從還沒到奮起湖,就看到山路兩旁已經停滿了車子,美姬跟友人們納悶怎麼會把車子停在那麼遠的地方呢? 我們則繼續把車子往上開,開到奮起湖看到鐵路平交道,把柵欄放假閃著紅燈,美姬跟友人很開心的把相機拿出來,等著火車經過要捕捉畫面,想不到就這樣閃了一陣子,燈就不閃了,柵欄也升起來,所以我們一臉錯愕的繼續把車往上開,這才發現原來奮起湖周邊並沒有停車場,只有一個不大的停車場是專門給遊覽車停放的,所以大家只能將車停在山路的兩旁,好不容易把車子停好,往下坡走了一段才到一個階梯入口,從這入口往下走就是奮起湖車站.從車站上的人潮,就可以知道為什麼從遙遠的山路兩旁就開始停滿了車.友人非常熟門熟路地帶著美姬直接走到奮起湖大飯店,我們兩個先去找位置,然後Kappa哥去排隊買便當.便當內用跟外帶差10塊錢.奮起湖大飯店的地下一樓有一個很寬敞的地方,讓大家享用便當.用鐵盒裝著熱騰騰的御便當美姬以前曾經來過奮起湖一次,那次並沒有吃到便當,只有吃過好幾次的7-11奮起湖便當,所以這是美姬第一次吃到奮起湖便當,打開便當就看到一隻跟7-11奮起湖便當一樣的雞腿感覺真親切.把雞腿跟排骨還有滷蛋放在便當蓋上,看看便當裡還有什麼菜
便當內用跟外帶差10塊錢.
奮起湖大飯店的地下一樓有一個很寬敞的地方,讓大家享用便當.
用鐵盒裝著熱騰騰的御便當
把雞腿跟排骨還有滷蛋放在便當蓋上,看看便當裡還有什麼菜.

美姬覺得這個雞腿跟7-11奮起湖便當裡面的雞腿味道真的是一樣阿,應該是7-11中央廚房真的學得很好,排骨跟滷蛋都滷的蠻入味.
裡面是竹筍,青菜等等.
同步刊登