南機場夜市超人氣熱門美食推薦! 南機場夜市必吃美食「南機場芋頭大王」台北南機場夜市小吃美食甜點還真不少 剉冰、甜湯、鐵板燒、銅板美食、米其林小吃美食...等等都有招牌芋頭、紅豆、花生、薏仁、芋圓更是超熱門的配料想來南機場吃剉冰、下午茶 以特製芋頭為招牌的「南機場芋頭大王」絕對是不錯的選擇   用料都是自己煮的 營業時間人潮總是不少台北中正區好吃剉冰、銅板美食、台北夜市美食南機場夜市必吃推薦、銅板平價小吃、超人氣排隊美食、南機場芋頭大王     南機場芋頭大王的配料超豐富算一算多達20種配料除了有半成品配料外 也有許多店家自己煮的配料 小紅豆、花生、大紅豆、綠豆、芋圓...等等都是店家自己煮的 其中招牌芋頭更是不能錯過南機場的其他小吃美食也很多   小夥伴們也可以試試"曉迪筒仔米糕"無名手推車燒餅"夫妻飯莊"岡山肉燥飯"山內雞肉"吾旺再季潤餅捲專賣"南機場芋頭大王""南機場彰化肉圓"南機場黑白切"臭老闆現蒸臭豆腐"胖媽大塊牛肉麵"美蘭阿姨新鮮果汁吧"鈺師傅 "八棟圓仔湯" 阿吉豆漿紅茶"      假日或是尖峰時間南機場芋頭大王的人潮總是爆滿為了不想人擠人 還是下午五點多過來比較不用排隊

南機場夜市超人氣熱門美食推薦!

南機場夜市必吃美食「南機場芋頭大王」

台北南機場夜市小吃美食甜點還真不少

剉冰、甜湯、鐵板燒、銅板美食、米其林小吃美食...等等都有

招牌芋頭、紅豆、花生、薏仁、芋圓更是超熱門的配料

台北中正區好吃剉冰、銅板美食、台北夜市美食

南機場芋頭大王的配料超豐富

算一算多達20種配料

除了有半成品配料外 也有許多店家自己煮的配料

小紅豆、花生、大紅豆、綠豆、芋圓...等等都是店家自己煮的

其中招牌芋頭更是不能錯過

南機場的其他小吃美食也很多   小夥伴們也可以試試

假日或是尖峰時間南機場芋頭大王的人潮總是爆滿

為了不想人擠人 還是下午五點多過來比較不用排隊

剉冰選擇四種料是$60元   如果想吃甜一點也可以再多加$10元淋上煉乳

『南機場芋頭大王』用餐環境

有點像居家的感覺

雖然比較陽春一些 但環境還算是乾淨的

『南機場芋頭大王』|紅豆+芋頭+芋圓+花生+煉乳$70

$70元的剉冰配料搭上剉冰滿滿一大碗光看就過癮

紅豆及花生熬煮到綿密

芋頭泥吃起來鬆軟又香氣十足 而且沒有過度的甜膩感

芋圓也是Q勁十足

淋上煉乳吃起來香甜迷人 非常好吃!!

夏天來上一碗超過癮

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
Also posted on
南機場是一個麻雀雖小五臟俱全的夜市,不大、也不小、中規中矩在這裡不外乎是本地人或是老饕,不是來上一份水餃就是山內雞肉飯,或是好吃炸雞!當然人手還要一杯紅茶豆漿(原來我手上也拿了一杯天氣炎熱,冰品的季節到了,嗜愛芋頭的夥伴們『南機場芋頭大王』我想是妳不錯的選擇。眼看時間才六點左右,南機場已經擠滿人潮,我想有些是剛下班的夥伴,或是學生?還是像我們這種週末提早離開的人(揍–任選四種餡料只要$55有秩序地排隊,輪到你之後選好配料,後方的剉冰開始轉起來,那聲音可在這炎熱的夜晚可從來沒停歇如繞口令的說出芋頭、愛玉、芋圓、仙草忘了說,最後再如書法那樣子瀟灑的淋上黑糖汁,緊接著伸出雙手!要幹嘛?端走啊!有時候覺得這種傳統冰品的滋味也很美好不是嗎?樸實的配料、碎冰,成就了一碗精華四種餡料只需要你的銅板$55即可消暑!芋頭相當綿密,然而搭的黑糖攪和後那甘甜的滋味好沁涼就在我們緩慢吃的同時,人潮一刻都沒減少過,那後方的刨冰機,更是沒停過吃冰的季節,到了!

南機場是一個麻雀雖小五臟俱全的夜市,不大、也不小、中規中矩
當然人手還要一杯紅茶豆漿(原來我手上也拿了一杯

還是像我們這種週末提早離開的人(揍

任選四種餡料只要$55
如繞口令的說出芋頭、愛玉、芋圓、仙草

吃冰的季節,到了!
【Lexie臉銷為】這間料好實在的『南機場芋頭大王』在南機場夜市附近,有賣熱甜湯也有冰的(剉冰跟豆花),相當不錯的在地好店。晚上營業到11點,消夜非常適合來一碗。雖然冬天了但還是不少人到那邊選擇吃剉冰,我當然也不例外 剉冰$55 可選四種料豐滿哥問說可不可以芋頭兩份被斷然拒絕。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不行!芋頭成本那麼高,四樣裡面就只能選一次!(幫店家吶喊心裡話)招牌的芋頭Q軟綿密,不像許多芋頭冰已經全部打成泥,他還留有芋頭塊,吃起來保有口感綠豆密的很不錯,非常入味,相對來說就是甜了點,薏仁也是同樣的狀況,單吃甜度都有點破表,混著清冰吃,依然很甜。珍珠煮的也不錯,煮透軟Q度剛好、很耐咬,一樣蜜得很甜。 整體來說,『南機場芋頭大王』是碗料多美味的剉冰,但清冰上會淋上糖漿,再加上每種料的糖分都相當高,我覺稍甜了點。當然也毫不意外的,當我小聲的哀號『太甜了...』豐滿哥總是站在翹翹板的另外一頭吶喊著『哪會啊剛剛好』常覺得味覺如此天南地北的兩人每天一起吃飯都還沒打起來算是我倆EQ都蠻好der~小短評:滿分都是5個 食物:●●●● 價格:$$ 交通:●●● 再訪度 :●●●
【Lexie臉銷為】這間料好實在的『南機場芋頭大王』南機場夜市附近,有賣熱甜湯也有冰的(剉冰跟豆花),相當不錯的在地好店。晚上營業到11點,消夜非常適合來一碗。
雖然冬天了但還是不少人到那邊選擇吃剉冰,我當然也不例外

剉冰$55 可選四種料

珍珠煮的也不錯,煮透軟Q度剛好、很耐咬,一樣蜜得很甜。

小短評:滿分都是5個

食物:●●●● 價格:$$ 交通:●●● 再訪度 :●●●