有一大面落地窗,採光良好且走溫馨路線的Miele米蕾咖啡館,午後來此點份豐富的早午餐,聽聽音樂,享受忙裡偷閒的片刻,是種幸福... 來到板橋新埔捷運站5號出口步行約5分鐘的【Miele咖啡館 - 米蕾】,位於春池宇宙光大樓內。 側邊小門進入,就是Miele米蕾咖啡館。 浪漫的戶外搖椅~ 店內佈置的很溫馨,到處都有可愛的熊熊出没,甚至還有一面櫉櫃放滿了時下最受歡迎的公仔擺飾,週末親子來這裡用餐肯定大受小朋友們的喜愛! 店內一隅記錄了許多客人在Miele咖啡館用餐留下的美好時光... 選用的茶品是有歐盟認及SGS農藥檢驗合格的B&G德國農莊花果草本茶,讓大家可以用平易近人的價格,放心大胆喝好茶! 這裡不額外收10%服務費,感謝老闆還是很客氣的幫我們倒了檸檬水。店內有提供無線wifi唷~  相較於早午餐一級戰的板橋其它店家,Miele咖啡館的價格還蠻平價的,而且不加收服務費,早午餐還附飲料及沙拉,經濟實惠又可以吃得飽! 下午茶鬆餅還提供2種:厚煎鬆餅及列日鬆餅,時下流行的蜜糖吐司這裡也吃得到。 早午餐附的紅茶如果想改成其它飲品,還可以折抵30元,想吃飯
側邊小門進入,就是Miele米蕾咖啡館
浪漫的戶外搖椅~
早午餐附的紅茶如果想改成其它飲品,還可以折抵30元,想吃飯的朋友,蒜香軟法也可成香鬆飯糰哦~
香酥鱈魚排/230元(附紅茶,沙拉) 紅茶給得超大氣,感覺有超過500西西,給人滿滿的誠意!甜度也將將好!
每塊都有巴掌大的厚切鱈魚排,外酥內嫰,鮮美多汁!沾上店家自製塔塔醬,甜甜的滋味,非常速配~蒜香軟法也夠酥夠香讓人覺得超涮嘴~
薯條表面炸得夠酥,裡頭則不會像有的速食店太乾而難以下嚥,外酥內軟,讓人吃到一條不剩~
搭配每天攝取不可少的新鮮生菜,在這裡吃美食也一樣幫你兼顧營養與健康!!
Miele鮮果茶/180元 鮮果茶裡的鮮果給得超多,看起來有壺的一半多。且顧慮到每個人喜歡的甜度有所不同,糖漿是另外給的可以自己依喜好適量加入。
特別一提的是糖漿使用的也不是一般成本較低的果糖,而是使用比較健康的蜂蜜,多了蜂蜜的香氣,水果茶喝來多了股香氣,更加好喝!
裡頭有不少鳳梨及蕃茄切丁,不加蜂蜜喝來則是偏酸的水果茶。
奇異蘋果鮮果汁/130元 現點現打的果汁,使用天然水果不添加香料或香精,甜度上也是原汁原味,不添加多餘的糖來修飾而造成身體無謂的負擔。真材實料,讓人每一口喝入的都是滿滿的營養與天然水果纖維。
繽紛鮮果厚煎鬆餅/180元 吃完鹹食,接著來點甜點吧!鬆餅擺盤俯瞰像朵盛開的花,有滿滿的芒果,奇異果及香蕉。
兩層厚鬆餅堆疊起,製做起來既費工又費時。厚鬆餅嚐起來口感則偏紮實,聽說蠻多客人偏愛這樣的厚鬆餅口感。
不是第一層才有水果,第二層也一樣是滿滿的水果,給料不手軟。
夏日鮮果蜜糖/220元 蜜糖吐司上有球芒果冰淇淋及馬卡龍,冰淇淋融化時像熔岩般傾流而下的模樣十分誘人~周圍舖滿新鮮奇異果,芒果及香蕉,和蜜糖吐司一起吃可以稍稍中和蜜糖的甜度。夠酥夠脆沾滿糖粒的蜜糖吐司,非常適合來自螞蟻國嗜甜的朋友們~
Miele米蕾咖啡館提供平價的消費,不收服務費卻有到位的服務! 用餐空間舒適,離捷運新埔站也很近,大家有機會來到板橋時可以來吃吃看! ※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
Also posted on
新埔站五分鐘的腳程走路就可以大達的距離人山人海的板藍線上聚集著各式各樣的早午餐店家位於板橋三民路上的Miele咖啡館,以交通便利,價格親民吸引捷運上的人潮今天王子新帶著假日放空的心情拜訪傳聞中的咖啡館原本以為只是普通的早午餐,沒想到卻遇到與想像中不同的全新餐點那是什麼呢? 我們一起看下去......大樓的小巷弄旁後面是全聯福利中心每次騎車路過好多次,但一次停下腳步走進店家走入園內可以看到入口處有Menu價目表價目清楚,餐點簡單明白,不會因為花樣多看得頭昏眼花長著藤蔓的椅子走進店內的是迎接客人的大小型布偶大隻熊熊和妳打聲招呼店內空間大約可以容納二十人座位廁所是感應式廁所,蠻酷的! 團體桌沙發桌個人桌應有盡有來店裡用餐還是要預約喔!禮拜六超難預約的,禮拜日反而還好XD剛坐在位子上,老闆馬上為大家送上邊檸檬水,潤潤口腔,讓人看看待會要點什麼餐點吧檯區比較有趣的是用黑板寫價目表咖啡機很新,看來保養得真好!牆上的掛鐘融入牆中下午時光享受著夕陽的美好來點下午茶如何呢? 餐點主要以早午餐、下午茶為主主軸非常清楚印象深刻現點現做保持餐點的新鮮只為鑑賞家品嘗新鮮的早午餐老闆親自為我們介紹今天的特色餐點
新埔站五分鐘的腳程

走路就可以大達的距離

人山人海的板藍線上

聚集著各式各樣的早午餐店家

今天王子新帶著假日放空的心情拜訪傳聞中的咖啡館

那是什麼呢? 我們一起看下去......
大樓的小巷弄旁

後面是全聯福利中心

每次騎車路過好多次,但一次停下腳步走進店家
走入園內

可以看到入口處有Menu價目表

價目清楚,餐點簡單明白,不會因為花樣多看得頭昏眼花
店內空間大約可以容納二十人座位

廁所是感應式廁所,蠻酷的!

團體桌

沙發桌

個人桌

應有盡有

吧檯區比較有趣的是用黑板寫價目表
咖啡機很新,看來保養得真好!
牆上的掛鐘融入牆中

下午時光享受著夕陽的美好

來點下午茶如何呢?

餐點主要以早午餐、下午茶為主

主軸非常清楚印象深刻

現點現做保持餐點的新鮮

只為鑑賞家品嘗新鮮的早午餐

老闆親自為我們介紹今天的特色餐點

有些餐點是季節限定,不過我們運氣好這個季節可以吃到冷藏芒果,令人開心啊!

品項 內容數量主餐香酥鱈魚排韓式香烤燒肉6選1厚煎美式漢堡香料松坂蔬果串好菇歐姆蛋鮪魚火腿三明治鬆餅系列繽紛鮮果列日鬆餅繽紛鮮果厚煎鬆餅8選1芭娜娜巧達列日鬆餅芭娜娜巧達厚煎鬆餅藍莓列日鬆餅藍莓厚煎鬆餅焦糖蘋果列日鬆餅焦糖蘋果厚煎鬆餅蜜糖塔夏日鮮果蜜糖焦糖戀曲蜜糖3選1芭娜娜狂想蜜糖------------鮮果茶綠野仙蹤奇異蘋果鮮果汁11選2

(不得重複) 冰沙薄荷巧克力冰沙芒果冰沙百香鳳梨冰沙-------------鮮煮茶Miele鮮果茶特調伯爵鮮奶茶(冰)輕盈山竹瑪黛茶有機草莓覆盆子茶有機櫻桃玫瑰茶有機舒福茶

韓式香烤燒肉

店家服務態度令人滿意,家庭式的溫馨如同在家的感覺

王子新點了韓式燒肉,泡菜是必備的秘密佳餚

配上甜甜醬汁的燒肉與半熟雞蛋

搭配生菜沙拉清爽又對味!
法國麵包烤的香香脆脆
金黃色的口感令人喜愛

不會太柴也不會太硬

蒜香加上奶油雙重香氣令人想起美好的感動

剛剛好的口感,搭配泡菜更顯得獨特
吃完油膩的食物

搭配生菜沙拉,清爽你我的口腔

留下的只有淡淡的蔬果香氣
套餐搭配的紅茶

應該是錫蘭紅茶,有酸酸的果酸味加上紅茶的香氣

濃郁的特質還能品嘗出茶香,想起了泡沫紅茶,想起了許多故事
接著好戲上場了!

服務人員為我們送上Miele鮮果茶

金黃色的色澤是人氣必點飲品
大量的水果,鳳梨,番茄,還有許多水果混合而成

剛開始喝一點都不酸

到後面真的很酸

搭配一點蜂蜜可以舒緩酸度喔!

整體來說用料很好,水果香氣濃郁,喝起來非常自然不做作

酸甜分明,層次分明,清清楚楚地交代果茶飲品
芒果冰沙

聽到果汁機打碎芒果冰的震撼聲

五分鐘後送上桌的是甜筒造型的高腳杯裝著金黃色的芒果
看起來像是金黃品種的芒果

吃起來不會太甜,也不會太酸,非常平衡的芒果品種

濃郁的芒果冰沙,吃起來跟冰淇淋差不多,王子新非常推薦這款冰品

單純的味道,純粹的芒果,無添加的芒果滋味!大推!
繽紛鮮果厚煎鬆餅

老闆介紹時,王子新趕緊筆記下來

煎鬆餅比較傳統的鬆餅,外型比較厚味道比較淡,吃起來像蛋糕

烈日鬆餅比較脆味道相對濃郁不需要水果等提味就能吃出味道,是比較常見的做法

王子新比較常吃後者

想說換換口味,來吃一下厚煎鬆餅
大量的水果層層堆疊

水果脆脆的口感,搭配有焦糖組成的厚煎鬆餅

有如蛋糕般的口感但不禁讓聯想是Q軟的發糕

巧克力醬寫著Miele,真捨不得吃他阿!
可愛的造型讓人愛不釋手

兩個人吃剛剛好!
夏日鮮果蜜糖

氣派的造型,是甜點界的經典

以酥脆的吐司條堆疊成金字塔狀放上為數眾多的水果在淋上冰淇淋

那種火山熔岩的視覺享受,只有吃過的人才會知道!
上面還多放了一塊迷你巧克力口味的馬卡龍,非常的可愛!
蜜糖沾著冰淇淋醬汁吃

酥酥脆脆的吐司吸收大量的漿汁

軟脆交織著幸福的樂章!
另外

驚奇的發現,原來冰淇淋不是常見的香草冰淇淋

而是芒果冰淇淋!!!真的讓人感到震撼!(大部分的店家都是香草冰淇淋)

Miele其實可以往芒果甜點下午茶發展喔!

評: 服務很棒,超級客氣的有著居家的舒適,寧靜也是適合看書用餐的好地方

距離捷運站,板橋花市又不遠,用餐完後可以出去散散步看看花市也不錯的假日規畫行程!

推薦給大家

Tasting Event
安魯魯的筆記Miele 米蕾咖啡館 餐點滿用心的,寬敞和明亮的用餐空間很是舒適,再加上店門口有個寬廣的開放空間可以讓小孩兒跑跑跳跳,離捷運站又近,爸爸媽媽帶小朋友來用餐可以享受餐點孩子也有地方可以活動!安魯魯小評頗適合闔家大小一起來早午餐的餐廳~(甲上)★餐廳與氣氛咖啡甜食餐廳,大片的落地窗明亮又寬敞的空間,店內是廣播電台放送音樂~★餐點分類與份量早午餐,咖啡,吐司塔,鬆餅等,份量滿夠的,吐司塔和鬆餅兩個人分食比較適合,主餐的量一個人應該是剛剛好★服務櫃檯點餐後結帳,餐點是現做的需要花點時間等待,上餐的速度偏慢,由於是一家人經營,親切的像家的感覺~還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本▼Miele Cafe 米蕾咖啡館,從新埔站的5號出口出來直直走大約3分鐘看到這個大大的春池宇宙光就到囉,如果是開車來附近的高架橋下面就有停車場,停機車要往巷子裡面去找找,店家在社區大樓的一樓,門口就是社區的開放空間。▼門面是一大片的落地玻璃窗,門也都是玻璃門,穿透性非常好~下午的陽光也能夠灑近店裡面~是個享受午後時光的好地方!▼推開門,右手邊牆上可愛的時鐘和掛飾,長條的沙發椅和木質的桌子,從窗外灑進來的陽光
安魯魯的筆記

安魯魯小評

頗適合闔家大小一起來早午餐的餐廳~(甲上)

★餐廳與氣氛

★餐點分類與份量

★服務

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

▼門面是一大片的落地玻璃窗,門也都是玻璃門,穿透性非常好~下午的陽光也能夠灑近店裡面~是個享受午後時光的好地方!▼推開門,右手邊牆上可愛的時鐘和掛飾,長條的沙發椅和木質的桌子,從窗外灑進來的陽光,令人心情放鬆~
▼往左手邊看去,牆面上貼著很可愛的壁飾,櫥櫃上面擺了很多小玩具~
▼安魯魯抵達的時候是第三組客人,第一組的六位可愛的客人已經擠滿一桌了~
▼一進門右手邊的時鐘,安魯魯也想裝一個在家裡~
▼另外一邊的櫃子上面,則擺放了很多的小玩偶~
▼就坐後,親切的阿姨就幫我們送上了水杯~

Miele咖啡館是一家人一起經營的,在店裡面看到爸爸媽媽在廚房忙進忙出,小孩在店外面的廣場奔跑,長輩則是幫忙招呼客人~很親切的一家人!▼正好拍到老闆的兒子女兒和客人的孩子在外面的開放空間嬉戲~▼接下來就準備點餐囉~
▼Miele鮮果茶

裡面的水果還真豐富,有奇異果,蘋果,水蜜桃,比較奇特的是有番茄~喝起來比較偏甘甜帶一點酸味一點茶的澀味,應該是番茄的關係,所以讓果汁多了一種妙不可言的味道是以往沒有喝過的!
▼有機櫻桃玫瑰茶

這紅通通的顏色看起來心情就很好,喝起來有櫻桃的味道和濃郁的玫瑰香氣,茶葉裡面的玫瑰是整朵的!茶喝起來不會太澀,熱熱得喝感覺真不錯!
▼這兩杯茶飲都有附上蜂蜜唷,可以依照自己的口味調整甜度
▼厚煎美式漢堡

主餐上桌囉~是把漢堡的各項食材給分解開來再擺盤~塗上蒜醬的軟法滿香的,咬起來外皮有點硬脆但裡面軟的!
▼漢堡上面鋪上起司,灑上胡椒鹽,太陽蛋則是半熟~薯條比較鹹~但炸得酥脆卻不油膩,安魯魯滿喜歡的!
▼漢堡肉一切下去,湯汁就噴出來了~超juicy的啦~起司吃起來味道並不重~搭配肉排吃起來反而有點清淡了~
▼番茄和洋蔥圈咬下去是很新鮮的清爽味,但是把食材分開來吃實在太不過癮了,最後決定把所有的材料再度的合體,這樣吃才對啦~一口咬下去~蒜味軟法的鹹香,多汁的漢堡排和清爽的番茄洋蔥~組合再一起美味才能真正被釋放出來!
▼焦糖蘋果厚煎鬆餅

吃完了主餐,就換鬆餅甜點上場囉! 這個厚鬆餅用奶油布置成一個可愛的心型,中間則是微甜微酸吃起來軟軟的蘋果丁~
▼厚鬆餅的厚度應該有超過三公分吧!! 吃起來很鬆軟,聞不太到蛋香~沾上焦糖入口則味道剛好,一口鬆餅一口櫻桃玫瑰茶感覺真不賴!
▼夏日鮮果蜜糖塔

這個蜜糖塔看起來好像馬丘比丘的金字塔唷!上面的香草冰融化之後流下來的樣子令人食指大動~
▼吐司麵包咬起來則是偏硬酥脆的那種,搭配香草冰淇淋和水果吃起來還不錯,安魯魯覺得如果能夠切的小塊一點會比較容易入口!
▼吐司塔和水果們一起入口,酸甜又帶著香氣,吐司的本體就甜甜的了,再加上水果們的助威這個甜度絕對會令人滿足! 下午茶來上一盤和朋友分享著吃還滿不錯的!
Tasting Event
店家資訊:地 址:新北市板橋區民生路三段66號1樓電 話:02-2256-2330營業時間:週二至週日,08:30~19:00※每週一公休官方臉書:Miele咖啡館 - 米蕾 位於板橋新埔捷運站5號出口附近的"Miele咖啡館 - 米蕾",是一間輕食.鬆餅.蜜糖吐司的家庭風早午餐店!!!座落於繁華的板橋熱門地段,集交通便利及餐點多元化,雖然開幕不久,就讓人迫不急待的即早來嚐鮮了^^門外有不少綠色盆栽裝飾,感覺像森林裡的糖果屋一般!!!!*此為口碑體驗文,為100%感受心得及體驗 門外有可愛的鞦韆~可以浪漫一下^^也寫有店內的Brunch主餐餐點^^ 一整個熊熊家族跟大家打招呼呢^^ 牆面上放置不少可愛的物件^^相當療癒 老闆的店內小物蒐藏,櫃台擺有可愛的茶壺娃娃..相當討喜^^ 採半開放式廚房,新鮮美味料理即刻上桌^^ 店內座位約50左右~蠻寬敞的^^ 牆壁上的時鐘~充滿童趣^^ 坐在搖籃中的大熊..相當可愛^^ 聲明店內茶品均通過歐盟及台灣有機認證與SGS農藥檢驗合格 / 店內顧客的拍立得照片留影menu Miele鮮果茶(冷) $180鮮果茶以新鮮蔬果泡製而成,剛品嚐時能品

店家資訊:

門外有不少綠色盆栽裝飾,感覺像森林裡的糖果屋一般!!!!

*此為口碑體驗文,為100%感受心得及體驗

一整個熊熊家族跟大家打招呼呢^^

牆面上放置不少可愛的物件^^相當療癒

老闆的店內小物蒐藏,櫃台擺有可愛的茶壺娃娃..相當討喜^^

採半開放式廚房,新鮮美味料理即刻上桌^^

店內座位約50左右~蠻寬敞的^^

牆壁上的時鐘~充滿童趣^^

坐在搖籃中的大熊..相當可愛^^

menu

Miele鮮果茶(冷) $180

鮮果茶以新鮮蔬果泡製而成,剛品嚐時能品嚐到偏重的芒果酸酸甜甜的香醇滋味,裡頭附有小番茄丁.芒果.奇異果及鳳梨,喝起來順口好喝,並附有一杯蜂蜜,可以調整甜味,芒果的香味四溢,雖然加了蜂蜜,卻不會死甜,溫醇可口,而且份量十足,可以品嚐到滿滿的新鮮果肉原汁!!!

主餐~好菇歐姆蛋 $190

清爽口味的歐姆蛋,搭佐蒜香軟法.美式薯條及生菜沙拉,很清爽的輕食主餐!!!

生菜沙拉是使用新鮮蘿蔓.小黃瓜.小番茄及玉米粒,清爽健康無負擔,可搭配一些主餐附有的塔塔醬,塔塔醬較偏重美乃滋的比例,有點甜甜的口感,感覺對味好吃^^

薯條口感酥脆,可搭配番茄醬食用^^

以洋菇.彩椒.洋蔥燴製的歐姆蛋,清爽好入口,蛋皮軟嫩可口,滿滿的菇菇餡料,包覆在蛋皮之中,應該先將菇類.洋蔥.彩椒先拌炒再以蛋皮包覆,並加入大量的起司,多層次的美味,令人喜愛!!!

隨餐並附有一杯特調紅茶,大份量應該超過500c.c.吧!!!冰紅茶溫醇好喝.不死甜^^

蒜香軟法烤製酥脆,濃郁的蒜香滋味在口中繚繞,搭配塔塔醬食用,很歐式的感覺^^

薄荷巧克力冰沙 $130

老闆親自端上桌,哇!!!一人份真得太多了^^滿滿的冰沙~超級夠份量

品嚐起來有很濃郁的薄荷巧克力香味,好像品嚐薄荷巧克力冰淇淋一般,因為是用純正薄荷巧克力以調理機打製,所以很快就融化了,要趕緊補捉鏡頭,原汁原味的香醇,是很不錯的飲品^^
藍莓厚煎鬆餅 $160

以鬆餅糊厚煎鬆餅,總共二層,中間擠上藍莓果醬,旁邊再以奶油花點綴,看起來十分高雅.雅緻^^

厚鬆餅品嘗起來綿密有口感,稍有嚼勁,搭配奶油花及藍莓果醬,讓鬆餅的口感富有層次,鬆餅本身不甜膩,是我喜歡的厚鬆餅甜品!!!

夏日鮮果蜜糖塔 $220

以吐司烤製至酥脆,已將吐司外邊切好,因此食用方便,以堆疊方式猶如高塔一般,最上層堆疊著一球芒果冰淇淋,再淋上巧克力醬,如瀑布般流洩而下,是道精緻的甜品

旁邊擺放著奇異果.香蕉及芒果,繽紛的新鮮水果,讓人心情舒暢啊^^

最上層以一顆可愛的芒果巧克力馬卡龍點綴,非常精緻.美觀

品嚐起來有濃濃的芒果香氣,吐司磚烤製酥脆,口感略偏硬,不過~搭配芒果冰淇淋及水果一同品嚐,吐司的酥硬感便會軟化,與新鮮水果一同入口,水果香氣便從口中溢出,令人愛不釋手^^

綜合起來,"Miele咖啡館 - 米蕾"居於板橋的繁華地段,交通便利及人潮居多,相信已累積不少好評,而極富變化及主廚精細設計的餐點,更讓顧客有多元的選擇性,"厚鬆餅"及"蜜糖塔"都是店內的招牌餐點,而平價的輕食主餐,也深獲喜愛早午餐朋友的喜愛,價位大約$70~$150左右,可以在假日悠閒的享受早午餐,也可帶小朋友來一起遊樂,喜愛早午餐的朋友,可別錯過了^^

• 鮮果茶(冷)
  • 好菇歐姆蛋
  • 薄荷巧克力冰沙
  • 藍莓厚煎鬆餅
  • 夏日鮮果蜜糖塔
今天來到位於新北市板橋區的米蕾咖啡館★店家資訊★店址:新北市板橋區民生路三段66號1樓營業時間:週二至週日 10:00~19:00(最後點餐時間18:00)電話:02-22562330Facebook:------------------------------因為是周末,所以我們有提前電話預約提前了半小時到,就先看看店的外觀簡單明亮的玻璃窗讓客人可以直接看見裏頭店外有黑板寫著菜單上的早午餐們接下來直接看店內的樣子啦有好多可愛的壁貼裝飾素淨的白牆重點是還有大大小小的熊熊陪伴我們用餐才剛走進來就已經忘記是來吃早午餐的...深深被擺設吸引!連洗手間外都有一隻大熊熊<span class="EmojiInput mj230" title="Black Heart Suit ::hearts::"></span>好想跟他坐在一起阿櫃檯也很寬敞明亮!上方還有店家推薦的菜單在這裡提醒大家店內有規定每人低消為90元但不收取服務費唷可是沒有WIFI因為來之前有先查過菜單所以早就想好要點什麼啦!韓式香烤燒肉 $200夏日鮮果蜜糖 $220綠野仙蹤 $130由於所有餐點為現

今天來到位於新北市板橋區的

米蕾咖啡館
★店家資訊★

店址:新北市板橋區民生路三段66號1樓

電話:02-22562330

Facebook:

因為是周末,所以我們有提前電話預約

提前了半小時到,就先看看店的外觀

簡單明亮的玻璃窗

讓客人可以直接看見裏頭
店外有黑板寫著菜單上的早午餐們
接下來直接看店內的樣子啦

有好多可愛的壁貼裝飾素淨的白牆

重點是還有大大小小的熊熊陪伴我們用餐

才剛走進來就已經忘記是來吃早午餐的...

深深被擺設吸引!

好想跟他坐在一起阿
櫃檯也很寬敞明亮!

上方還有店家推薦的菜單
在這裡提醒大家

店內有規定每人低消為90元

但不收取服務費唷

可是沒有WIFI
因為來之前有先查過菜單

所以早就想好要點什麼啦!

韓式香烤燒肉 $200

夏日鮮果蜜糖 $220

綠野仙蹤 $130

由於所有餐點為現點現做

店家在點餐時都會告知餐點會等多久

不過來這裡當然是要享受悠閒的用餐時光

等一下子完全可以接受呀

(雖然最後沒有店家所說真的等那麼久!)

「綠野仙蹤」

首先上餐的是飲料

乍看之下完全不知道他是什麼

這可是老闆推薦呢

使用青椒、小黃瓜、蘋果、鳳梨下去打的蔬果汁

但完全喝不出蔬菜的青味哦

這一杯完全推薦給大家

來這裡必點!!
「韓式香烤燒肉」

隨餐有沙拉、薯條、荷包蛋、蒜麵包

還有一杯紅茶

但是依然感受到他們對食物的熱忱與細心唷

態度也都非常好

有問必答

最後也歡迎大家可以前往米蕾用餐

感受一下優閒的午後時光!

今天使用了第一張券(灑花)這次要介紹的是位在板橋區的Miele咖啡館 - 米蕾從捷運新埔站5號出口旁出來步行會到哦★店家資訊地址:新北市板橋區民生路三段66號1樓營業時間:週二到週日8:30-19:00(週一公休)電話:02-2256 2330------------------------------在外側的菜單別有雅緻的搖椅推進門就有七隻熊熊在迎接你(咦好像有隻猴子)整面的公仔牆,小孩子看到一定超興奮的呀!!接著是我們這次券的內容物以及全部的菜單(和貼在外側的菜單是一樣的哦)------------------------------先上桌的是飲品綠野仙蹤老闆娘說,他們是用青椒、小黃瓜當基底,以蘋果、鳳梨來帶出酸味與水果的甜味最後再加上蜂蜜調和成這杯「綠野仙蹤」喝起來沒有很濃烈的草根味,而且很順口口味相當獨特且喝的到最下面的顆粒呢有機草莓覆盆子茶非常美麗的漸層對不對!!!上層是覆盆子與草莓,下層是柳橙汁(中間那杯是蜂蜜,可以隨自己的口味調整哦)在還沒攪拌的時候喝了一口,那種酸味從嘴巴酸到喉嚨有點嗆到的感覺攪拌過後加入蜂蜜好喝許多(上圖)韓式香烤燒肉韓式香烤燒肉就有附贈一杯紅茶囉沙拉
今天使用了第一張券(灑花)

這次要介紹的是位在板橋區的Miele咖啡館 - 米蕾

從捷運新埔站5號出口旁出來步行會到哦

★店家資訊

地址:新北市板橋區民生路三段66號1樓

營業時間:週二到週日8:30-19:00(週一公休)

電話:02-2256 2330

在外側的菜單
別有雅緻的搖椅
推進門

就有七隻熊熊在迎接你(咦好像有隻猴子)
整面的公仔牆,小孩子看到一定超興奮的呀!!

先上桌的是飲品

綠野仙蹤

最後再加上蜂蜜調和成這杯「綠野仙蹤」

喝起來沒有很濃烈的草根味,而且很順口

口味相當獨特且喝的到最下面的顆粒呢

有機草莓覆盆子茶
非常美麗的漸層對不對!!!

上層是覆盆子與草莓,下層是柳橙汁

(中間那杯是蜂蜜,可以隨自己的口味調整哦)

攪拌過後加入蜂蜜好喝許多(上圖)

韓式香烤燒肉
韓式香烤燒肉就有附贈一杯紅茶囉

沙拉的生菜很有脆度,但是塔塔醬更深得我心

主餐的部份我們特地請廚師幫我們搭配了一片蒜香吐司和飯糰

三角飯糰搭配燒肉再和上一些蛋汁好吃的不得了呢!!

(太陽蛋可以選擇全熟或者半熟)

焦糖蘋果厚煎鬆餅
好期待好期待的厚煎鬆餅終於上桌了!!!!

澎湃的直接疊了兩大層厚鬆餅

高度跟我想像的完全不同,實品出來時真的好高好怕他倒掉

兩層都有鮮奶油以及蘋果泥

蘋果泥的酸甜加上鮮奶油的甜順

再切上一塊上脆下軟的鬆餅

真的是太幸福啦

夏日鮮果蜜糖
蜜糖吐司外觀非常鮮豔亮麗

旁邊還撲滿奇異果、芒果與香蕉

聽老闆娘說這次的吐司幫我們用的比較脆,所以吃起來有些偏硬實

但是配上冰淇淋味道很合

冰淇淋的甜與水果的酸搭配得恰到好處

很適合兩個人共享的下午茶甜點唷

(上面那球是芒果冰淇淋唷)

(以上純屬個人感受,謝謝閱讀唷)

2015-11-03
Type of Meal