2016-03-12
位於高雄中正路技擊館附近。~~~2009 年開始,以便利,舒適,科技為訴求的"Just Sleep" 捷絲旅正式營運。為晶華麗晶酒店集團旗下主打平價時尚的設計旅館。Just V 義泰蔬活食堂。也是晶華酒店首次跨足無肉料理~~~不知道是不是還沒有打開知名度~~~星期五晚上用餐時間冷冰冰!!!! 加我們只有三桌耶。。。。害我緊張了一下。桌數蠻多的。而且用餐環境簡約時尚。菜單看起來很舒服耶~~~設計簡單,色彩也很清爽。這頁是義式料理。有六種義大利麵料理。主菜價格在280元至380元間A套餐加100元…(軟性飲料吧無限暢飲)/B套餐加180元。(前菜,湯品,沙拉,甜點,飲料)PS。前菜,湯品,沙拉為義式這頁是泰式料理。有八種泰式主餐可以挑選哦~~~~主菜價格在280元至380元間A套餐加100元…(軟性飲料吧無限暢飲)/B套餐加180元。(前菜,湯品,沙拉,甜點,飲料)PS。前菜,湯品,沙拉為泰式飲料吧是無限暢飲哦~~~~泰式奶茶/柳橙汁/活力果汁!!!! 我覺得泰式奶茶還不錯喝啦。。。泰式前菜。 青木瓜絲。我覺得木瓜絲不夠脆耶!!!!擺盤居然成了重點~~~ 美觀但不好吃。花生會不會太多~~~
為晶華麗晶酒店集團旗下主打平價時尚的設計旅館。 Just V 義泰蔬活食堂。也是晶華酒店首次跨足無肉料理~~~ 不知道是不是還沒有打開知名度~~~
星期五晚上用餐時間冷冰冰!!!! 加我們只有三桌耶。。。。
害我緊張了一下。
桌數蠻多的。而且用餐環境簡約時尚。菜單看起來很舒服耶~~~設計簡單,色彩也很清爽。 這頁是義式料理。
有六種義大利麵料理。主菜價格在280元至380元間
PS。前菜,湯品,沙拉為義式 這頁是泰式料理。
PS。前菜,湯品,沙拉為泰式 飲料吧是無限暢飲哦~~~~
泰式奶茶/柳橙汁/活力果汁!!!!
我覺得泰式奶茶還不錯喝啦。。。 泰式前菜。 青木瓜絲。
我覺得木瓜絲不夠脆耶!!!! 擺盤居然成了重點~~~ 美觀但不好吃。
花生會不會太多~~~ 義式前菜。
根本忘了是什麼~~~因為我好像沒什麼吃。 很怕是一間吃裝飾的店~~~~開始緊張了。。。。。 泰式湯品。
喝起來酸酸辣辣的~~~還算OK!!! 義式湯品。磨菇濃湯。
真的很濃耶~~~~~ 義式沙拉。甜菜根
我害怕!!! 其實我對奇異的植物接受度很低耶~~~ SORRY!!! 那綠色的植物也不知道是什麼~~~~ 泰式沙拉。
這個看起來正常多了~~~~ 但我妹說沙拉醬他不喜歡~~~ 有一種辛香料的味道。。。。 木耳野菇南瓜細扁麵 NT380元。
現在我突然覺得單價很高~~~因為還加了180元套餐~~~
當我們都絶望的時候,主菜上了。。。。幸好有坂回一程。。。。
麵很Q耶~~~我喜歡。。。
但是醬汁真的太太太鹹了。。我有反應哦。
其他的材料都是菇類!!! 我蠻喜歡的。 香噴噴野菇米型麵 NT280元。
這個我推哦!!!! 我覺得很好吃~~~ 食材跟剛剛南瓜那個一樣。
只是醬汁跟麵不一樣!!!! 近來很流行米型麵!!!!!! 也是義大利麵的一種。。。
吃起來很Q,長得像米粒!!! 比較容易入味。 是不是餐具都很講究~~~~~ 香辣綠咖哩 NT380元。
這道也好吃~~~ 綠咖哩味道不錯。。。。香辣又有椰奶香~~~~
很下飯耶!!!!! 最後的甜點~~~~~
顏色好可怕!!!!!!! 我們把冰吃完了。。。
其實吃起來還可以啦。。是紫地瓜之類的。。。 建議可以單點主餐就好了~~~ 因為只有主餐好吃啦!!!!
雖然單價有點貴~~~~
我還是比較喜歡舒果啦!!!! 個人的淺見。