2023-03-31
這一間虱目魚專賣店是蠻多人推薦的在地虱目魚美食,也是保安路上的超人氣美食。來這裡可以按照自己的喜好選擇虱目魚的部位來享用,我們自己是比較喜歡魚皮湯,湯頭自然鮮甜、魚肉嫩口,不沾醬就很棒 店內用餐環境簡單樸素,沒有過多裝潢,提供冷氣 林家魚皮的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 將菜單交付給店家之後可以在店家後方拿取醬料 今天兩個人的虱目魚大餐,$200有找 肉燥飯 我們在享用虱目魚料理的時候最喜歡搭配的就是肉燥飯了,這裡的肉燥飯蠻不醋的耶,是我們喜歡的肥肉類型,看起來油膩膩吃起來倒是不會很膩口,醬汁淋得也夠多,整體鹹香很下飯 煎魚腸 魚腸是我們最喜歡的部位了,尤其是用香煎的方式來呈現味道更是誘人!這裡的煎魚腸拿捏得很不錯,幾乎沒有燒焦的部份,不沾醬享用香氣口感就很讚,沾點醬油又是另一番風味 燙青菜 阿捏一份才$20,不吃對不起自己 滷魚頭、油豆腐 滷魚頭是老婆很喜歡的,在品嚐的過程可以感受到很多細緻的、特有的風味,敢吃的應該都知道 魚皮湯 這裡的湯頭整體來說是蠻鮮美的,也頗清爽,加點薑絲提提味整個蠻讚的。店家用料不手軟,又大又肥的魚皮放的滿滿的,魚肉口
店內用餐環境簡單樸素,沒有過多裝潢,提供冷氣
林家魚皮的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
將菜單交付給店家之後可以在店家後方拿取醬料
今天兩個人的虱目魚大餐,$200有找
肉燥飯
煎魚腸
燙青菜
阿捏一份才$20,不吃對不起自己
滷魚頭、油豆腐
魚皮湯
這裡的湯頭整體來說是蠻鮮美的,也頗清爽,加點薑絲提提味整個蠻讚的。店家用料不手軟,又大又肥的魚皮放的滿滿的,魚肉口感細緻,直接吃享受原味就很好吃
林家魚皮的對面是油條專賣店,店名應該是...百年油條吧?XDD
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與小蝦米無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝