2014-11-07 153 views
蔬活食堂是一家融合西式餐點特色與異國風味料理,結合而成的特色蔬食餐廳。網路上的評論很激推,這次我選擇主菜+套餐,餐點從前菜到沙拉的內容總是給人意想不到的,原來是蔬食也可以這樣的做法有特色,擺脫了原本給人舊有的蔬食觀感。主菜一端上讓我覺得哇!蔬食應該就是這樣。 這是我選擇的木耳南瓜細扁麵 真的超濃郁南瓜味 搭配上細扁麵Q彈超好吃 以往的蔬食都是充滿了素料而組成,但這次的主菜讓我大開眼見了,新鮮蔬菜的鮮甜和多重口味的調味料裡下吃下口真是好棒呀!還有新鮮的蔬果汁搭配,還有多重的飲料選擇吃喝充滿了無負擔的享受,可以好好的大吃大喝,真的好”蔬活”。

木耳南瓜細扁麵

2014-10-19