Tablemap美食特搜大隊
我是Tablemap美食特搜大隊。
Tablemap美食特搜大隊  等級2

2014-12-05
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

天冷來吃暖呼呼的火鍋!

天冷來吃暖呼呼的火鍋!

近幾日都在外頭奔波,越能感受早晚溫度上的差異;揉揉冰冷的手心,突然想念一口熱湯從身體暖到心裡的幸福感,熱鍋魂燃起,肚子也響起號角,嘴已饞!好吧,今天就準時下班。雖然地點離新莊線的丹鳳捷運站有些距離,散步約15分,若是當作胃口大開或是回程消化的的好理由,倒也無妨。
新莊的鴻金寶麻吉廣場二樓的禾屋日式涮涮鍋

新莊的鴻金寶麻吉廣場二樓的禾屋日式涮涮鍋

禾屋日式涮涮鍋,於新莊的鴻金寶麻吉廣場二樓,整棟商場雖不大倒也五臟俱全,食衣住行樣樣皆齊,滿足周邊的生活機能。正門上了手扶梯,即是店鋪,店內潔淨寬敞,走日式風格。
吧台式的單人座位

吧台式的單人座位

禾屋提供隱私不被打擾的和式包廂。

禾屋提供隱私不被打擾的和式包廂。

吧台的單人座位,正對一整面酒牆很是吸睛;其餘多數的座位為和式包廂,保有隱私不被打擾的設計,能自在的談天、品嚐。
份量實在新鮮的梅花豬肉鍋

份量實在新鮮的梅花豬肉鍋

既然是日式涮涮鍋,好滋味取決於湯頭,儘管走平價路線,但該堅持的絕不讓步,老闆自豪的說:湯頭堅持不添加人工味甘,嚴選本產豬大骨精燉12小時,再搭配蔬菜湯頭融合於精煉原湯之中;有沒有人工調料嚐一口就知道!很多附近的叔伯常說湯頭怎麼沒有味道,或請他們加點味精;但該堅持的絕不妥協,醬料採自助取用,烏醋、白醋、醬油、蒜頭、蔥花、辣椒、沙茶等台式蘸醬,在此不多贅述。
高湯川燙數秒即可品嘗的美味。

高湯川燙數秒即可品嘗的美味。

主餐點了推薦的梅花豬肉鍋,梅花豬為豬的肩胛肉部位,此處肉質嫩、肌纖維細、油質適中,不易出錯的選擇!
高湯川燙數秒待肉片變色,先品嚐原汁原味;接著再加些蒜末、蔥花捲起,蘸些清醬油,又是另一種刺激的變化。
實在新鮮高CP的實惠菜盤。

實在新鮮高CP的實惠菜盤。

菜盤內容物和一般涮涮鍋店無太大差異,此價位新鮮、份量足夠就好。
一頓下來身子已暖,慢慢散步回捷運站,沿路迎著涼風,吃飽已覺得滿足。

推薦美食: 梅花豬肉鍋,菜盤

2014-12-04
類別 : 台灣菜其他火鍋

天使紅蝦、汶萊藍蝦等新鮮海味。

天使紅蝦、汶萊藍蝦等新鮮海味。

東北季風來臨,溫度開始下降,持續了大半年的炎熱天氣終於逐漸被寒冷取代。終究是盼到了那十二月,冬天才開始像個冬天,人們除了開始穿著保暖以外,台灣人特有的火鍋魂又燃起,雖然在台灣吃火鍋是不分季節的全民運動,但對於我而言,就像確認已入冬的儀式;坐在熱鍋前,望著翻騰熱氣,配料照喜好下,涮幾片肉等待入口的期待,有種我也可以是阿基師的一種自我認同的感覺。
擁有熱烈火鍋魂的大隊長推薦一間不管是姊妹淘優雅聚會或是你今天想扮演孤獨的美食家內心默默上演美味小劇場也行的涮涮鍋店!
座落在東區巷弄,風格新潮的SHABU LOUNGE浪奇時尚鍋物!

浪奇時尚鍋物有著新潮奢華的內部裝潢。

浪奇時尚鍋物有著新潮奢華的內部裝潢。

位於東區巷弄,風格新潮奢華,『SHABU LOUNGE浪奇時尚鍋物』不仔細瞧還以為是小酒館或是西式餐館,店內放著輕鬆的Lounge Music,有別於一般人對於涮涮鍋店的刻板印象。
除了裝潢特吸睛以外老闆Charles對於食材也不馬虎。
從湯頭開始就非常講究,每日熬煮不隔夜供應!
每日熬煮的招牌高湯&北海道昆布湯

每日熬煮的招牌高湯&北海道昆布湯

店內高湯有『招牌高湯』以及『北海道昆布湯』,
『招牌高湯』以自然豬骨、黃金雞骨和蔬果熬煮,絕不添加大骨粉、鰹魚粉、工廠濃縮高湯或味精。
『北海道昆布湯』採用北海道特級真昆布細火熬煮,聽到真昆布大隊長眼睛都亮了!真昆布屬於等級最高的昆布,特色是肉質較厚、較寬,高雅的甘甜氣味無話可說,能將昆布的美味發揮得淋漓盡致。
沾醬是日式火鍋的固定班底,芝麻醬及橙醋醬。一去膩開胃、一濃郁綿密,另有蔥、蒜、蘿蔔泥和辣椒,可依口味調配!
隨著不同時令變換的精緻前菜

隨著不同時令變換的精緻前菜

前菜精緻且驚喜,依序是:桂花釀番茄(圖下)、山藥麵線(圖中)、橙汁白玉(圖上)驚喜的是橙汁白玉,白玉是白蘿蔔,用新鮮柳橙汁下去醃漬;口感香、甜、脆,大隊長是第一次吃過甜的白蘿蔔,覺得十分新奇,當甜點也適合!不過前菜內容並不固定,想嚐到還得碰碰運氣!
豐盛到驚嘆的精選菜盤!

豐盛到驚嘆的精選菜盤!

精選菜盤一上桌,出現的除了驚嘆,也有不可置信的眼神!
菜盤竟然出現小‧鮑‧魚!完全大手筆,著實把大隊長嚇了一大跳!
除了小鮑魚外,菜盤還有紅、白蘿蔔、白靈菇、豆腐、絲瓜、貢丸、日式海膽包等…
主菜上桌 - 豪華海鮮鍋&無骨牛小排鍋

主菜上桌 - 豪華海鮮鍋&無骨牛小排鍋

主餐豪華海鮮鍋(NT.780元)、無骨牛小排鍋(NT.670元),皆為套餐價格加上一成服務費,從前菜一路到主餐,真的是十分實在的價格!
肉質結實、柔嫩如娟的無骨牛小排。

肉質結實、柔嫩如娟的無骨牛小排。

前陣子的瘦肉精風暴,讓許多店家都改供應紐、澳牛肉,而無骨牛小排鍋是採用美國穀飼安格斯牛(無瘦肉精)。一般來說,穀飼牛因為經過長度不等的穀物餵養過程,牛隻的油花較均勻飽滿,牛肉入口相對來說也較柔嫩。加上取自前胸肋骨部位,油脂含量豐富、肉質結實、油紋分佈集中。鍋中涮個三、五下,柔嫩如絹,實在過癮!
有天使紅蝦、汶萊藍蝦、甘貝、鮑魚等超豐富的海鮮。

有天使紅蝦、汶萊藍蝦、甘貝、鮑魚等超豐富的海鮮。

豪華海鮮鍋(NT.780元)
有天使紅蝦、汶萊藍蝦、干貝、鮑魚、軟絲、鮮蚵、奇萊鯛魚片。
海鮮個個肥美、鮮度也沒得挑剔,蝦類貼心的在上桌前已去殼。
奇萊鯛魚片是花蓮奇萊美地以活水養殖方式飼養台灣鯛,魚肉無臭土腥味,更增添魚肉的口感。
附餐提供多樣選擇。

附餐提供多樣選擇。

附餐選擇越光米飯及烏龍麵
烏龍麵略煮和些橙醋撒上蔥花或芝麻醬,絕配米飯單吃黏性強、口感風味佳;若胃還有空間真想用這鍋甘美鮮活煮鍋雜炊;盡情享受這結尾之精華風味。
芒果布丁、銀耳紅棗湯、翡翠香柚茶。

芒果布丁、銀耳紅棗湯、翡翠香柚茶。

餐後甜點有水準,用心度可見一般。轉換口味,讓味蕾變化不同風采!
芒果布丁,味濃、綿密、尾韻帶酸。
銀耳紅棗湯,四季皆宜的滋補養顏甜品,嚐得出細火慢燉出紅棗的馥郁甘香。
翡翠香柚茶(冰/熱),飲品僅一種品項,倒也足夠。冷飲為吧台現場手搖,熱飲是綠茶包加上香柚醬;滋味酸甜豐厚。
一趟味覺旅程下來,每個段落都鮮明、有重點,卻又不會比重失衡,實在值得嘉許。以合理的價格體驗到殊滋異味、水陸雜陳,既不委屈荷包也不虧待味蕾,絕對是值得再訪的好店。
冬日正盛,開火,圍爐。

推薦美食: 豪華海鮮鍋,店內高湯,前菜 - 桂花釀蕃茄&山藥麵線&橙汁白玉,精選菜盤,無骨牛小排鍋(美國穀飼安格斯牛),鍋物附餐,餐後甜點

2014-11-14
類別 : 義大利菜輕食甜點/蛋糕喝飲聊天包場派對

置身在東區巷弄中的莊園Manor 201

置身在東區巷弄中的莊園Manor 201

吃美食,是一種生活;懂食物,是一種態度。
置身在東區巷弄中的莊園Manor 2013,經過都會被這精心佈置的莊園風格餐廳吸引駐足。走進小庭院,就把生活中的瑣事忘了,來享受一個美好的午後愜意時光吧!
在這室外的空間,可以感受到陽光的溫暖和微風的溫柔,身旁圍繞著一盆盆的香料,都是闆娘Bett親自栽種,不只增添綠意,店內的餐點都能新鮮入菜,天然用心感受的到。
代理的美國品牌 Zum Bar Soap

代理的美國品牌 Zum Bar Soap

門口的一隅,充滿著令人放鬆的芳香感,是老闆娘代理的美國品牌Zum Bar Soap純天然的香皂和保養品。
不時的做變動的擺設

不時的做變動的擺設

內部的陳設走美式復古路線,傢具都是真古董,同時有在販賣,店內擺設也不時的做更動,突顯了莊園沒有框架的經營方式。另外也有在販賣童裝、飾品 、骨瓷杯組等等...。
空間寬敞的地下一樓

空間寬敞的地下一樓

為孩子們精心打造的遊戲區

為孩子們精心打造的遊戲區

地下一樓的空間寬敞適合聚會,另外還附設親子空間,為孩子們精心打造的遊戲區。媽咪們可以放心的帶著寶貝們來這裡用餐享受輕鬆的時光!
豐盛用心的每一份餐點

豐盛用心的每一份餐點

老闆娘Betty秉持著對料理的執著、食材的堅持,店內的餐點全都手工自製,且考慮到鈉含量問題,Betty主張店內餐點無鹽、無醬油烹調;料理中的醬汁、香料皆來自天然。用心的是每道餐點都是經過營養師搭配,在享用美食的同時也兼具了營養均衡,還提供餐點客製化的服務。
外皮酥脆裡面多汁軟嫩

外皮酥脆裡面多汁軟嫩

法式迪戎芥末雞
使用法國迪戎產區的芥末醃製雞腿,提出雞腿的香味,烹調採煎烤的方式,烤至兩面金黃,外皮酥脆裡面多汁軟嫩,如果覺得鹹味不足可沾大蒜鹽或是芥末醬。
一旁星星造型的米飯,不只是外觀可愛吸引人,淋上烤雞精華的雞油,更提升飯的香氣,視覺與味覺都兼具了!
口感香Q有嚼勁,蒜香、白酒、黑橄欖混合的香味濃厚

口感香Q有嚼勁,蒜香、白酒、黑橄欖混合的香味濃厚

白酒煎鮮干貝大蒜麵
純手工製作的麵條,有菠菜、墨魚、南瓜三種可做選擇,這三種麵條也是Betty自己手做的,將菠菜汁直接跟麵團和在一起揉製而成,十分的天然養生!
寬麵更容易巴著醬汁,口感香Q有嚼勁,蒜香、白酒、黑橄欖混合的香味濃厚,很是過癮。白酒香煎的干貝,新鮮度沒話說,鮮甜多汁。
鑄鐵鍋滾燙的滋滋作響,柴魚片在烘蛋上飛舞

鑄鐵鍋滾燙的滋滋作響,柴魚片在烘蛋上飛舞

明太子東京風烘蛋
料理上桌時,鑄鐵鍋滾燙的滋滋作響,柴魚片在烘蛋上飛舞。期待的品嘗一口,烘蛋厚實,軟嫩多汁,明太子混在蛋液中在口中爆漿,更增添層次感。搭配自製的明太子醬,微甜的風味,更豐富了味蕾,是一道讓人暖心的完美搭配!一定要趁熱享用!
豬排使用野生蜂蜜及柑橘皮醃製,在酥脆的口感下吃的出微微的甜

豬排使用野生蜂蜜及柑橘皮醃製,在酥脆的口感下吃的出微微的甜

哈尼豬排咖哩飯(兒童餐)+可可泡泡那提
在地下室的一隅布置了孩子們的遊戲小天地之外,在餐點上也特別為小朋友們設計了系列的兒童餐。活潑鮮豔的色調、討喜的餐點內容,絕對吸引小孩的目光,完全會讓小寶貝們放下手邊的玩具乖乖的先把餐點吃光光!
豬排使用野生蜂蜜及柑橘皮醃製,在酥脆的口感下吃的出微微的甜,獨特的香氣在口中交織出完美的平衡。另外還配上一小杯蔬果汁(小黃瓜+大黃瓜+蘋果等新鮮蔬果)讓孩子們不挑食的喝進營養。
濃濃的奶泡和繽紛的棉花糖點綴,讓心情都溫暖

濃濃的奶泡和繽紛的棉花糖點綴,讓心情都溫暖

棉花糖拿鐵咖啡
在對品質的要求下,莊園的咖啡豆皆是在每年拍賣會上精心選出的精品豆!
一杯棉花糖拿鐵,喝的出咖啡香,加上濃濃的奶泡和繽紛的棉花糖點綴,讓心情都溫暖了起來。

冰滴咖啡
莊園的人氣飲品,藉由咖啡本身與水相容性,透過冷凝自然滲透水壓,一點一滴萃取,
在時間的昇華下提煉出一杯真正香濃、滑順的咖啡。
最令人驚豔的是莊園的冰滴咖啡加入香草豆莢來製作,一上桌就能聞到甘甜的香氣,
含住一口咖啡感受在齒頰間的甜味、香味及醇厚,不同以往的全新口感。
一旁附上由冰滴咖啡的尾段來製作的冰塊,保有那渾厚的味道又能喝到冰涼的咖啡。
另外也提供一小盅野生蜂蜜牛奶增加甜度,並增添溫潤口感;不使用糖漿這一點十分的健康及貼心。

一個適合大人小孩的親子用餐環境,推薦給找尋異國氛圍,用心餐點的你!
推薦美食: 法式迪戎芥末雞,白酒煎鮮干貝大蒜麵,明太子東京風烘蛋,哈尼豬排咖哩飯(兒童餐)+可可泡泡那提,棉花糖拿鐵咖啡,冰滴咖啡
內用候位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2014-10-15

2014-10-22
類別 : 義大利菜複合式餐飲披薩

位於蘆洲的湯姆咖啡廚房經營六年已久,靠著好食材加上對烹調的理念與堅持,在饕客們口耳相傳下旋即建立好口碑。
近來台灣食安問題頻傳,相信越是簡單的料理越能考驗出真功夫,因為簡單的料理沒有繁複的調味及加工,食物的底蘊和廚師的功夫便立判高下。
在台灣,許多義大利料理餐廳為贏得市場,多數老闆會調整食材及味道,而對於『味道有信仰』的老闆夫婦,卻反其道而行堅持做『道地』的義大利料理,提供的每一道餐點皆是老闆夫婦親赴義大利取經,同時也多次到鄰近的香港、澳門和日本等國家考察,原汁原味呈現義大利當地風味,如此的堅持就是為了讓台灣人重新認識屬於義大利的樸實美味。
菜單單點的價位大約300~500左右,不過店家也貼心地推出雙人(NT.1080,NT.1600)及四人套餐(NT.2080),平價又划算!
特搜大隊長體驗的是雙人餐(NT.1080),剛好能吃到店家最招牌的燉飯以及披薩!
今日主廚湯品

鮪魚用調理機研磨的細緻不刮口,只剩香氣,老闆娘說秘訣是加入玉米一同研磨提味,濃稠度剛好。特搜大隊長以為濃湯該是重口味,卻意外地十分清爽。

菇類香氣濃厚,菇的種類會依照不同季節做更動,和濃湯相反的看似清淡卻香氣濃郁。

沙拉

大量使用原塊起士

大量使用原塊起士

店內招牌沙拉,份量不小,自製sauce帶酸和生菜已先拌勻,細節也很講究:自製培根-脆而不油、麵包丁-手工切丁後再烘烤酥脆,搭配上蔓越莓,清爽鮮甜。

主餐
現刨grana padano

現刨grana padano

店家還會在桌邊服務,直接刨下grana padano起司,香氣及視覺的享受令人食慾大開!
和羅馬式的薄脆以及美式的厚片有所不同,拿坡里式的披薩,採用義大利的石臼麵粉,內餡麵皮口感香Q柔軟充滿嚼勁。外皮酥脆耐嚼,帶有濃郁小麥香味及窯爐炭烤的焦香味,充盈整個口腔,當披薩拿起來的一瞬間,黃澄澄的蛋汁流下,蛋香與四種起司的鹹香,風味一絕!

在義大利,正宗的拿坡里披薩是要用柴燒窯烤的,但台灣的潮濕的海島型氣候,柴薪不易保存,所以引進義大利龐貝火山石所製造的石窯。更講究的是披薩的麵皮都需要經過10小時的隔夜發酵,師傅全程以手拉製成薄皮(不使用任何擀麵器材),鋪上各國風味起司,經過400度以上窯烤並不斷翻轉,直到表皮出現香脆黑點像極了豹紋的顏色,莫約90秒即可出爐,如此的嚴格要求,所以披薩每天的數量都有限制。

店內的招牌燉飯,新鮮生菜及起司攪拌均勻後,松露香氣就慢慢冒出,大顆的蛤蠣、花枝、鮮蝦以及大干貝,干貝半熟軟嫩富彈性,燉飯咀嚼時可咬到米芯,外軟內硬的口感,米飯粒粒分明吸飽醬汁。細嚼慢嚥的過程中,滑順的口感、菇類的香氣、海鮮鮮甜、蔬菜清口解膩,感受到多層次的口感變化。

雙人甜點拼盤、飲品 - 咖啡、果汁

奶酪-簡單、甜度不會太高,淋上手工製作的桑葚醬,酸甜好滋味。
義大利手工冰淇淋(栗子口味)-手工製作,每天的口味都不一樣,口感綿密。
提拉米蘇-經典又是大家最熟悉的義式甜點,苦甜摻雜酒香的微醺,香醇濃郁。
咖啡-店採用義大利頂級咖啡機FAEMA E91,咖啡豆是使用進口的四種豆做烘焙(配方是機密)風味是可可、焦糖帶一點酸是因為健康烘焙法部要讓豆子過度碳化,也是咖啡豆中獨特的櫻桃風味,就像好的莊園可可豆一樣具有獨特的酸味
果汁(蜂蜜檸檬汁)-濃度與香氣都夠,甜度也剛好。
推薦美食: 奶油鮪魚濃湯,野菇雞肉清湯,凱薩沙拉,塔雷吉歐起司烘半熟蛋披薩,松露野菇海鮮燉飯,雙人甜點拼盤、飲品
用餐日期: 2014-10-08

2014-10-16
類別 : 西餐廳素食餐廳素食精緻料理浪漫情調

蔬食料理在大部份台灣人的理解是「健康」的代名詞,或是滿滿的青菜和清淡的調味。不過近幾年來「蔬食」也就是我們常說的「素食」越趨多變,在追求美味的同時兼顧精緻和品質。Tabelmap美食小跟班這次特別南下到訪熱情奔放的高雄這家創意蔬食餐廳:「DoubleVeggie蔬活食堂」,品嚐無負擔的蔬食饗宴。

味道濃郁卻不膩口,奶油醬底包裹住每粒米型麵

這次特別挑了個悠閒的午後,想來好好健康樂活享受不一樣的素食料理,位於高雄中正一路上,鄰近捷運技擊館站及五塊厝站之間,鑲嵌在小而美的捷絲旅高雄中正館的附合式餐廳,寬廣延展式的空間,打造出高水準的用餐環境。
位於高雄中正一路上,捷絲旅高雄中正館內

位於高雄中正一路上,捷絲旅高雄中正館內

DoubleVeggie如字面上的意思,滿滿的蔬果,一個以使用當令新鮮蔬果為第一要件的餐廳。提供多樣化的美食,利用當令蔬果為元素結合義式與泰式的料理,將義式的濃郁、泰式的酸辣大幅增加素食料理的口味層次。
寬敞的用餐環境

寬敞的用餐環境

採光佳的另一個用餐區

採光佳的另一個用餐區

香噴噴野菇米型麵($280)

選用每日配送的多種台灣菇類(依產季調整,此次為:杏鮑菇、蘑菇、華脆菇、美白菇),簡單烤過燉煮,提出菇類特有的香氣拌入質感順滑的米型麵,整道菜味道濃郁卻不膩口,奶油醬底包裹住每粒米型麵,令人不自覺地想將麵條大口吸哩呼嚕快速吃進,卻輕易直接滑入喉嚨,那奇妙的品嘗感受讓用餐充滿著驚喜。

味道濃郁卻不膩口,奶油醬底包裹住每粒米型麵

靈菇辣脆椒($380)

將香港名菜「避風塘炒蟹」的料理方式改良,佐以油炸過的酥脆小饅頭,甜而富口感的小饅頭沾上香、辣、酸卻不嗆口傷喉嚨的醬汁,充滿趣味又帶著一口接著一口的魔力,醬料裡頭的劍筍、青豆仁、杏鮑菇等配料,增加這道料理的豐富度,單吃配料也不會感到負擔,是道令人意猶未盡的美食。
香港名菜「避風塘炒蟹」的料理方式改良

香港名菜「避風塘炒蟹」的料理方式改良

甜而富口感的小饅頭沾上香、辣、酸卻不嗆口傷喉嚨的醬汁

甜而富口感的小饅頭沾上香、辣、酸卻不嗆口傷喉嚨的醬汁

翠綠青醬竹筍麵($380)

用一斤的特選紅梗九層塔及羅勒葉製成一湯匙的青醬泥,加入時令新鮮蔬菜(依產季調整,此次為:皇宮菜、龍鬚菜、過貓),並佐以自製的風乾蕃茄及在地新鮮竹筍拌炒彈牙麵條,層次豐沛,同時保留住蔬菜的鮮美。
一斤的特選紅梗九層塔及羅勒葉製成一湯匙的青醬泥

一斤的特選紅梗九層塔及羅勒葉製成一湯匙的青醬泥

介紹完幾道招牌菜還不過癮,在蔬活食堂精緻的套餐組合也不容錯過,完整且划算的一頓美食盛宴。(註:因應當季蔬果的不同,套餐內容也會有所調整喔!!)
豐盛套餐包括前菜、沙拉、湯品、甜點

豐盛套餐包括前菜、沙拉、湯品、甜點

創意前菜-嫩蛋雨來菇

層層堆疊出的有趣料理,容易被誤認為海菜的羽來菇滑溜的口感,碟上軟嫩的滑蛋,咕溜咕溜的口感讓人欲罷不能,鋪上帶點口感的米香,讓這道前菜多了變化性,加入偏酸的醬汁,胃口馬上大開。
咕溜咕溜的口感讓人欲罷不能

咕溜咕溜的口感讓人欲罷不能

鮮蔬沙拉-野菇蜂蜜橙醋沙拉

當季新鮮的各式蔬菜灑上滿滿的菇類,點綴少許的甜菜根及黑橄欖碎末,和烘烤過的麵包丁,自然的澄醋醬汁清香爽口,毫不馬虎的一盤沙拉,用了不少心思讓整盤沙拉增加層次性。
澄醋醬汁清香爽口

澄醋醬汁清香爽口

繽紛甜點-胡麻奶酪

胡麻又稱芝麻,一般外面餐廳大多奶酪調味選擇簡單淋上果醬或是焦糖等,蔬活食堂選擇用簡單的胡麻來添加風味,佐以香蕉巧克力蛋糕,份量輕鬆無負擔,口味樸實又帶點俏皮,做為一餐的收尾十分合適。
奶酪綿密不膩口

奶酪綿密不膩口

DoubleVeggie蔬活食堂堅持嚴選多款當令新鮮蔬果來創作獨特又健康的料理,讓素食不在只是清爽的代名詞,吃的健康的同時也能富有風味,國際五星級酒店的烹飪技術與擺盤,讓小跟班感到驚嘆的是恰到好處的貼心服務和寬廣明亮的用餐環境,能夠如此放鬆的和好友一同享用高貴不貴的蔬食料理,南台灣的豔陽都變得迷人了,只是目前DoubleVeggie蔬活食堂除了高雄外,只有花蓮有分店,這樣小跟班回到台北就沒得吃了,怎麼辦?南台灣和東台灣的飯友們真的好幸福阿!
推薦美食: 香噴噴野菇米型麵,靈菇辣脆椒,翠綠青醬竹筍麵,套餐加點,嫩蛋雨來菇,野菇蜂蜜橙醋沙拉,胡麻奶酪
用餐日期: 2014-10-08