當日點餐:勝里豬排丼、里肌豬排定食推薦指數:5/滿分10美味度:4分CP值:8分環境及服務:6分勝里日式豬排專賣店是繼吉豚屋之後第二間來台展店的日本平價豬排首店開在南陽街附近的補習班商圈 主打平價不收服務費 店內空間明亮 滿舒適的整體裝潢跟吉豚屋倒是不謀而合 XD 菜單部分 最便宜的豬排丼是$145 跟吉豚屋加完服務費後$143相差不多 定食部分就比吉豚屋要便宜一些 是$168 吉豚屋加完服務費接近$200 這次我們就點了一個勝里豬排丼跟一份里肌豬排定食 桌上有擺放醬料可以搭配豬排跟高麗菜絲 沙拉醬有紫蘇跟胡麻兩種 豬排醬則是一種 里肌豬排定食 $168 除了味噌湯外還有一份牛蒡絲 整體感覺比吉豚屋豐富划算 牛蒡絲吃起來沒有什麼特色 就一般般 但也不會難吃 雖然整體看起來是豐富的 但夾起豬排就能感受到差異 因為勝里沒有寫豬排的克數 無法確認 但光看厚薄度就可以感受到差異 油花也有差 勝里的偏瘦 吃起來較乾柴 另外也有皮肉分離的問題 勝里豬排丼 $145 比里肌豬排定食的肉稍厚一些 但乾柴的問題仍在 且厚度維持住 大小卻好像還是小了一些 醬料跟飯都不錯 就是肉吃起

當日點餐:勝里豬排丼、里肌豬排定食
推薦指數:5/滿分10

之後應該不太會考慮再訪了
畢竟一出台北車站 北出口南出口都有吉豚屋
實在找不到再特地走來信陽街吃勝里的理由
Also posted on
  聽說勝里在名古屋是有名的豬排專賣連鎖店,在日本除了名古屋外的區域也擁有好幾家分店,而台灣1號店就在今年三月底於台北車站商圈熱鬧開幕囉~店裡環境簡潔.動線通暢  桌上的調味料備品格,格子的側邊有標示三種主要醬料~豬排醬.胡麻醬以及紫蘇醬,另外也有七味粉及小包裝黃芥末醬.  店裡餐點有丼飯類.定食類,最便宜的玉子丼是108元,親子丼138元,接著從148元~268元不等有豬排.雞排.海老天等餐食,因為主打豬排所以大部份餐點也是以豬排為主軸,我點了味噌醬豬排定食(178元). 味噌醬豬排定食,這份定食有白飯.味噌湯.小菜.豬排以及高麗菜絲.這天定食配的小菜是牛蒡絲味噌湯口味偏重,湯裡有不少薄片狀蘿蔔白飯軟硬度適中  搭配豬排的味噌醬光從色澤看上去就感覺很濃郁,吃起來也的確是很濃郁下飯的鹹香滋味.  附上的高麗菜絲份量還蠻多的,可以加上胡麻醬或是紫蘇醬食用,個人比較喜歡胡麻醬,不過勝里所提供的胡麻醬比較濃稠一些,有些不易快速勻稱的拌開,對於像我這樣喜歡吃醬料味道分佈平均的人來說就會不知不覺加多了.  炸豬排,外層炸衣看起來跟大部份坊間炸豬排有些不同,麵包粉明顯細長且量多,一咬下去的口感,嗯

店裡環境簡潔.動線通暢

這天定食配的小菜是牛蒡絲
味噌湯口味偏重,湯裡有不少薄片狀蘿蔔
白飯軟硬度適中

炸豬排,外層炸衣看起來跟大部份坊間炸豬排有些不同,麵包粉明顯細長且量多,一咬下去的口感,嗯~與其要說是脆口其實又更適合說是酥鬆,酥酥炸衣口感細緻,吃進嘴裡很快化開且不會有過多的油膩感.
  內層小有厚度的嫩口豬排夾帶著細微肉汁,看似沒帶什麼油脂但吃起來不乾柴,整體口感還不錯,沾著重口味的味噌醬很下飯.
  幾次在用餐期間經過都看到店內客滿就沒進去,這次到訪發現店家二樓還有座位區,所以如果看到一樓客滿&候位區又沒有客人等待時不妨可以進去問問是否還有空位.

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿任意複製盜用,歡迎分享但敬請註明出處.
Also posted on
因為品嘗蛋要酷手工蛋餅店..意外發現日本飄揚的名古屋NO.1豬排店來台灣展店瞜北車 超豪華平價小吃@蛋要酷手工蛋餅專賣店 ♥不吃不可的噴火小魚辣椒醬x手感酥香蛋餅皮兒♥ 試營運第2天...100摳吃豬排丼!!120摳品嘗定食!!天殺的划算超值阿 生意多好.無須多說共7個品項.吃起來比麥當X更划算圖片看來超美味!! 日本料理精神:豬排/麵包粉/油品/醬汁/高麗菜/獨家繼承手藝 正式營運菜單搶先報(想要再打9折的朋友.記得到粉絲團留言給我喔!!)也不貴阿.台北車站的美食太親民了吧XD 今天是個晴空萬里的好天氣特別當省長去北車品嚐 這兩份定食..破盤價120摳太開心了 味增密醬豬排定食120高麗菜絲可以增加纖維又可以淋上店家的胡麻醬當沙拉 這厚度以及麵包粉的酥脆感.是不是很過分的視覺享受重點是這個超值120元就算是吃麥當X的學生族群.都消費得起 味增的鹹度..超級下飯我特愛新鮮麵包粉的口感豬肉的厚度油炸後仍保持水分米飯飽滿軟硬適中.分量也不錯飽足 熱飯搭配超美味厚切豬排.勝利組的人生啊 提供牛蒡絲/紅薑片 我頗喜歡『かつさと勝里』豬肉味增湯湯頭剛好不死鹹.用料也很實在 必須大誇一下

試營運第2天...100摳吃豬排丼!!120摳品嘗定食!!

天殺的划算超值阿
生意多好.無須多說

共7個品項.吃起來比麥當X更划算
圖片看來超美味!!

也不貴阿.台北車站的美食太親民了吧XD

肉汁呢.自己看.JUICY到爆點

有點鹹度.剛好配飯

米飯好吃.還可以搭配胡麻高麗菜

每一口都是滿足

120摳的優惠...到今天喔!!
多樣化的好吃丼.便宜美味交通又超級便利

推薦給想吃日本飄揚道地豬排丼的朋友...唐揚雞也超級厲害

Also posted on
▲勝里日式豬排-名古屋人氣NO.1,外觀金黃酥脆,一口咬下,卡滋卡滋的聲音是交響樂,里肌口感緊實細緻,脂肪含量又不高,隨著每一口咀嚼,當成伴奏配樂,視覺&味覺都很美味!!想吃我嗎?3/27&28豬排丼只要100元! ▲以上畫面,應該很快會出現在新聞畫面裡!內容是:「名古屋大人氣!親民級豬排一舉進攻北車,排隊人潮癱瘓補習街附近交通,莘莘學子們為之瘋狂!」『かつさと勝里』是一個國人可能很陌生的名字,但其實在日本,它早已經成為許多日本民眾心目中NO.1,等同親民級美味的炸豬排!▲位於補習街裡的信陽街,一共有兩層樓,合計76個座位。再加上出餐速度非常迅速,所以在吃過幾百家店之後,我的直覺告訴我:這家店絕對會成功!因為它選對地點、開對了店、定對了價錢!在補習街出入的學生,填飽肚子時,需要的就是快速、價錢、份量和能不能有飽足感!以上這些勝里通通都做到。(請原諒我無法拍到淨空畫面!因為店外一直都有人潮擠著想要進入,但當天我參加的算是是媒體嘗鮮場,是不對外開放的,想吃?3/27請一定要趁早喔。)▲從點餐到上菜,豬排油炸時間只需2.5分鐘,夠快速! ▲這個碗不是雙層保溫碗,是貨真價實的碗,所以份量十足

▲勝里日式豬排-名古屋人氣NO.1,

外觀金黃酥脆,一口咬下,卡滋卡滋的聲音是交響樂,

想吃我嗎?3/27&28豬排丼只要100元!

▲以上畫面,應該很快會出現在新聞畫面裡!

『かつさと勝里』是一個國人可能很陌生的名字,

▲位於補習街裡的信陽街,一共有兩層樓,合計76個座位。

因為它選對地點開對了店定對了價錢

以上這些勝里通通都做到。

▲從點餐到上菜,豬排油炸時間只需2.5分鐘,夠快速!

▲這個碗不是雙層保溫碗,是貨真價實的碗,所以份量十足,說真的我吃不完。

炸物通常最容易帶給人家飽足感,中午吃了豬排之後,晚餐真的有點吃不下。

▲3/27、3/28是對外營業的試賣會!營業時間為早上11點到晚上10點。

3/29閉店檢討會(沒有營業喔)

3/30正式開幕!

試賣期間提供三種丼飯,每碗只要100元(原價145元起)。

四種定食,也是單一價,只要120元(原價168元起)

▲為了做好每一塊炸豬排,特地引進提升出餐速度的連續式油炸機

可設定溫度和時間,不需要一直盯著,卻能確保每一塊豬排都是一模一樣的熟度。

強調使用安心的食材,和親民級的美味烹調,快速、平價、美味的かつさと勝里豬排,

17年前從名古屋的第一家店,發展到現在遍佈名古屋東京福岡廣島奈良等地,

目前共有49家,預計年底要開100家。

半開放式的廚房,年輕的經營者非常有自信的開放,讓我進去參觀那台連續式油炸機

先將豬排過三關之後(沾麵粉→蛋→麵包粉),就可以放進定時定溫的油炸機中,底部的履帶會將多餘的麵包粉濾出;

炸油的顏色比較深,就會更換。

▲煮丼飯用的鍋子,是從日本進口,美味的關鍵是醬汁、洋蔥、蛋和時間,所以爐上的時間和溫度,是可以控制的。

▲使用的是有機蛋,比較不會有蛋腥味,當然成本也會比較高。
▲空間舒適光線明亮,對我而言這樣的用餐環境,就已經非常舒服。

▲menu- 丼飯、定食、單點和飲料,然後最吸引我的,則是那個限定款的起司雞肉捲定食!

湯、高麗菜僅一次性提供,不可續;加飯20元,可以變大碗。
▲桌上另有提供:胡麻醬

濃稠香,前一日在做開店前準備時,赫然發現它在整組容器當中,無法快速倒出,

為方便使用,只好臨時採用桌上這種透明瓶子,用力一壓就能使用。

▲紫蘇醬:使用時,會聞到紫蘇特別的香氣,

淋在高麗菜上,紫蘇的酸讓菜味甜度更提升、讓高麗菜吃起來更清爽。
▲七味粉:沒在豬排上面灑過七味粉的人,請一定要試試,微辣,非常合味。

▲豬排醬:美味秘密的就是採用大量蔬菜水果熬煮,吃起來味道微甜,非常容易入口。

每天開店前十分鐘才會拿出來,其他時間會放在冰箱保鮮,當天沒有用完就會處理掉,品質絕對新鮮。
一份豬排要好吃,取決四個條件:

一、豬肉:採用SGS檢驗合格,100公克的里肌肉,吃起來會有飽足感。

二、沾醬:日本原裝進口,再調整成國人喜愛的口感。

三、炸油:使用的是芥花油,比較耐高溫,因為炸鍋大,所以可以保持恆溫170度。

四、麵包粉:日本原裝進口,長得比較長比較粗,沒有事先烘乾,所以吃起來不像一般炸物那樣乾。

我們點了四樣餐點,就來一起看看日本的NO.1,是否合我們的口味?

豬肉味噌湯(小)
▲是採用名古屋知名的赤味噌,湯的香氣比較重,喝起來不會太鹹,淡淡的豆子發酵香氣,

再加上滿滿的白蘿蔔、紅蘿蔔和肉片,是好喝的味噌湯。▲走在路上,如果發現有人發這張,一定要趕快拿下來,它的截角等於一碗小碗味噌湯。

勝里豬排丼

▲豬排的麵包粉真的很特別,與其他酥炸粉或麵包粉都不同,吃起來卡滋卡滋非常酥,

感覺到水嫩,沒有事先烤過,所以不會有乾乾的感覺。

▲顏色金黃的豬排,上面有半熟蛋,用筷子一夾,就會發現半熟蛋白藕斷絲連的拔絲,

這樣的畫面…非常勾引我的食慾!

▲有了半熟蛋的加持,豬排的軟嫩度更加提升。

豬排軟嫩好咬,裡面保有肉汁,真的完全沒有腥味!

▲一口咬下,外皮酥脆,卡滋卡滋的聲音是伴奏,隨著每一口咀嚼當成配樂,視覺&味覺都很美味!!

▲酸酸甜甜的醬汁很像中華料理的醬汁,豬排的麵衣吸附了醬汁在上面,格外有層次,豬肉也變得更加軟嫩。

▲米飯是花東米,吃起來粒粒分明,帶有Q度,因為是我們慣吃的米飯,所以非常熟悉,

以這樣的價錢吃到這樣的米,我還是覺得超值。

拌著醬汁一起吃,非常容易入口。

味噌醬豬排定食

▲既然是豬排店,當然就會想要多吃一點豬排,再加上名古屋又是以赤味噌聞名,所以特別點了一個味噌醬豬排定食
▲可是呢,我直到回家整理照片才發現...老闆:請問我的味噌醬呢?
▲沒有味噌醬….吃起來就跟前面的豬排是一樣的味道,但是我們加了豬排醬,所以也有類似赤味噌的視覺效果哩。

還加了胡麻醬一起吃,咦?也很對味喔。

定食會有附味噌湯,味道也跟上述味噌湯一樣。

▲另有一碟小菜,是牛蒡絲和紅薑,味道就跟其他地方吃到的味道一樣,記憶點比較不深刻。

勝里雞排 (單點)

▲這份雞排,從外觀看跟豬排長得很像。

外皮的酥脆,透過鏡頭清楚可見,不用多加說明,那個好滋味…相信大家都能想像!

▲大口咬下,裡面雞肉香甜帶汁,外酥內嫩,味道超讚。

咀嚼時,還會感受到肉汁在嘴裡湧現,味道一點也不輸給當家豬排說。

1999年,由社長太田繁芳先生親手創立的かつさと勝里式炸豬排,

花了很多時間從豬肉、麵包粉、米、油、雞蛋等食材下功夫,想要讓豬排變成大家都可以常常吃得起的庶民美食,

就在這樣的願景期許努力下,至今已有17年。

今年3月份更跨出日本,在台灣開了第一家海外分店 -「かつさと勝里日式炸豬排台灣1號店」,

以後想吃道地的式豬排丼,何必搭飛機呢?!

勝里』?這個本來我們很陌生的式豬排品牌,現在強勢登,它即將攻佔國人的味蕾&胃袋,

更是幫喜歡式豬排的朋友們大省口袋!

價位親民,味道也很不錯,有到北車附近,記得快來加入排隊行列喔!

Dining Offer
Tasting Event
2K
打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於中正區信陽街的勝里日式豬排諾咪這天體驗來自於名古屋的"勝里日式豬排"在台北終於開設了第一間店在目前還無法親自前往名古屋的情況下 卻能在台北搶先品嘗來自於名古屋的美食 只能說諾咪實在太幸福了"勝里日式豬排"位於離捷運台北車站附近的補習街裏頭從捷運台北車站出發 步行約10分鐘內即可抵達 交通位置十分方便 店內裝潢以原木為主軸帶著濃厚的日式色彩一樓座位以4人座位為主 空間寬敞舒適二樓空間主要以2~4人座位為主能夠容納的人數也蠻多的 這幾年有關於日系的料理紛紛出籠~拉麵 日式料理 日式豬排專賣店等等有如雨後春筍般迅速冒出這間"勝里日式豬排"的原物料幾乎都是原汁原味從日本進口不計成本的每日進貨 對於原物料上的控管十分要求且大膽!!店內員工也都是在日本受訓半年以上才回來台灣的 在服務部分也很講求以為這邊賣的料理會很貴嗎原價本身就已經很平價了而3/27~3/28試賣期間的特惠價更是令諾咪驚豔試賣期間的菜單共有七樣料理可做選擇豬排丼試賣期間均一價$100定食類試賣期間均一價也只要$120 太誇張了 根本便宜到破表 想試試的朋友趕快趁這兩天過來啊接著老闆豪不吝嗇的

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於中正區信陽街的

店內裝潢以原木為主軸

帶著濃厚的日式色彩

一樓座位以4人座位為主 空間寬敞舒適

二樓空間主要以2~4人座位為主

能夠容納的人數也蠻多的 這幾年有關於日系的料理紛紛出籠~

拉麵 日式料理 日式豬排專賣店等等有如雨後春筍般迅速冒出

這間"勝里日式豬排"的原物料幾乎都是原汁原味從日本進口

不計成本的每日進貨 對於原物料上的控管十分要求且大膽!!

原價本身就已經很平價了

而3/27~3/28試賣期間的特惠價更是令諾咪驚豔

試賣期間的菜單共有七樣料理可做選擇

豬排丼試賣期間均一價$100

想試試的朋友趕快趁這兩天過來啊

接著老闆豪不吝嗇的直接公開他們家的廚房

讓我們直接進去拍攝

敢直接大喇喇的讓我們拍廚房的店家不多耶

代表著無論品質及整潔都要在水準以上!!

這台油溫機設定的時間及流程都需要嚴格遵守sop進行對於日式豬排最重要的麵包粉也堅持由日本進口

因為老闆在台灣遍尋一遍後 發現無論使用何種麵包粉 就是無法做出道地日式豬排的風味!!

所以才會堅持原物料都得從日本進口 好好把關正式開幕後的菜單會長這樣 可以看見餐點內容蠻豐富的豬排醬 胡麻醬 紫蘇醬及紙巾都準備於餐桌上囉 飲用水服務員會自動幫我們送上唷
這邊除了提供免費的飲用水外

定食類會附上白飯 豬肉味噌湯及小菜

這里肌豬排旁邊還會附上大量的高麗菜絲

浸過醬汁的豬排吃起來鹹香

炸衣吃起來依然完美 而且一點都不油膩

諾咪對於"油膩"這點非常在意 炸豬排固然好吃 但也不希望吃完後會有負擔感

而他們家的豬排居然同時做到了炸衣酥鬆卻又乾爽的兩大優點 這真的很難得

小菜提供的是嫩薑及牛蒡絲

吃起來很開胃呢
接著再來碗白飯就很有飽足感了
這味噌湯不得不稱讚一下了

裏頭的料真的很豐富耶

隨手一撈就是滿滿的蘿蔔 而且湯裡還有加豬肉唷!!

喝起來甘甜順口 足以把諾咪的小胃餵的很滿足

雞排吃起來很多汁

吃起來蠻有厚實感的 而且也明顯吃出肉質的細緻

不一會功夫就被諾咪吃到見底XD

Also posted on
個人一句心得:食物水準完全對得起價位但交通對二輪/四輪族較不便,回訪率高牆上像是裱框的口號,日文不通,只看得出豬肉品質夠好夠新鮮,炸油是使用植物油,至於其它四點就隨它去吧~這次來才發現原來裝調味料的小木盆上頭是有寫字的不過只寫在單邊,上次我剛好坐到沒寫字那邊所以只能一個個打開來確認這個日本原裝進口的黃芥末蠻夠味,非常推薦搭配豬排在開幕頭兩三天店家有發折價傳單,憑傳單截角可兌換汽水或豬肉味噌湯,不過上次喝過湯了這次改喝可樂(喝起來既非可口可樂也非百事可樂,不優)。這邊要順帶一提店家的教育訓練可能還有待加強,明明我是剛營業就進場而且直到我用完餐離場一樓也還沒坐滿,但店裡員工一個個腳步匆匆神色凝重搞得好像兩層樓都是人一樣;這不打緊,但要求去冰結果裡頭一堆冰塊,然後出餐順序完全不按照點餐排序,只能說服務上還有加強的地方。味噌醬豬排丼基於上次吃過定食了,這次來目標就是單純嚐嚐不同口味的豬排。菜單中有一道祕製醬豬排丼,而這所謂的秘製醬其實跟桌上放的豬排醬是相同內容,才多5元當然是先點味噌醬口味,至於秘製醬就在桌上隨時可自己加。肉質較諸初訪依舊有水準,良好嚼勁多汁不乾澀,麵衣略為油膩跟不夠酥脆的問題

所以只能一個個打開來確認
這個日本原裝進口的黃芥末蠻夠味,非常推薦搭配豬排

味噌醬豬排丼

跟不夠酥脆的問題也有明顯改善,在這個價位區間真的是cp值很高。至於兩種醬汁相比,

味噌醬甜度多些,秘製醬(就一般的豬排醬)則是酸度稍微突出,但多加5元就可以吃到兩種醬汁,

這錢絕對值得花。
勝里豬排丼

初訪時幾乎每桌客人都在吃這個,這次為了湊集點硬著頭皮給它點下去。結論是蠻吃原味的一道,

調味下得相當輕手,味覺麻痺者如我想要吃完實在很難不另加調味料;至於那個過熟的蛋汁就甭提了,

來這吃飯還是單純吃炸豬排就好。
瘋狂加1團是......

地址:台北市中正區信陽街27號

電話:02-2311-1598

營業時間:11:00-22:00

鄰近交通:捷運台北車站站

可否刷卡:不可

TIPS:加了蛋汁的丼飯不會比較好吃

2016-04-01
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
Also posted on
個人一句心得:食物水準完全對得起價位但交通對二輪/四輪族較不便,回訪率高名古屋的豬排最近跟臺灣還真有緣;二月中才在永康街那兒開了一家矢場味噌豬排,三月底在台北車站的信陽街又有一家勝里日式豬排開幕。相較創業超過一甲子的前者,勝里只是個問世10幾年的小夥子,然而靠著低價美味路線在日本也打出一片天。既然走的是低價路線,第一家店開在大台北學生雲集的台北車站也很好理解,只是這地點對騎車或開車的朋友來說就麻煩了點,只能說有一好沒兩好兩層樓的店面各有約40席的座位,裝潢上沒甚麼值得一書之處,反正是以價衝量的餐廳,基本上就是單純木質調日本風。講到這天一個插曲,在我快吃完的時候看似店長的員工過來詢問我是否可接受併桌,而且竟然還是要坐在我正對面,真的讓我跟隨後過來的客人都嚇了一跳桌上的調味料,由右至左分別為豬排用的豬排醬與胡麻醬、高麗菜絲用的紫蘇醬,黃芥末包跟七味粉。菜單,價位從最低的145元豬排丼到最高的雙份炸豬排定食與海老腰內豬排定食的268元,整體來說比多數日本來的豬排店便宜非常多而且還不用服務費,當然這也反映在沒有免費無限續的白飯與高麗菜絲上,然而也不是每個人都會續吧,吃多少花多少應該更符合多數人

然而也不是每個人都會續吧,吃多少花多少應該更符合多數人的利益。
厚切里肌豬排定食

本來看著左鄰右舍的學生幾乎都是吃最低價的豬排丼而打算只吃里肌豬排定食就好,不過成功被店員說服

而改點了豬排量是1.5倍的厚切里肌豬排定食 一份定食除了豬排,另外還有份量不算大的白飯、

豬肉味噌湯跟紅薑拼牛蒡小菜。白飯水準一般,水份跟黏度都稍稍多了一咪。
厚切的里肌豬排裹的是我心頭好的粗麵包粉,可惜口感不夠酥脆吃來沒有喀滋喀滋的爽快度,

而且逼油逼得不好,稍稍有點兒膩口。豬排本身是選用台灣通過CAS的國產豬肉,炸得軟嫩又極附肉汁,

撇除掉裹粉來說水準相當不賴。
這豬肉味噌湯蠻有誠意,味道雖不突出但勝在料多實在,單點的話一碗是35(我是不會特別單點來喝就是)。
這張DM反放在店內門口櫃檯上,進去吃的話務必先拿一張在就座,

原因自己看圖片就知道了,別像我一樣硬生生少了杯飲料

地址:台北市中正區信陽街27號

電話:02-2311-1598

營業時間:11:00-22:00

鄰近交通:捷運台北車站站

可否刷卡:不可

TIPS:4/17前消費集點是雙倍計算值得運用

2016-03-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$230 (Dinner)
Also posted on
用餐日期:2016年3月28日昨天看新聞發現有一間試賣中的豬排店因為一直以來都很愛炸豬排加上試賣期間有優惠 ~ 所以就衝了因為怕很多人要排隊,所以我選早上11點多  就到店裡~裡面只有幾桌客人~自己算幸運XD免排隊直接入座用餐!只是等我吃完後,外面已開始排隊★勝里豬排丼★不要看這碗好像很小碗其實我吃完超級飽的因為豬排有七塊底下還有洋蔥絲其實醬汁還算蠻多而且不鹹蛋汁包覆豬排讓豬排更軟嫩而且每塊豬排都很厚實外皮薄薄脆脆的雖然沾到醬汁  但是~有時還可以感覺到酥脆的外皮今天吃完後,覺得超飽超便宜的耶!連友人都覺得不貴 吵著下次要我帶她去吃XDD
用餐日期:2016年3月28日

昨天看新聞發現有一間試賣中的豬排店
因為一直以來都很愛炸豬排
加上試賣期間有優惠 ~ 所以就衝了
因為怕很多人要排隊,
所以我選早上11點多  就到店裡~
裡面只有幾桌客人~自己算幸運XD
免排隊直接入座用餐!
只是等我吃完後,外面已開始排隊

★勝里豬排丼★
外皮薄薄脆脆的
雖然沾到醬汁
但是~有時還可以感覺到酥脆的外皮
勝里豬排丼
今天吃完後,覺得超飽超便宜的耶!
連友人都覺得不貴
吵著下次要我帶她去吃XDD
2016-03-28
$100 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐