(公館捷運站)土司吐司/手作吐司/公館美食/高CP值手作早餐/每天限量售完為止上次來手機包膜時!路過的土司吐司跟倆倆號原本要先踩點土司吐司!但手機包好膜只看到已"全部售完"的牌子!只好含淚揮手道別但只是一次"全部售完的牌子"怎能讓我家老公打退堂鼓咧在大家都賺到一天無風無雨的颱風假時!因為前一天晚餐吃太少了~導致我們一早就被餓醒在店家有確定營業的情況下,我們一早就衝了果然早起的鳥兒有蟲吃!阿~不是啦~是早起的人兒有美味的吐司吃XD店家推出三款自製吐司,口味分別為-鮮奶/全麥/竹炭 吐司口味三選二店內用餐座位很少~不少附近的住戶都是外帶回家享用如果訂購的份數比較多,建議可以先打電話預定喔自主紅茶30元無法調整甜度對我們還說甜度有點小甜(有可能是因為我們喝的飲品甜度都喜歡比較低的)超濃起司40元+另加肉片(安佳起司片*黃金批薩絲*炒蛋*生菜)吐司選擇鮮奶與竹炭各一片吐司比起一般早餐店吃到的尺吋大上不少吐司雖然有經過碳烤但還是保有鬆軟的口感層層堆碟而成的內餡提醒一下土司內層是有塗抹上花生醬的喔(這是菜單上沒有備註的,但外面大的扛棒有寫但我們沒有注意到)帶有花生顆粒的花生醬還滿香濃的如果你跟我家

上次來手機包膜時!路過的土司吐司跟倆倆號

但只是一次"全部售完的牌子"怎能讓我家老公打退堂鼓咧

在店家有確定營業的情況下,我們一早就衝了

店內用餐座位很少~不少附近的住戶都是外帶回家享用

如果訂購的份數比較多,建議可以先打電話預定喔

自主紅茶30元

無法調整甜度

對我們還說甜度有點小甜

(有可能是因為我們喝的飲品甜度都喜歡比較低的)

吐司選擇鮮奶與竹炭各一片

吐司比起一般早餐店吃到的尺吋大上不少

吐司雖然有經過碳烤但還是保有鬆軟的口感

層層堆碟而成的內餡

提醒一下土司內層是有塗抹上花生醬的喔

帶有花生顆粒的花生醬還滿香濃的

如果你跟我家老公一樣不是很愛花生醬!可以在點餐時備註不要抹醬

蛋包中包入起司片!經過加溫起司片緩慢流出(喜歡吃爆漿起司的人記得要點主廚推薦~沒錯我個人點錯)

但是還是口味很棒!下次回訪再點它就好嚕XD

加費用點的里肌肉片吃起來也不會乾柴

整份吐司吃起來滿足感很夠而且口味很好

岩燒燒肉55元(岩燒燒肉*酸黃瓜*炒蛋*生菜)

其實超濃起司40元+另加肉片後這二份餐點吃起來口味就還滿像的XD

吐司選擇鮮奶/全麥口味各一

吐司單價不會太高!大約幾十元就有一份份量感十足的吐司

內餡給的也不會小氣

我跟老公都比較喜歡土司吐司的表現,C/P值比倆倆號高上不少

口味也比較適合我們

Also posted on
拜愛評網口碑券之賜,露西這次兌換到這陣子夯不啷噹的早餐店,公館商圈、水源市場後方的 土司吐司~事前打了好幾通預約電話才通哩!!!!!週末的早上熱到不行,汀州路上根本沒什麼人~但看到土司造型招牌、還有多到滿出來的等待人潮,就是它哩大看板寫上所有餐點品項,8種吐司+4種飲料~狹長型的小小店裡被大家塞得水洩不通,人潮沒有斷過!!!!!食物的熱氣和大伙的體溫加成下,幾乎是蒸氣烤箱的溫度~土司吐司提供三種土司種類:牛奶、全麥和竹炭口味~吐司都是自製的唷,現場好像也可以單買袋裝吐司!!!!不過店家生意太好了,露西點完餐不久後就聽到只剩全麥土司可以選讓吐司加熱的秘密武器,就是這台玩意兒~讓店員的手沒停過啊!!!菜單寫的就更清楚明瞭囉~~步驟一、二、三如下!!!!但是店家真的生意太好(再次強調),這天沒有8號口味、飲料也只剩兩種可以選~就是這8號口味,主廚推薦!!!!!超爆漿、乳酪三重奏,每天限量20份而已~(是要幾點來啊QQ)最可愛的是「不好吃還全額退費哩」,想必店家超有信心啊店內其實不適合內用啦,只有少少五個面壁思過的座位~但露西等餐等太久,等到其他人吃完再吃完,所以盼到兩個位子啦!!!!(因為背
拜愛評網口碑券之賜,露西這次兌換到這陣子夯不啷噹的早餐店,

週末的早上熱到不行,汀州路上根本沒什麼人~

但看到土司造型招牌、還有多到滿出來的等待人潮,就是它哩
大看板寫上所有餐點品項,8種吐司+4種飲料~
狹長型的小小店裡被大家塞得水洩不通,人潮沒有斷過!!!!!

食物的熱氣和大伙的體溫加成下,幾乎是蒸氣烤箱的溫度~
土司吐司提供三種土司種類牛奶全麥竹炭口味~

吐司都是自製的唷,現場好像也可以單買袋裝吐司!!!!

菜單寫的就更清楚明瞭囉~~步驟一、二、三如下!!!!

就是這8號口味,主廚推薦!!!!!

最可愛的是「不好吃還全額退費哩」,想必店家超有信心啊
店內其實不適合內用啦,只有少少五個面壁思過的座位~

(因為背光加上不時有陰影出現,照片顏色有些不是很美,敬請見諒)
巧克力歐蕾($30),不算大杯,喝起來稀稀的,沒啥可可濃郁的味兒~
無糖英式奶茶($30)有點苦澀味道好淡,露西也不愛這款~
沒有主廚推薦,只能退而求其次選了超濃起司($40),別讓我失望啊

這份是選擁有健康褐色肌膚全麥吐司唷~

比一般的吐司面積大了不少,而且真材實料的穀粒滿滿,開心!!!!
吐司是快要追上厚片吐司的厚度,再加上生菜嫩蛋起司的高度,

店家用安佳起士片黃金披薩絲堆疊而成,側面看這超濃起司多胖

如果想要一口咬的話可能需要不顧形象唷!!!!
掀看小麥色的吐司後,映入眼簾的是那和起司你儂我儂歐姆蛋

而且店家的蛋量給得很多,大片厚實的嫩蛋太正點哩!!!!
平常不愛全麥吐司的露西,要大大推薦店家的自製全麥吐司

沒有五穀根莖過於養生的味道,咬起來香香酥酥又能嚼到核桃碎粒呢!!!
蔬菜量也令人相當滿意,使用新鮮大片的美生菜番茄片

吃起來不會水水的,而且保有一定脆度!!!!
從探頭出來的厚蛋起司,就知道咬下這口有多令人喜悅了吧!!!!

這份超濃起司的爆發威力已經很強大

更讓露西想吃主廚推薦啊嗚嗚嗚(很難過所以提了三次!!!)
欠人K的美式經典口味($65),選用白泡泡的牛奶吐司呈現~

壓熱後的吐司外表脆度很優受熱不僅均勻也不會焦焦黑黑
吐司真的好大一個,上下兩片根本Hold不住滿腔的豐富用料哩!!!!

碩大的吐司裡夾有里肌肉片酸黃瓜金黃厚蛋

還有堪稱最能代表美國文化的洋芋片!!!!
洋芋片夾進吐司裡確實很特別哩,吃起來ㄎ一ㄠ ㄎ一ㄠ脆脆很有趣~

而且洋芋片不會潤潤爛爛的,最怕那種放很久吸飽空氣的餅乾啦!!!
店家的煎蛋實力確實了得!!!又厚又嫩好像個大棉被~

就是要這種火侯控制下,咬下去都還能聞到新鮮的蛋香啊
獨門醃漬里肌肉片,經過鐵台兩面煎熟後,帶有濃濃的鐵板香氣!!!!

厚度不差,豬肉的肥瘦算是穠纖合度哩,BMI應該蠻標準
酥香四溢的大面積吐司夾有滋味和口感豐富的洋芋片生菜黃瓜

還有那可以輕鬆咬斷齒頰留香豬里肌肉片

配上快要跟一片吐司一樣厚的黃金嫩蛋

實在是份會讓內心大放鞭炮的美好早餐
揮著汗、縮著身子終於像打仗一樣吃完啦~以下幾點建議提供大家:

建議一:記得帶把扇子來,邊搧風邊瘦手臂!!!!

建議二:點餐前先問店員今天有啥可以選,避免內心失落!!!!

建議三:出餐速度頗慢,請記得充飽手機或是帶行動電源~

建議四:想要內用拍美美的照片可以像露西一樣自備小木盤。

建議五:不耐久候者可以先打電話預訂(不過要多打幾通~)!!!!

單就吐司來說確實用料豐富滋味頗佳,價位也不高~

不過今天喝的兩種飲料露西就沒這麼愛哩

推薦給已經有心理準備至少要等40分鐘以上才能吃到早餐的你!!!!
Also posted on
看這噴發的起司omo成功踩點公館附近的土司吐司啦!!難得老遠的早早來等待還買到限量的店長推薦!!!必須說推薦的真的好好吃呢平日還是很多人來排隊等候餐點如果怕等太久可以先電話預約喔!小小的料理區塞了好多員工xD!!很忙碌不過態度都還蠻親切的自製吐司三種口味一次滿足(誤旁邊還有提供試吃呢價位還蠻ok的重點是吐司好吃!!店內坐&環境只有五個小位子而已來看看【Menu】↓餐點種類不多店長推薦每天限量20份9點開賣【自主鮮奶茶】40元自煮還是自主諧音名蠻有趣的一開始有分層所以喝之前要攪拌均勻鮮奶和茶的味道淡淡的不知道是不是冰塊太多的關係濃郁一點會比較好~~吐司顏色很少見呀~~竹炭吐司看起來就很厲害!!但是真正厲害的是這一款(喂【店長推薦】65元這一款真的很好吃!!!每天限量20份9點開賣平日可以預約也可以8點多現場等(假日不確定)店長推薦的吐司固定是原味的鮮奶吐司雖然看似簡單但是反而帶有驚喜讓omo聯想到主廚餐車三明治的感覺一掀開驚訝一是起司牽絲驚訝二是吐司好柔軟!!土司吐司的吐司(有夠饒口xD)都是店家自己做的一掀開就可以聞到烤香香的吐司麵包香氣外表酥酥的不過咬起來很柔軟~好吃的吐司!!!內容
看這噴發的起司

omo成功踩點公館附近的土司吐司啦!!

難得老遠的早早來等待還買到限量的店長推薦!!!

必須說推薦的真的好好吃呢
平日還是很多人來排隊等候餐點

如果怕等太久可以先電話預約喔!
小小的料理區塞了好多員工xD!!

很忙碌不過態度都還蠻親切的

自製吐司
三種口味一次滿足(誤

旁邊還有提供試吃呢

價位還蠻ok的重點是吐司好吃!!

店內坐&環境

自煮還是自主諧音名蠻有趣的

一開始有分層所以喝之前要攪拌均勻

鮮奶和茶的味道淡淡的

不知道是不是冰塊太多的關係

濃郁一點會比較好~~

吐司顏色很少見呀~~

竹炭吐司看起來就很厲害!!
但是真正厲害的是這一款(喂

【店長推薦】65元
這一款真的很好吃!!!每天限量20份9點開賣

平日可以預約也可以8點多現場等(假日不確定)

店長推薦吐司固定是原味的鮮奶吐司

雖然看似簡單但是反而帶有驚喜

讓omo聯想到主廚餐車三明治的感覺

一掀開驚訝一是起司牽絲驚訝二是吐司好柔軟!!
土司吐司吐司(有夠饒口xD)都是店家自己做的

一掀開就可以聞到烤香香的吐司麵包香氣

外表酥酥的不過咬起來很柔軟~好吃的吐司!!!

內容包含了火腿、蛋、起司、起司和起司xD!!!!

火腿比早餐店的來的厚和大片~

蛋裡面真的是包了好多的起司哈哈哈

在旁邊等餐時omo在旁邊看店員很用力的加(大誤)

omo還在想說不知道是那一款的看起來很厲害

真的是會噴發滿滿的起司~~

牽絲的起司味道濃郁不死鹹

加上吐司酥酥香香的很棒~好吃值得一嚐
【超嫩雞腿】55元
店長推薦固定是鮮奶吐司

其他款的就可以三種吐司可以選擇哦

這一款當然先來試試他們加的竹炭吐司

拿起來厚厚又紮實竹炭吐司還有核桃(?)呢!!
吃起來外表酥香帶有點吐司柔軟

現場也有賣一包一包的還蠻划算

要不是omo還有事情不然早就買一包走了!!

夾的是一整塊的雞腿肉

味道和口感實在有點像是coscx的紐澳良雞腿排xD

不會辣份量很不錯是cp值頗高的一款

吃完很有飽足感!吐司真的好吃~~
【結論】:

店長推薦限量又好吃!!!

吐司口感和味道很棒下次想來買一包~

環境方面

店面小小的內用只有五個小位子

大部分是外帶比較多

服務方面免服務費

態度還頗親切的~

會請客人試吃店家的吐司~

餐點方面

飲料味道比較淡一點

土司吐司的吐司也真的是好吃

店長推薦果然是推薦(覺得各種饒口xDDD)

份量十足而且用料實在價位真的很OK!!

有機會想去買他們家的吐司!

而且晚上也有營業也可以吃到好吃吐司~~

推薦給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~
Also posted on
這間土司吐司就位在公館美食商圈,水源市場附近是學生跟上班族們的最愛,價位也非常的親民買過的顧客都超級"激推",所以每次來都必"排隊"店面其實小小一間而已不算很大!門口處擺放一個很大的招牌上面寫著餐點餐點裡面的夾層內餡都非常的清楚呢 小小的店面,裡面座位不多,基本上都是以外帶為主走道左邊就是製作餐點的地方還有點餐區!看店員們每個都忙到不行啊!可見生意多好一抬頭可以看到上面的菜單介紹喔!點餐:1.有三種口味的吐司:牛奶/竹炭/全麥(三選二)2.主廚精選手作吐司都使用福源顆粒花生醬跟可果美番茄醬跟自製的蜂蜜芥末醬3.飲品都是使用歐克茶葉,都是30元4.洋芋片+5元 起司片+10元內容包含: 品項內容數量 主廚精選手作土司 美式經典 8選2(不可重覆) 泡菜豬肉 超濃起司 碎蛋沙拉 中式經典 超嫩雞腿 岩燒燒肉 主廚推薦 飲料 英式奶茶 4選2(不可重覆) 伯爵奶茶 巧克力歐蕾 抹茶拿鐵 我們一大早預約的時候很多東西就都賣光了像是飲料的部分只剩下英式奶茶可以選擇!牆上也有很多餐點的圖片介紹英式奶茶滿多飲料都賣完了!店員說只剩英式奶茶了
這間土司吐司就位在公館美食商圈,水源市場附近

是學生跟上班族們的最愛,價位也非常的親民

買過的顧客都超級"激推",所以每次來都必"排隊"
店面其實小小一間而已不算很大!

門口處擺放一個很大的招牌上面寫著餐點

餐點裡面的夾層內餡都非常的清楚呢
小小的店面,裡面座位不多,基本上都是以外帶為主

走道左邊就是製作餐點的地方還有點餐區!

看店員們每個都忙到不行啊!可見生意多好
一抬頭可以看到上面的菜單介紹喔!

點餐:

1.有三種口味的吐司:牛奶/竹炭/全麥(三選二)

3.飲品都是使用歐克茶葉,都是30元

4.洋芋片+5元 起司片+10元

(不可重覆)

英式奶茶 4選2

(不可重覆) 伯爵奶茶 巧克力歐蕾 抹茶拿鐵

我們一大早預約的時候很多東西就都賣光了

像是飲料的部分只剩下英式奶茶可以選擇!
牆上也有很多餐點的圖片介紹
英式奶茶

滿多飲料都賣完了!店員說只剩英式奶茶了

我們就點了兩杯,而且甜度是可以調整的喔

平常不太喝糖,所以選擇"無糖"

更能喝到原本茶香,飲料都是使用歐克茶葉
超濃起司$40

我選擇了竹炭跟全麥這兩個口味的吐司!

內餡夾了安佳起司片+黃金披薩絲+炒蛋+生菜

料多到完全要爆出來了!分量十足~
大口咬下,起司滿上流出來

全麥吐司以麥片跟五穀及法國麵粉製作,吃起來充滿穀物的香氣

竹炭吐司使用竹炭粉跟法國麵粉,裡面還有一些碎核桃!

裡面還有花生醬跟番茄醬汁,整體搭配起來超級好吃
主廚推薦$40

店家說主廚推薦這款一定要用鮮奶吐司,而且每日限量"20"份阿!

限量總是殘酷的!當然要必點啊~
裡面有獨家自製的神祕醬料+安佳起司片+火腿片+白乳酪絲+黃乳酪絲

一整個咬下滿滿的乳酪跟起司香氣,炒蛋也很嫩

真的超喜歡這間店,我們等到客人少一點之後

還跟老闆聊起來,老闆本身在烘焙跟早餐市場都很有經驗

非常的重視吐司的口感還有食材的安全性!
Also posted on
土司吐司 TOAST TOAST前幾天女孩朋友到公館附近上課,路過土司吐司順手買了一份『主廚推薦』,吃下去後表示驚為天人隔天就約女孩一起來吃早餐那天是週六早上8點,沒想到女孩第一次光顧就遇到大排長龍的可怕場景,好不容易點到餐後竟然還要等上快一小時耐心不太好的女孩在等待時差點立下以後不會再來的誓言,不料真的滿好吃了....不爭氣的今天又來二訪了今天來訪時間是週二早上8點有了第一次的經驗後,女孩怕人潮又爆滿,於是在家就先打電話預定結果平日早上沒什麼排隊店內空間不大,以外帶為主,內用座位只有大約6個小位子,而且很狹小但通風還算不錯,女孩一訪時坐在店內等了快一小時,走出去時身上沒什麼油煙味店家的自製吐司,是有在販售的一訪時還有提供試吃,這次二訪可能還沒擺出來,試吃盒內是空的收營台旁的小空間,一訪時上面除了擺放吐司外,也有販售現成三明治那時幾乎點到餐後店員都會告知要等上半小時以上,建議趕時間的朋友可以購買現成三明治,帶著就走今天二訪時也都沒擺上來在這邊說明一下店內最夯的『主廚/店長推薦』要早上9點後才開始開賣(此款吐司限定為鮮奶吐司)一訪時因為人超真的太多,店員說要到9點半後才開始賣女孩至今還沒
土司吐司 TOAST TOAST

隔天就約女孩一起來吃早餐

今天來訪時間是週二早上8點

結果平日早上沒什麼排隊

店家的自製吐司,是有在販售的

一訪時還有提供試吃,這次二訪可能還沒擺出來,試吃盒內是空的

今天二訪時也都沒擺上來
在這邊說明一下

一訪時因為人超真的太多,店員說要到9點半後才開始賣

女孩至今還沒吃過主廚推薦

但吃過的友人大力推薦,說那爆漿的起司乳酪實在是太犯規
今天電話事先預定,女孩及友人分別點了 超濃起司 及 超嫩雞腿

店家好像有點太提早做好了,我們拿到時已經冷掉許久,連''溫''都稱不上,可惜又難過
超嫩雞腿 $55

內容物:(乾煎雞腿肉、酸黃瓜、炒蛋、生菜)

醬料:(福源顆粒花生醬、可果美番茄醬、自製蜂蜜芥末醬)

女孩標註的內容物及醬料是一般會加的東西

女孩比較龜毛,我點的雞腿特別請店家不要加酸黃瓜、番茄醬及芥末醬

吐司則是選 全麥 鮮奶 兩種
生菜給的很大方,一早能吃到這麼多菜感覺很爽口

他們家的吐司真的厲害,也是最大的賣點

全麥及竹炭(一訪時吃的,文末會介紹)吐司裡面還有添加核桃,既香又有層次

熱壓過的吐司不會過乾,還能吃到吐司綿密的口感
大家最愛的福源顆粒花生醬

塗在烤過的吐司上,花生醬實在是大大加分

但是真的冷掉了....整體口感大打折扣
菜單上有特別標記超嫩雞腿是辣的

但其實沒有什麼辣度,幾乎是0

雞腿確實能增加飽足感整體份量,但是他們的雞腿有點像是美式大賣場賣的香草雞腿排

沒什麼特別之處,而且剖面雞腿看不太到雞肉的纖維,讓女孩吃起來有點怕怕的
超濃起司 $40

內容物:(安加起司片、黃金披薩絲、炒蛋、生菜)

醬料:(福源顆粒花生醬、可果美番茄醬、自製蜂蜜芥末醬)

這是友人點的,他很愛吃起司,女孩推薦他一訪時我吃的美式經典,他堅持就是要吃起司!
乙...看起來稍稍有點空虛

友人吃完後說:『還是主廚推薦好吃』

女孩上店家官網做了一下功課,在此要來替大家解惑一下

許多人分不清楚 香濃起司$40 VS 主廚推薦(乳酪三重奏)$65

前陣子店家收到許多客訴說點了香濃起司結果根本沒爆漿,指控店家圖文不符

但其實看價目表就能一目了然

大家特推的爆漿其實就是主廚推薦

裡面用了安加起司片+白乳酪絲+黃乳酪絲來營造爆漿口感

而香濃起司則是一顆歐姆蛋加上一片起司,當然會略顯單薄

所以想感受爆漿口感的朋友記得是要點選『主廚推薦』喔!!!

另外女孩一訪時點的是 美式經典,因為店長推薦還沒開賣,真是的,為什麼早起的鳥兒沒蟲吃呢!

裡面很特別的是有加入洋芋片

脆脆的洋芋片增添整體口感,而且還能嚐出是海鹽口味的洋芋片~

讓好久沒吃洋芋片的女孩嚐到了甜頭

若點選奇疑他口味想加洋芋片也是可以的,再多加5元就有囉!

雖說女孩很龜毛,嫌東嫌西,但是土司吐司的自製吐司加上熱壓後的焦香,真的滿不錯吃的!

事先電話預訂雖然不用等,卻是吃到冷掉的成品,沒事先預定又剛好碰到尖峰,等了快一小時才到手

這間店真是令我摸不著頭緒,又愛又恨啊....

下一次我一定要吃到主廚推薦,感受所謂的爆漿口感

店家資訊

土司吐司 TOAST TOAST

地址: 台北市汀州路三段160巷4-3號

電話:02-2365-1516 (尖峰時段強烈建議事先預定)

營業時間:週一至週五,07:00~14:00 17:00~21:00

週六週日, 07:00~21:00

女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~

女孩原文連結:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/211747534
2016-11-29
TakeAway
$65 (Breakfast)
  • 主廚推薦
  • 經典美式
Also posted on
土司吐司新開沒多久,在網路上卻已經累積極高人氣我是個很愛吃早餐的人,本以為三明治的天花板不就那樣咬下一口後證明我錯了!這間真的料好實在超級好吃,五顆星推薦的優秀啊***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ *** 周花花,甲飽沒土司吐司 ToasToasT推薦指數:★★★★★ 5顆星一句短評:台大公館必吃美食推薦!起司爆漿三明治便宜又好吃啊!店址位在汀州路三段巷弄內、靠近自來水博物館那側從捷運公館站一號出口出來,步行約5分鐘左右即可抵達雖然說公告的營業時間到晚上9點,但吐司都是限量供應賣完就沒有囉我們是禮拜六下午約5點左右來吃的,幸運的成為最後一組客人,強烈建議大家早點來吃店內只有三個左右的座位,所以大多數人還是以外帶為主土司吐司菜單如下目前總計有八種口味,價格落在40元-65元間飲料則是使用歐卡茶葉,四種口味冷熱飲均一價30元特別的是,竹炭、全麥、牛奶三種口味的吐司可以任選二無論哪一種口味都是店家自已親手做的,光這點就可以看出比別人用心許多但我們太晚來了只剩下牛奶吐司可選...下次再早點來試試其他口味!周花花一開始的目標
土司吐司新開沒多久,在網路上卻已經累積極高人氣

我是個很愛吃早餐的人,本以為三明治的天花板不就那樣

周花花,甲飽沒

土司吐司 ToasToasT

推薦指數:★★★★★ 5顆星

店址位在汀州路三段巷弄內、靠近自來水博物館那側

從捷運公館站一號出口出來,步行約5分鐘左右即可抵達

店內只有三個左右的座位,所以大多數人還是以外帶為主
土司吐司菜單如下

目前總計有八種口味,價格落在40元-65元間

飲料則是使用歐卡茶葉,四種口味冷熱飲均一價30元

特別的是,竹炭、全麥、牛奶三種口味的吐司可以任選二

周花花一開始的目標就是他了!

每天限量20份的「主廚推薦超爆漿乳酪三重奏」

店家自信的打上:不好吃退費,話說得這麼狂能不點嗎

原本以為這麼晚來早就賣完了,沒想到店家說還有,也太幸運了吧我
主廚推薦三明治---$65

低溫烘烤製作時間要10-15分鐘,但為了美食這點時間我願意

單看外表覺得沒什麼,我一在找所謂的爆漿在哪裡呢?外面沒有、翻開也沒有啊

後來才發現好像藏在裡面,便詢問店家可不可以幫忙切開

他們的服務態度非常好,加上店內已無其他客人就很阿莎力地幫我切啦~
不切則以、一切驚人

起司像岩漿一樣湧現,敵不過地心引力的模樣實在太銷魂

起司量給得有夠大方,這樣一份賣65元cp值高道破表!
乳酪三重奏分別是:安佳起士片、白乳酪絲、黃乳酪絲

雖然濃郁卻不死鹹,可見用的原料還不錯,超對我這個起司控的味

吐司烤得香香酥酥,表面抹上神秘醬料,吃起來應該是乳酪醬之類的東西

中間夾上一片火腿品質也不賴,終極爆漿美食,超好吃推薦
超嫩雞腿三明治---$55

乳酪三重奏實在太讓我驚豔,沒想到另一款也好好吃

帶著微微辣度的乾煎雞腿肉,用料實在幾乎每一口都吃得到雞腿肉
吐司表面抹上新竹福源花生醬,並夾著酸黃瓜、炒蛋、生菜

料與料之間的比例十分到位,沒有誰搶過誰的問題,搭在一起就是美味
土司吐司的營業時間算長的

不單只侷限在早餐,當午餐、下午茶都很適合(沒賣完也能當晚餐)

我非常喜歡他們家的主廚推薦三明治,台大公館新必吃美食,推薦給大家!

土司吐司 ToasToasT

地址:台北市中正區汀州路三段160巷4-3號

電話:02 2365 1516

營業時間:週一-週五7:00-14:00、17:00-21:00;週六-週日7:00-21:00

覺得這篇文章實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
Also posted on
【店家資訊】店名:吐司吐司地址:台北市汀州路三段160巷4-3號電話:(02)2365-1516營業時間:週一至週日 07:00-21:00週一至週五的14:00-17:00休息用餐日期:2016/09/212016/07/31搬到水源市場 東南亞戲院這邊之後就開始探索這帶的早餐這方圓一分鐘的路程裡就有三家主打吐司的店第一家是本篇主角-吐司吐司吐司吐司的巷口就是第二家-倆倆號我嚴重懷疑倆倆號是故意開在這的xDD(倆倆號較吐司吐司晚開幕 吐司吐司2月底左右 倆倆號公館店8月初)詳細食記請見→【公館】倆倆號(公館汀州店) 爆漿乳酪熱壓吐司 滿滿餡料和太陽蛋 早餐好滿足還有第三家-小旺號 有鐵板蛋餅和肉蛋吐司看到名片區有放扶旺號的 猜測應該是同公司品牌吐司吐司在粉絲專頁上面說道:「吐司三明治的土司絕對不是配角,也可以作很好吃。店內提供自製的三種口味吐司(鮮奶、竹炭和全麥),每一種口味都是我們自已親手作的。」吐司真的很香 鬆軟好吃 現場三種口味都可以試吃也可以單買一包裝的吐司對於食材的選用也有他們的堅持話說吐司吐司粉絲專頁的小編 應該是店長本人!?好幽默哈哈哈 我本來只是想查個店家資訊等等不小

【店家資訊】

我嚴重懷疑倆倆號是故意開在這的xDD

還有第三家-小旺號 有鐵板蛋餅和肉蛋吐司

看到名片區有放扶旺號的 猜測應該是同公司品牌

吐司吐司在粉絲專頁上面說道:

「吐司三明治的土司絕對不是配角,也可以作很好吃。

店內提供自製的三種口味吐司(鮮奶、竹炭和全麥),

每一種口味都是我們自已親手作的。」

吐司真的很香 鬆軟好吃 現場三種口味都可以試吃

也可以單買一包裝的吐司

對於食材的選用也有他們的堅持

話說吐司吐司粉絲專頁的小編 應該是店長本人!?

好幽默哈哈哈 我本來只是想查個店家資訊等等

不小心就把整個粉專的發文滑完了xDD

店內空間不大 只有少數幾個內用座位

應該都是外帶居多 走道也窄窄的 約莫兩人並肩而行剛好

四位店員馬不停蹄的工作著

MENU

價位落在$40-$65

美式經典 $65 (應該沒記錯口味...)

自醃里肌肉x酸黃瓜x炒蛋x生菜x洋芋片

第一次吃完吐司吐司其實覺得很還好

但是友人A又一直跟我大推

是她會願意特地出門買的食物(她很宅xDD)

我就想說可能是我點錯口味了吧

主廚推薦 $65

神秘醬料x火腿片x安佳起士片x白乳酪絲x黃乳酪絲

兩個月後決定再給它一次機會

乳酪三重奏其實就是主廚推薦

不是特濃起司噢 不要點錯了!!

我是直接指起司三重奏的圖片問店員還有沒有(每日限量20份)

他說有 就是主廚推薦~~

上面寫說這項製作時間較久要15-20分鐘

但我今天早上9點左右去買 大概只等了5分鐘兩份就都好了haha

主廚推薦因為怕竹炭和全麥烤久會有焦味

所以不能選吐司口味 兩片都是牛奶的~~

滿滿的起司 三重享受 吃到最後還有一大堆起司

看到牽絲就覺得太棒啦!!

起司控看到都要尖叫啦!!

歐姆蛋也很嫩 倒是火腿片沒什麼戲份

不過吃完我還是不知道神秘醬料是什麼><

本來有猶豫要點其他口味 因為想吃花生醬xDD

幸好點了主廚推薦 在我心中的分數又拉回來哩

剛到手的時候很燙 請小心拿取!!

話說我兩次都是外帶回家拿平平的吃

看到粉專上面有人反應廖都會掉到角落或底部邊邊

我想啊~~是不是可以設計外帶的提袋是可以平放的

避免地心引力 這個F=GMm/r^2 把料弄得不平均
2016-09-21
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$65 (Breakfast)
  • 主廚推薦
Also posted on
三明治麵包可從牛奶、全麥、竹炭中自選兩種搭配,而且配料豐富實在且好吃!可從公館水源市場旁的全家便利商店,其對面的巷子進入,便可在右手邊看到。即使我造訪的當日是雨天,仍是有不少來購買早餐的客人。土司吐司以外帶為主,店裡桌位真的不多。雖然營業時間較長,但因生意很好,有時營業時間還沒結束就賣完了!牆上畫了三片店裡有使用的吐司品項-牛奶、全麥、竹炭,還印著「好吃的吐司自己做」、「美味的肉片」自己醃的字。吐司也有提供販售,一份是$50元,並且也有切小塊給客人試吃。土司吐司菜單,價格在$40~65元間,飲料使用的是歐可茶葉。拿取菜單填寫好,交由櫃檯結帳即可。由於那天店裡沒有多的位置,所以我們改用外帶的方式,吐司包裝方式是用紙帶包裝。*木盤是我自己帶的,因為怕前往時沒座位只能外帶,所以事先準備。對一般食量的人而言份量足夠。(口味詳述在後段的文章)光看吐司的外觀就能想像吃下去後的酥脆感。切一半想說分食著吃,才正要拿起來時,瞧那起司牽絲或是流下來的模樣,好誘人!主廚推薦(店長推薦) $65 神秘醬料、火腿、安佳起士片、白乳酪絲、黃乳酪絲吐司外皮微微酥軟,裡面共有三種起士組成,還有火腿、蛋、美乃滋醬,料很
即使我造訪的當日是雨天,仍是有不少來購買早餐的客人。
拿取菜單填寫好,交由櫃檯結帳即可。
對一般食量的人而言份量足夠。(口味詳述在後段的文章)
光看吐司的外觀就能想像吃下去後的酥脆感。
吐司外皮微微酥軟,裡面共有三種起士組成,還有火腿、蛋、美乃滋醬,料很豐富!
一切開後那起士醬立馬湧出,確實比起市售許多起士三明治還來的有味道,有些美奶滋的甜味!而且以這價格來說,真的既實在又不貴!挺不錯的!
岩燒燒肉 $55 醬燒豬肉、酸黃瓜、蛋、生菜、福源花生醬、可果美番茄醬、自製蜂蜜芥末醬
吐司方面我選了竹炭、牛奶這兩種,兩種吐司以平價三明治來說挺不錯的,口感軟,而竹炭的又比牛奶來的軟一點,不過上方有我不敢吃的核桃。

岩燒燒肉這品項包了醃製得很入味的豬肉,酸黃瓜又能提升整體的味道豐富性,還有花生醬增添堅果香氣與甜味,當日兩款都不錯,我和先生更喜歡此款。
伯爵奶茶 $30
伯爵奶茶的佛手柑香料味很重,喝不大習慣,覺得飲料比較不出色。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
instagram:
TakeAway
店家資訊:土司吐司地 址:台北市中正區汀州路三段160巷4-3號電 話:02-2365-1516營業時間:週一至週五,07:00~14:00,17:00~21:00週六至週日,07:00~21:00最近批踢踢網友狂推,CP值超高的手作吐司店"土司吐司",位於公館美食商圈,台灣大學周邊美食區,不但是學生.上班族早餐的最愛,更有"香港的捧友",來這裡購買"激推"的好吃手作吐司!!!可見得威力著實不小啊!!!店家的電話十分難打~~~在此說明!!!真的很難打通...如果不想來店還須等候,想早早吃到美味吐司,可以先跟店家預定,BUT...早上七點就陸續有不斷人潮,前來購買啦!!!可以說是無休息及空檔時間呢!!! 店家的空間不會很大,小小的店面卻擠滿了人!!!走道左手邊櫃台點餐,先付費!!因為店家餐點一律現點現做,所以需要一段等候時間!!!今天有意外的小插曲,早上七點多來,可是現做的吐司還沒送至店內,等了約半小時,送吐司的貨車才來!!!服務人員說店內吐司,都是自家製作生產的,所以比較慢送達!!! 店內採開放式廚房,吐司也是經過熱壓的,店內標榜"好吃的吐司自己做.美味的肉片自己醃.香醇的奶茶自己

店家資訊:

土司吐司

店內採開放式廚房,吐司也是經過熱壓的,店內標榜"好吃的吐司自己做.美味的肉片自己醃.香醇的奶茶自己泡"

店內座位真的不多,大約5~6個位置吧!!!有點小擁擠,大家大部分是外帶居多^^

店內也有販售自家做的手作吐司,價格也是很平價!!!

店家十分重視吐司的口感與食材.餐點的健康,吐司以進口法國粉自製,有嚼勁又美味,店內提供牛奶.竹炭及全麥三種口味吐司

不但重視吐司的品質,吐司三明治的內餡製作皆不添加多於添加物,注重原味呈現!!!

肉片皆採取自家用料醃製,不添加多餘的化學成分,著重食材肉質的新鮮及美味!!!

店內點餐:

1.吐司口味三選二:竹炭吐司.全麥吐司.牛奶吐司

2.主廚精選八種美味吐司,1~7的口味皆使用福源顆粒花生醬.可果美番茄醬和自製蜂蜜芥末醬

3.飲品皆源自歐可茶葉,皆30元

4.洋芋片+5元,起司片+10元,可選擇不加生菜

早有耳聞他們的"爆漿超濃起司"~店家也細心提醒^^

因為店內太多人了,所以帶到台灣大學來外拍!!!

每份三明治吐司皆用紙袋~細心包裝好!!!

今天點了"英式奶茶(無糖)(冰)"."抹茶拿鐵(冰)"~但兩杯看起來!!!差不多....

英式奶茶是無糖,我很喜歡!!!這天氣喝感覺清爽無負擔,淡淡的奶香味,不會有化學調和的厚重感,清爽自然,感覺很對味!!!

抹茶拿鐵接近無糖,只有淡淡的甜味,抹茶倒蠻濃郁的,以一杯30元來說,真的很超值!!!

超濃起司 $40元 (很貪心的加了洋芋片及起司)

洋芋片都快"爆"出來了,給的份量真得很多~實在大器!!!

搭配的吐司是牛奶吐司及全麥吐司,牛奶吐司使用光泉牛奶及法國麵粉製作,口感紮實綿密,全麥吐司以麥片.五穀粉及法國麵粉製作,充滿五股及麥片香氣

三明治中間夾著安佳起司片及黃金披薩絲,融化的起司濃郁而香醇,炒蛋(歐姆蛋)好軟嫩,不會煎至過熟,也沒有蛋腥味,生菜爽脆.清甜,新鮮而原味,搭配福源顆粒花生醬,咀嚼到顆顆爽脆的花生粒,可果美番茄醬也散發出酸甜美味,最厲害的是自製蜂蜜芥末醬,有點酸酸甜甜的好滋味!!!一整個吃起來就很"幸福"啊!!!

爆漿的超濃起司~上演著起司瀑布秀,濃濃誘人的融化起司,讓口感更加分!!!

到店家~大力推薦,一定要品嚐他的"爆漿起司'啊!!!

超嫩雞腿 $55 (+起司+洋芋片)

中間夾著乾煎雞腿肉.酸黃瓜.炒蛋.生菜

店家精心選用優質雞腿肉,以迷迭香及孜然處理過,外皮煎至微焦,肉質卻是超級軟嫩的,口感富有些許嚼勁,及有彈性,店家好會煎煮肉類喔,烹調手法真的很不錯!!!

肉質不會過老難嚼,真得大心喜歡他得雞腿肉^^同時,具有西班牙風味,著實令人著迷!!!

搭配酸黃瓜.炒蛋.生菜.番茄醬.自製蜂蜜芥末醬~最重要的是"福源顆粒花生醬",品嚐起來,口感富有層次,有點鹹鹹甜甜的迷人香氣,是這道餐點提升的最大因素,豐富配料及新鮮食材,也提升這道餐點的美味度!!!

而竹炭吐司是使用竹炭粉.法國麵粉及工廠自己生產的核果製作,經過熱壓,更增添核果的自然香氣!!!

感覺一整個滿足啊!!!豐富配料及選用新鮮食材,滿滿的三明治都快爆衝出來了,我想店家對食材的用心及餐點的精心製作,就是店家客源源源不絕的原因吧!!!

私心加了起司,濃濃的起司牽絲好誘人啊!!!

早餐吃了他,充滿滿滿的朝氣與精神,不但營養均衡,健康與美味也顧及到了!!!!

店家標榜"吐司~自己做的才安心!!"

店家堅持繁瑣工序製作新鮮自然的手作吐司,從原物料的選取到食品的製作,不假手他人,堅持自家生產自己製作,可見得在食材的選用上,店家的用心與站在健康上把關!!!

而肉品的醃製也採取自己醃製,在烹調手法上也是精心製作的!!!自己做的吐司~一定最好吃!!!大家有空,不妨造訪這滿滿人潮的"手作吐司"吧!!!

Also posted on
這是一家離公館捷運站一號出口路程僅5分鐘 2016年新開的早餐店大學都快畢業了學校附近終於出現一家像樣的平價早餐店啦~~~~ 不然每次早餐不知道吃什麼都只能默默地走進麥當當 ._.雖然是早餐店 但他營業時間滿長的 從早上七點開賣到下午兩點 然後再從晚上五點到九點or賣完會提前休息不管是當早餐、早午餐、下午茶 都滿適合的!尤其是早八的課非常需要一份美味的早餐來撫慰我通勤一小時才到學校脆弱的心靈 > <不過如果要吃早餐的話由於人潮真!的!很!多!要趕著上課或上班的朋友 最好先用電話預約唷 (不過我的經驗是電話也滿難打進去的)土司吐司 店家資訊地址:台北市中正區汀州路三段160巷4-3號電話:02-2365-1516 (可電話預訂)營業時間:週一至週五07:00~14:00 17:00~21:00 / 六日中間不休息粉絲專頁:店面小小的 (可以說是非常小) 內用的座位大概只有4~5個 冷氣沒有很涼不過可能是因為人多(或是天氣真的太熱了==) 所以比較適合外帶土司吐司他們家的吐司(真饒舌)是他們自己製做的 旁邊盒子裡面的可以試吃 或是吃完餐點喜歡都可以單買(回家自己製作三明治)

不然每次早餐不知道吃什麼都只能默默地走進麥當當 ._.

不管是當早餐、早午餐、下午茶 都滿適合的!

不過如果要吃早餐的話由於人潮真!的!很!多!

土司吐司 店家資訊

地址:台北市中正區汀州路三段160巷4-3號

電話:02-2365-1516 (可電話預訂)

粉絲專頁:

土司吐司他們家的吐司(真饒舌)是他們自己製做的

旁邊盒子裡面的可以試吃 或是吃完餐點喜歡都可以單買(回家自己製作三明治)唷~~

單吃很像之前7-11湯種吐司的感覺 口感Q彈濕潤 卻又比他在香甜一點 烤過之後外皮酥脆 裡面依舊柔軟不乾澀

土司吐司 菜單 2016
填單方式是先選三明治兩片吐司分別要什麼口味 可以一樣也可以不一樣
在櫃台看到這張乳酪三重奏 (其實就是單子上的8號店長推薦) 店長豪邁地表示 不好吃全額退費!

既然店家這麼有自信 代表一定很好吃啦 馬上點了一個來試試看ㄎㄎ
英式奶茶&伯爵奶茶 (NT.30元)
店家主打飲料是用 "歐可茶葉" 其實他是一個即溶包的牌子不是一種茶葉喔

因為大概是去年吧 看到亞力媽有在FB上推薦 那時好像是某樣產品要下架了 只剩這波可以買

腦波弱的我 看到限時限量就二話不說下單了 還揪了不少朋友一起團購 XD

今天點了英式跟伯爵奶茶 喝起來就跟自己泡的差不多 是熟悉的味道呀!

不過由於英式是無糖的 喝起來沒什麼味道 不是很喜歡 @@

伯爵則是有他獨特的香味 也就是宅宅口中的"英國藍的味道"

不過小小一杯30元也稱不上鮮奶茶 我個人覺得不值得啦ㄎㄎ

泡菜豬肉 (NT.65) 竹炭吐司+鮮奶吐司
今天原本是想點美式經典 BUT!人生最ㄐㄅ的就是這個BUT!

店員竟然說美式經典已經賣完了... 天啊現在不是才11點嗎 (其實想想也不早了 XD

只好退而求其次點了泡菜豬肉
這三明治拿起來滿有份量的 (比較對象是我常吃的有氧早餐啦 XD)

吐司算大!吃完之後也是滿有飽足感的!

把它悄悄地打開來分析一下 最上層的吐司抹了有顆粒的花生醬

再來是新鮮爽口的生菜 最後是內含豬肉條的鮮嫩炒蛋

啊我的泡菜勒~~? 啊原來是夾在生菜和蛋之間呀

把它蓋起來 大口咬下之後 感覺的生菜非常的鮮脆 這絕對是提升口感和爽度的最大功臣

他下面軟嫩的炒蛋也不容小覷 算是有厚度的 而且非常的香 就算是泡菜的重口味 也無法抵擋他的蛋香

我覺得比較特別的是 這是我第一次吃到花生醬和泡菜共存耶 而且竟然是如此的和睦!

原本印象中花生醬的好朋友是牛肉 沒想到跟酸酸鹹鹹辣辣的泡菜一起吃也不會突兀

反而是多了一種香甜的滋味

簡單來說就是吐司Q談、生菜新鮮、泡菜味夠

唯一的缺點就是豬肉有點少 存在感太低了!

吃完之後覺得好像沒吃到什麼肉 差點忘了原來餐點名字是泡菜豬肉啊 還以為是泡菜炒蛋呢!

店長推薦 (NT.65)
再來要介紹的是一個看似平凡 卻身懷絕技讓人驚豔的三明治!這就是店長非常推薦的店長推薦!

剛拿到手的時候 就看到有不少起司從兩片吐司間的縫隙緩緩地流出 > <

看起來熱量怎麼這麼高~~ 啊不是啦 是看起來怎麼這麼好吃  這大概就是傳說中邪惡的美食吧!
剛開始幫他拍照時拍到一面看起來非常平靜的地方

吃了幾口之後才發現 不得了了 另外一面在洩洪了啦!
我的天哪這起司的用量毫不手軟對我這個起司控來說都要失去理智啦 ​​​​​​​
他的內容物有神秘醬料、、火腿片、安佳起司片、白乳酪絲、黃乳酪絲

其實吃完他之後沒有太多的感想 就是不斷地邊吃邊說 “ 哇這起司op ”“ 哇要流下來啦 ”“ 哇這太好吃了吧 ”

大概就是這樣 這樣你們知道我有多喜歡他了嗎 XD

只是啊~~ 因為他有點大所以我吃到最後有點飽有點膩了 只好交給肥宅讓他收尾

2016-06-01
Others