫩。吃的時候要小心燙口呢話說我們去的那個月份剛好有 “ 幸運鈴活動 ” ~只要點招牌炸豆腐便可以參加一次喲其實就是從門口附近的位置將送單的鈴推到廚房那邊除了要夠力之外,還要有技巧才能成功的耶!當日就只有幾個客人成功成功的話~招牌炸豆腐就享有半價優惠囉Total:NT 410 這餐吃得很飽,拉麵頗大一碗!而且小食不算太貴,多點也不怕
門面看起來就是日本的風格嘛~ 店內的裝潢則是懷舊的日本風
除了中文餐牌中,詢問店員能拿到英文版本的
(剛好那天旁邊有枱是外國人)

想試多點不同小食的關係,拉麵就只點一碗和朋友分著吃
若果要以日本標準來看這碗拉麵,大概會感到失望~這是台式風味
正油即是昆布醬油湯底,帶少許的甜味。麵條的軟硬度則是適中
正油什錦拉麵

雞卷 (NT 60) - 這個更為惹味香脆
排骨
雞卷

海藻醋
招牌炸豆腐

話說我們去的那個月份剛好有 “ 幸運鈴活動 ” ~
只要點招牌炸豆腐便可以參加一次喲
其實就是從門口附近的位置將送單的鈴推到廚房那邊
成功的話~招牌炸豆腐就享有半價優惠囉

Total:NT 410
這餐吃得很飽,拉麵頗大一碗!而且小食不算太貴,多點也不怕呢
但要注意的是這間晚上9點便關門
2018-11-11
排骨
雞卷
招牌炸豆腐
孩子肚子餓,來吃滿來溫泉拉麵裡頭位置不多,平日不太清楚但假日常需要候位候位時可以先點餐,入座時加快上菜速度招牌炸豆腐一份40元豆腐口感外酥內嫩,碗底的日式醬汁微甜跟炸豆腐很搭可樂餅是起司口味,一份130味道很好,起司也好吃,但一份只有兩塊,感覺有點少XD白湯叉燒拉麵是原味豚骨湯頭筍乾吃起來也是微甜,沒有刺鼻味,叉燒肉片很厚很軟嫩,口感不錯不乾柴正油叉燒拉麵是昆布醬油湯底,淡淡的清甜拉麵配料都一樣,麵條是蕎麥麵,麵量不多

孩子肚子餓,來吃滿來溫泉拉麵

裡頭位置不多,平日不太清楚但假日常需要候位

候位時可以先點餐,入座時加快上菜速度

招牌炸豆腐一份40元

豆腐口感外酥內嫩,碗底的日式醬汁微甜跟炸豆腐很搭

可樂餅是起司口味,一份130

味道很好,起司也好吃,但一份只有兩塊,感覺有點少XD

白湯叉燒拉麵是原味豚骨湯頭

正油叉燒拉麵是昆布醬油湯底,淡淡的清甜

拉麵配料都一樣,麵條是蕎麥麵,麵量不多

1K
麻吉團又相約玩拍照來到新北投,近中午前往著名滿來溫泉拉麵用餐幸好提早用餐,一到中午很快客滿,晚來的顧客只能在外等候店內裝潢復古味濃 menu是一大塊木板,字大一目瞭然泡菜50元我不吃辣,麻吉們說好吃涼拌脆魚皮60元Q脆彈牙溫泉蛋30元附有芥苿醬排骨60元白湯什錦拉麵210元味噌叉燒拉麵150元湯頭不死鹹,難得有拉麵湯是我能喝入口的^^ 感謝在地麻吉招待美味拉麵

麻吉團又相約玩拍照

來到新北投,近中午前往著名滿來溫泉拉麵用餐

幸好提早用餐,一到中午很快客滿,晚來的顧客只能在外等候

店內裝潢復古味濃

menu

是一大塊木板,字大一目瞭然

泡菜50元

我不吃辣,麻吉們說好吃

涼拌脆魚皮60元

Q脆彈牙

溫泉蛋30元

附有芥苿醬

排骨60元

白湯什錦拉麵210元

味噌叉燒拉麵150元

湯頭不死鹹,難得有拉麵湯是我能喝入口的^^

感謝在地麻吉招待美味拉麵
2018-02-06 146 views
前幾個週末到北投一日遊時, 偶然發現怎麼新北投公園旁邊也開了一家滿來溫泉拉麵?驚喜之餘,也疑惑到底是老店搬過來,還是新開的店用類似的名字? 研究了半天他店面所公布的訊息,還有跑馬燈一直閃著"喬遷啟事", 閒閒覺得他們應該不是山寨版的呦!請看以下店家的聲明:反正先不管他們到底是老店搬遷到此,還是山寨版的(閒閒覺得應不是), 總之既然遇到了,閒閒媽跟小魚肚子也餓了, 又剛好沒人排隊,那就來吃吃看吧!雖說沒人排隊,但一打開門裏面都客滿耶! 都下午2點多了說! 好吧!既然決定要吃,那就等一下囉!這一等就等了將近半個小食ㄋㄟ! 還真久!閒著無聊,來看看門口的擺設吧!牆上貼的訊息,特別強調店裏使用的木製裝潢都是老檜木,而下面那首"夢中的街道"還真有日本風味呢!還有很日式風的洗手台跟一個小水池,聽網友說可泡腳, 但閒閒看了半天還是很疑惑要如何泡??這裏還把菜單都列出來了,大概是方便在外面久候的客人客可以先想好要吃啥吧!拉麵價位從NT$110〜200,算蠻平價的,而且還特別註明不收服務費喔!等了將近半小時,終於可以吃了!閒閒媽跟小魚共吃一碗, 點的是 泡菜什錦拉麵。NT$200.-料還蠻多的,除了泡菜

請看以下店家的聲明:

這一等就等了將近半個小食ㄋㄟ! 還真久!

閒著無聊,來看看門口的擺設吧!

等了將近半小時,終於可以吃了!

料還蠻多的,除了泡菜,鮮蝦,豚肉,半顆蛋, 還有一些海鮮類。滿滿的一大碗喔!

把拔跟閒閒共吃一碗, 我們點的是味噌什錦拉麵。NT$190.-
一樣滿滿的一大碗, 除了沒有泡菜, 其他的料跟閒閒的差不多優! 因為我們不是很餓, 所以2人共吃一碗還OK喔!
加點了一盤青菜 NT$50.-
還點了3顆溫泉蛋 NT$25.- /pc
蛋幾乎等於是生的, 把拔不吃生蛋, 所以便宜了閒閒!

但是把拔居然冷冷的丟了一句: 現在禽流感耶! 你真的敢吃喔? ㄟ... 管他的, 先吃再說囉!
還有小魚的最愛~可樂餅 NT$130.-
當然少不了必點的溫泉豆腐囉! NT$25.-
滿滿一桌的菜, 吃得很飽呢!
牆上還貼心的貼著給客人挑麵的建議呢!
已將近下午3點, 店內還幾乎客滿狀態!
店內裝潢還蠻日式復古風的.
這一餐4人共花費 NT$670.- (不收服務費喔!)

<吃後感想>

閒閒跟把拔覺得如果不跟日式拉麵比較, 真的還蠻料多味美的, 比較屬於台式口味, 不是日式拉麵口味喔! 但是閒閒媽跟小魚倒是蠻喜歡的優!
Also posted on
新開張!新北投捷運站旁日式拉麵滿來拉麵現在滿來拉麵假日都會擠爆,不想排隊的民眾可以參考這一篇-->連結溫泉泡腳的日式拉麵館為了跟山上的老滿來作區隔,本篇以下稱本店為新滿來。新滿來於2012年12月試營運,目前去享用拉麵還有送小菜喔。由於目前店家並沒有招牌,非常的低調,是因為發現這個位置有開了新的店家,騎車經過還以為市新開的日式料理餐館。直到我弟前兩天跟我說那邊開的是拉麵店,而且店名叫"滿來拉麵"。我第一直覺是溫泉路的滿來滿拉麵備註1搬過去的嗎?老北投人都知道滿來滿拉麵以前叫滿來拉麵,是今年(2012)才更名。為了尋找兩家是否有關係,所以決定去吃看看。星期六中午,我們全家三口來到新滿來。因為在新北投站附近,周邊並不好停車喔,連機車都不是很好停,要小心在這邊停車別違規!到了門口就馬上就讓我驚豔了,新滿來門口有放置溫泉池提供消費者泡腳,這讓我想到礁溪有一間拉麵店也是可以邊吃飯邊泡腳的備註2,光這一點就還蠻吸引人的。新滿來拉麵門口招牌備註1:北投滿來滿拉麵備註2:礁溪山樂溫泉拉麵,參考文章 愛小莎溫泉泡腳池新滿來拉麵位置示意圖餐廳裝潢懷舊復古風走進新滿來,從餐廳角落發出懷舊的日本樂曲,
新開張!新北投捷運站旁日式拉麵

備註2:礁溪山樂溫泉拉麵,參考文章 愛小莎
溫泉泡腳池
新滿來拉麵位置示意圖

餐廳裝潢懷舊復古風

走進新滿來,從餐廳角落發出懷舊的日本樂曲,加上第一眼看到店內裝潢,讓我感覺好像真的來到日本的拉居酒屋。不過我印象中在東京吃的拉麵店都是很小很擠,跟滿來滿拉麵差不多。我喜歡寬寬大大的空間,店內裝潢也很乾淨漂亮,靠牆邊的座位是沙發軟墊,整體讓我覺得非常舒適。坐定後看了一下牆上的價目表,最便宜的青春拉麵只有110元,感覺好像比滿來滿最低拉麵(120元)價格還要便宜10元,但服務的小姐說青春拉麵是沒有肉的喔,所以有肉的拉麵至少是130元起跳。
新滿來拉麵店內環境
滿來拉麵價目表

小菜 炸豆腐 目前免費招待

這道小菜有四塊炸豆腐,不沾醬會比較吃得到微微的豆香。因為外皮很薄,所以豆腐的滑嫩感會大於外皮的酥脆感,比中華豆腐還要嫩!
正油什錦拉麵 190元

這是我點的,還蠻大一碗的,麵多,料很多。首先先來討論麵條,目前新滿來提供的拉麵都是蕎麥麵。蕎麥麵吃起來比拉麵綿一點(拉麵比較有彈性),可是蕎麥麵的優點就是熱量低,對我來說還蠻好吃的。再來看看內容物,有鮮蝦、魚板、竹輪、豬肉、海帶、青江菜、豆芽、蛤仔、筍絲、魚丸以及半顆蛋等。料多味美的拉麵要200以內在大台北市並不多。雖然料多但是整體吃起來好像沒有哪一項配料是我覺得很強的,鮮蝦雖然有三隻,可是品質普通,吃起來肉質比較乾癟。豬肉則是像小火鍋店的火鍋豬肉,也是吃起來乾癟。火鍋料以及蔬菜就好一些,還蠻新鮮的。我用的是正油的湯頭,所以比較鹹一點,但是跟日本的鹹還是差上一個等級(日本拉麵鹹死人不償命),所以這算是已經改良過符合台灣人吃的日式拉麵。簡單來說,這碗麵是用來拼份量,但是,張無記附3的傳統什錦麵份量好像比較多,價格好像是這碗的一半多一點。
正油什錦拉麵
蕎麥麵條
鮮蝦三隻
魚板、竹輪、半顆蛋
青江菜、豆芽菜
蛤仔、豬肉

排骨拉麵 170元(湯底可任選)

這是我弟點的排骨麵,湯底為味噌。除了本身的味噌叉燒麵外,這道最大的重點在於排骨。排骨炸的很酥香,外層很鹹很夠味。
白湯叉燒拉麵 130元

最後,這是我媽點的白湯叉燒拉麵,可以與老滿來稍微比較一下下外觀(因為我沒有吃)。份量差不多,配料一樣有叉燒、豆芽、海帶、跟半顆滷蛋。幾乎是沒差!我媽的嘴比較刁,他說這碗麵對他來說還蠻普通的!
新滿來拉麵--白湯叉燒拉麵
舊滿來拉麵--白湯叉燒拉麵 (2006年攝)

新!滿來拉麵總評(劣-3~+3優)

環境:+3 (乾淨、裝潢、泡腳池)

服務:+2

交通:+3

美味:+1

個人主觀喜愛度: 80%
Also posted on
聽聞北投(捷運新北投站)這邊有家溫泉拉麵很有名每次經過常大排長龍這次利用平日偷閒去泡湯晚上就來吃這家有名的滿來拉麵有點不太搭的電子看版但滿符合當地一種觀光客的趣味門口還有穿浴衣的服務生招呼點菜價位比我想的要便宜許多畢竟現在是隨便一碗拉麵都要200多元的世界這邊110元起跳簡直可以說是便宜!拉麵分成叉燒和什錦兩大口味什錦就是海鮮另外還可視個人喜好加點配料不少台式日式的小菜單價也都不會很貴店內有著濃濃的懷舊風很特別的筷筒不知道是不是真的台灣國寶檜木但厚實古樸的樣子的確很有味道而且裡面墊著白毛巾這種感覺在別的地方都沒見過排骨拉麵  170元其實就是130元的叉燒拉麵加一份炸排骨等於一塊排骨40元我覺得滿划算的排骨是台式的作法裹粉薄透而且現炸味道不會太鹹吃的出肉質本身的鮮甜炸的脆脆的口感也很不錯稱的上是一塊好排骨白湯拉麵湯頭我覺得並沒有特別香濃的感覺算是還ok不過以這樣的價位來說料給的很實在只是有點台日混搭~哈哈例如蛋用的是半顆滷蛋青菜也很像台式湯麵會放的燙青菜筍乾和海帶芽就比較日式口味都偏清淡 麵條據說是用蕎麥麵裡面看的到一點一點的蕎麥顆粒但我覺得吃起來還比較像烏龍麵耶QQ軟軟口感滑順反正就

聽聞北投(捷運新北投站)這邊有家溫泉拉麵很有名

但滿符合當地一種觀光客的趣味

門口還有穿浴衣的服務生招呼點菜
價位比我想的要便宜許多

畢竟現在是隨便一碗拉麵都要200多元的世界

這邊110元起跳簡直可以說是便宜!
拉麵分成叉燒和什錦兩大口味

反正就是不像拉麵

滿新奇的

我覺得最好吃的就是這塊叉燒

甚至比很多日式拉麵的叉燒都好吃

首先是厚度夠扎實,目測至少一公分

吃起來口感很夠

而且肉質不柴不色也不會太油

就是很有嚼勁和肉香的感覺

滷的味道很透

因為這塊叉燒,所以我覺得這碗拉麵還不錯~哈哈
這家溫泉拉麵歷史悠久

口味我覺得雖稱不上多厲害

但以CP值來看

我還是給他不錯的分數

如果到附近泡湯是挺好的選擇
2015-12-17 165 views
用餐時間:2015年12月17日天氣冷就到北投附近泡個溫泉聽聞這邊有間拉麵每到用餐時間人就超多今天剛好泡完來吃個拉麵暖身又暖胃XDD★溫泉蛋★友人很愛吃溫泉蛋所以就點了~★鱈魚肝★我喜歡這種口感綿綿的,不像一般外面的肝有點偏硬★玉米叉燒拉麵★覺得這邊拉麵蠻特別的因為拉麵沒有糖心蛋也沒有溫泉蛋是魯蛋XDD★排骨拉麵★排骨跟拉麵是分開的可能是怕排骨軟掉吧覺得這樣不錯覺得排骨好吃 拉麵就...餐後心得:個人覺得還是吃過就好....可能是每個人每個人的口味不一樣...覺得博多好吃多了XDDD
用餐時間:2015年12月17日

所以就點了~
溫泉蛋
★鱈魚肝★
我喜歡這種口感
綿綿的,不像一般外面的肝有點偏硬
鱈魚肝
拉麵就...
排骨拉麵的排骨
排骨拉麵
餐後心得:
個人覺得還是吃過就好....
可能是每個人每個人的口味不一樣...
覺得博多好吃多了XDDD
2015-12-17
$200 (Lunch)
Celebration
紀念日
Dining Offer
Others
排骨拉麵的排骨
北投名物?怎麼這麼多人在排隊?究竟排的是什麼好料小編好想要知道那些人用手機拍照、打卡到底是什麼呢?好奇心使然下走進這間富有日式風格小店記得以前有去過溫泉拉麵店,一邊泡腳一邊吃拉麵冬天冷冷地大口吃熱麵雙腳浸泡在熱水裡吃很過癮!但這間就沒有這樣的服務了~~~好啦唯一的好處是離捷運站很近,走路一下子就到了不需要花很久時間囉當然建議是搭捷運比較好,開車的話要找停車位也不好找喔!北投的地面是有傾斜店面和地面有一種傾斜角度滿來店家位於上坡的的斜坡路上中午來人超級無敵多小編選擇下午五點人比較少的時間用餐 滿來溫泉拉麵還有伴手禮:溫泉鐵蛋小編吃過之後和淡水的鐵蛋口味只有微小的差距價格比淡水的貴喔,但味道確實不錯只是差異性太低了些滿來1999開店榮獲優良商號,看起來非等閒之輩但有這麼厲害嗎?另外營業時間是11:30~21:00旁邊有木椅可以坐在外面後位木椅旁有水看起來可以泡腳的樣子~~~但沒有人把腳放進去(老實說小編很想把腳放進去看看~~~)懷舊的日式風格走進去感受異鄉的風華牆上掛著滿滿的藝術品邊吃麵邊欣賞令人賞心悅目 海報林立店家收集了許多唱片海報的樣子牆上有木條菜單喜歡吃什麼?不愛肉的可以點青春拉麵
北投名物?

怎麼這麼多人在排隊?究竟排的是什麼好料

小編好想要知道那些人用手機拍照、打卡到底是什麼呢?

好奇心使然下走進這間富有日式風格小店

記得以前有去過溫泉拉麵店,一邊泡腳一邊吃拉麵

冬天冷冷地大口吃熱麵雙腳浸泡在熱水裡吃很過癮!

但這間就沒有這樣的服務了~~~

當然建議是搭捷運比較好,開車的話要找停車位也不好找喔!
北投的地面是有傾斜

店面和地面有一種傾斜角度

滿來店家位於上坡的的斜坡路上中午來人超級無敵多

小編選擇下午五點人比較少的時間用餐
滿來溫泉拉麵還有伴手禮:溫泉鐵蛋

小編吃過之後和淡水的鐵蛋口味只有微小的差距

價格比淡水的貴喔,但味道確實不錯只是差異性太低了些
滿來1999開店

榮獲優良商號,看起來非等閒之輩

但有這麼厲害嗎?

另外營業時間是11:30~21:00

海報林立

店家收集了許多唱片海報的樣子
牆上有木條菜單
喜歡吃什麼?

不愛肉的可以點青春拉麵(可以做成素的)

或者均衡一些有泡菜、玉米、海苔拉麵

愛吃肉的朋友一定會點叉燒拉麵!

那麼喜歡料多味美的一定要點什錦拉麵!
店家有提供茶飲
酌料也是自取囉

小編口味變淡了,不太需要調味料佐味了

先吃原味再看情況再加醬料喔
在這邊用餐偶然間發現頭頂上有一條鋼索

這是做什麼用的呢?
原來是傳遞菜單用的鋼索

綁著菜單後用滑輪的方式傳送
小編有幸可以玩一把

成功敲鈴者享有店家小菜招待
8號桌

桌子不是很大要跟別人併桌用餐
餐點以拉麵為主,小菜也是強項之一

價格從最便宜的青春拉麵110到最貴的泡菜什錦拉麵220價格算是便宜

有提供酒水,當然來店家就要品嘗一下店家小菜囉!

對了,這個菜單是用台灣檜木製作,聞起來有淡淡的檜木香

但,太多人用過味道就不是那麼單一了
小編點的溫泉蛋NT25

甜美的醬汁加上一點芥末、海苔絲、蔥

那種滑順的口感如同品嘗美酒

蛋黃的柔滑與香濃加上蛋白吸收了醬汁甜美

勾引了舌尖上美好的回憶
招牌炸豆腐NT40

看起來用明太子做了點綴

雞蛋豆腐粿粉油炸,好吃但沒有非常驚奇之處

可能少了裝飾或者特殊的口感,算是蠻家常的作法
價格上並不算貴,但下回點小菜時可以點店家推薦的
味噌叉燒拉麵NT130

做法類似台式口味,上面放著豆芽菜質感扣了一些分(讓人聯想到陽春麵、乾麵上面放著豆芽菜)

叉燒份量並沒有很多,但烤的油黑亮亮的蠻漂亮,湯麵上放著滷蛋、白菜、海帶芽味道及格
湯頭偏鹹,喝起來甘甜但口味較重

味噌湯味道濃郁,回甘略顯燥口,仔細喝還可以發現筍乾的味道散發在濃湯中

叉燒肉表面有著炭香,肉質不柴且油花較多吃起來滑潤多汁,但味道沒有想像中的重口味
拉麵,質感很普通

應該說少了自有的特色麵,吃起來怎麼像豆仔麵?

顏色上很像蕎麥麵,整體味道是:普通,與一般拉麵質感相同,印象非常淡薄
炸排骨NT60

如果點個青春拉麵加上排骨剛好是排骨拉麵價錢NT170

排骨大小不小,分量算大,厚度中等
排骨有先用醬汁滷過,帶有肉質甜度與醬汁的砂糖甜

薄粉後油炸,但肉質硬度比較硬,水分有些流失部分纖維化

水準中等,但沒有到頂級的絕妙好滋味!
滿來溫泉拉麵

地址: 112台北市北投區中山路1-8號

電話:02 2894 9588

營業時間:11:30~21:00

跟著王子去旅行!

位在新北投捷運站附近的滿來溫泉拉麵其實離我家不遠 因此也藉著地利之便來吃了好幾次每次帶朋友去都覺得好吃又方便唯一不便的就是要排隊所以總是刻意避開用餐時間選在下午四點半出門雖然還是得排隊 至少不用等太久~內用需先登記 登記後門口有不少椅子可等候等候的同時就先看菜單想好要點甚麼之後快輪到時店員會先和妳點餐點餐完後再等沒多久 就會有另一位店員帶入座之前點好的餐點便隨著端上對人潮滿滿的狀況來說 是滿有效率的方式~~~!!!店內不大但充滿著濃濃的日本復古風情不只看得到骨董電話機像是筷子桶,內用菜單 可是國寶級檜木製作點招牌炸豆腐後店員會先示範一次古老方法送菜單~鐵圈夾著菜單後 用手施力讓鐵圈沿著繩子使能順利傳到另一端夠遠的話就會敲響另一邊 招牌炸豆腐便可半價優待不過這次技術依然不佳 到一半就停了這也是來這的樂趣之一喔~~必點的溫泉蛋 NT 25元不點就會覺得錯過的溫泉蛋6分熟的土雞蛋加上海苔絲,結合底部的醬油和芥末好吃的口感真是令人難忘~~海苔叉燒拉麵 NT140元朋友點的~ 不要打擾朋友的享用時間拍個一張就好囉上面酥脆的海苔看起來真美味  海藻醋 NT 40元 + 招牌炸豆腐 NT 40元海藻
位在新北投捷運站附近的滿來溫泉拉麵
其實離我家不遠 因此也藉著地利之便來吃了好幾次
每次帶朋友去都覺得好吃又方便
唯一不便的就是要排隊
所以總是刻意避開用餐時間
選在下午四點半出門
雖然還是得排隊 至少不用等太久~
內用需先登記 登記後門口有不少椅子可等候
等候的同時就先看菜單想好要點甚麼
之後快輪到時店員會先和妳點餐
點餐完後再等沒多久 就會有另一位店員帶入座
之前點好的餐點便隨著端上
對人潮滿滿的狀況來說 是滿有效率的方式~~~!!!
店內不大但充滿著濃濃的日本復古風情
不只看得到骨董電話機
像是筷子桶,內用菜單 可是國寶級檜木製作
點招牌炸豆腐後店員會先示範一次古老方法送菜單~
鐵圈夾著菜單後 用手施力讓鐵圈沿著繩子使能順利傳到另一端
夠遠的話就會敲響另一邊 招牌炸豆腐便可半價優待
不過這次技術依然不佳 到一半就停了
這也是來這的樂趣之一喔~~
必點的溫泉蛋 NT 25元

不點就會覺得錯過的溫泉蛋
6分熟的土雞蛋加上海苔絲,結合底部的醬油和芥末
好吃的口感真是令人難忘~~
海苔叉燒拉麵 NT140元
朋友點的~ 不要打擾朋友的享用時間拍個一張就好囉