2014-11-11 216 瀏覽
根據饕友的情報,在大業街傳統早點的鄰近,有家阿根早點的蛋餅挺特別,因此利用早餐探險的機會,再次來到大業街。一早前來,大業街幾乎滿是覓食的學生群。在之前介紹過的傳統早點對面,果見阿根早點的招牌。只為蛋餅而來,未考慮其它選項。聽說飲料非推薦品,自己原就不喝飲料,倒是無所謂。鮪魚蛋餅 30元這家蛋餅果然有些特色。主要在於那帶微厚而酥脆的餅皮(光視覺就能感受),很似餅乾的爽脆度,且絲毫不油膩。因為餅皮存在感太強,雞蛋部份反薄弱了。強烈建議選擇餡料豐富度較高的口味(像我點的鮪魚),比較能和外層餅皮相應和。一旁的油膏帶鹹而非全甜路線,正合我意。在琳瑯滿目的菜單上,抓肉餅和蔥肉拉餅十足引人興趣,若有機會再訪,列為考慮選項。

鮪魚蛋餅 30元
鮪魚),比較能和外層餅皮相應和。

一旁的油膏帶鹹而非全甜路線,正合我意。