當年一到嘉義念書時,朋友就特地帶我來吃這間林聰明砂鍋魚頭, 想不到這一吃我就愛上了,兩年研究所時間回訪十幾次不誇張!!附近總共有兩間林聰明砂鍋魚頭, 但我比較喜歡中正店的環境,所以一直都是吃這間,光華店營業時間則是三點到十一點,比中正店長一點!內用跟外帶是分開排隊的,份量價錢好像也有點不一樣!以小吃店來說環境真是好的沒話說,又有冷氣!!店家態度也很親切nice~ 這次去吃還遇上了插畫展的展出,發現有好幾間我吃過的店還真有趣~路吃人生X潘朵拉 插畫展雖然我很愛吃林聰明,但我真的不愛他的魚肉,乾乾柴柴的不喜歡, 點了兩次後發現有砂鍋菜的選項就再也不點魚肉了。砂鍋菜+冬粉 $80 這砂鍋菜入味卻不軟爛,油香不膩, 豆腐帶有豆香,連不愛吃豆腐的我都喜歡, 是扎實一點的豆腐口感,豆皮阿木耳那些都好好吃, 湯頭是熬煮的全豬骨高湯,口味微微辣, 搭冬粉實在是好喜歡,百吃不厭~每回吃完必外帶一包回家隔天繼續吃!(畢竟下山一趟不容易...)火雞肉飯 $25 之前有回點了林聰明家的火雞肉飯, 意外的覺得不輸其他專賣店,所以偶爾嘴饞就會來上一碗,小小一碗吃了不會太飽,但品質就沒有太穩,有時候很好吃,有時候好
當年一到嘉義念書時,朋友就特地帶我來吃這間林聰明砂鍋魚頭,

想不到這一吃我就愛上了,兩年研究所時間回訪十幾次不誇張!!
附近總共有兩間林聰明砂鍋魚頭,

但我比較喜歡中正店的環境,所以一直都是吃這間,

光華店營業時間則是三點到十一點,比中正店長一點!
內用跟外帶是分開排隊的,份量價錢好像也有點不一樣!
以小吃店來說環境真是好的沒話說,又有冷氣!!

店家態度也很親切nice~

路吃人生X潘朵拉 插畫展

點了兩次後發現有砂鍋菜的選項就再也不點魚肉了。
砂鍋菜+冬粉 $80

這砂鍋菜入味卻不軟爛,油香不膩,

豆腐帶有豆香,連不愛吃豆腐的我都喜歡,

是扎實一點的豆腐口感,豆皮阿木耳那些都好好吃,

湯頭是熬煮的全豬骨高湯,口味微微辣,

搭冬粉實在是好喜歡,百吃不厭~

火雞肉飯 $25

之前有回點了林聰明家的火雞肉飯,

意外的覺得不輸其他專賣店,所以偶爾嘴饞就會來上一碗,

小小一碗吃了不會太飽,但品質就沒有太穩,

有時候很好吃,有時候好像又還好XD