很開心可以再次體驗村上酒廠的新產品-梅子醋及鳳梨醋另外還很大方的多送了我三瓶美酒耶!除了中間的水果醋外,還有月樽梅酒、柚子酒以及襄醍藍莓紅酒還記得上次品嚐的草莓酒,味道濃郁香醇~超期待這次的果醋系列像我本身其實不太敢喝酒,所以我敢品嚐的就只有這種香甜水果酒台灣有「水果王國」的美譽,而我們能把這些水果入酒一同製作一方面可讓酒體本身調和的更加順口美味,也能讓這美譽傳遞下去~酒,只適合淺嘗即可~不應豪飲!喜歡小酌兩杯或不太敢喝酒的話,可選擇這種有水果幽香的酒類這三瓶就是廠商特別送的三款酒~月樽梅酒,一看就覺得超好喝的~也難怪是暢銷種類。襄醍藍莓紅酒,可是喜宴上最多新人指定的紅酒,這口味真特別!我想增加了藍莓的香氣及口味,讓這紅酒在喜宴上喝起來又更能解膩精心包裝的禮盒是柚子酒,也是新品-花果椿妝的系之一花果椿妝真的好適合送禮喔,包裝也很精美,送禮很大方喔^^這次的新品就是鳳梨醋以及梅子醋美味的台灣水果當然不能只針對喜愛享用美酒的朋友們~喜歡健康養生的果醋類族群~我想也是很多的喔!!大家應該比較常喝到梅子醋,鳳梨醋則是比較少看到~鳳梨有種特殊香氣,若是釀造的好~我想那香氣一定很濃香。梅子醋很常喝

很開心可以再次體驗村上酒廠的新產品-梅子醋及鳳梨醋

另外還很大方的多送了我三瓶美酒耶!

除了中間的水果醋外,還有月樽梅酒、柚子酒以及襄醍藍莓紅酒

還記得上次品嚐的草莓酒,味道濃郁香醇~超期待這次的果醋系列

像我本身其實不太敢喝酒,所以我敢品嚐的就只有這種香甜水果酒

台灣有「水果王國」的美譽,而我們能把這些水果入酒一同製作

酒,只適合淺嘗即可~不應豪飲!

喜歡小酌兩杯或不太敢喝酒的話,可選擇這種有水果幽香的酒類

這三瓶就是廠商特別送的三款酒~

月樽梅酒,一看就覺得超好喝的~也難怪是暢銷種類。

襄醍藍莓紅酒,可是喜宴上最多新人指定的紅酒,這口味真特別!

精心包裝的禮盒是柚子酒,也是新品-花果椿妝的系之一

花果椿妝真的好適合送禮喔,包裝也很精美,送禮很大方喔^^

這次的新品就是鳳梨醋以及梅子醋

美味的台灣水果當然不能只針對喜愛享用美酒的朋友們~

喜歡健康養生的果醋類族群~我想也是很多的喔!!

大家應該比較常喝到梅子醋,鳳梨醋則是比較少看到~

鳳梨有種特殊香氣,若是釀造的好~我想那香氣一定很濃香。

梅子醋很常喝到,但以往喝到都太過酸嗆,還是自然發酵的最好

梅子醋

選用南投信義鄉的梅子來發酵釀造~~

創辦人在釀造工序上有一定的堅持,必須先經過酒化再醋化

這樣才能喝到活醋帶來的營養價值喔!!

順便教大家一下釀造醋跟合成醋該如何分辨

最佳釀造醋-氣泡綿密不易散去、氣味香醇不刺鼻且味道順口。

一般合成醋-氣泡鬆散易散、醋酸氣味刺鼻且入口酸嗆。

水果醋系列,可以稀釋3-5倍水量。

我把果醋倒入杯內只有這樣少少的量,我稀釋了約5倍左右的量

還沒入口,就聞到脆梅的香味~~

其實脆梅跟一般的軟Q梅味道是不同的喔!!

一口喝下,果然就是有種脆梅的發酵氣味~也是青梅的微澀香

味道微酸~還算順口,不會有我討厭的酸嗆感,但總覺得有種生梅味....

先喝這款會覺得有些微酸,但喝完鳳梨醋再喝這款居然比鳳梨醋甜~

鳳梨醋的酸度居然比梅醋明顯,但我喜歡鳳梨醋的味道^^

鳳梨醋

和民雄在地果農合作,使用不打賀爾蒙(生長激素)的鳳梨釀造製作

這款鳳梨醋超好喝的,但是怕酸的朋友要注意嚕~它真的挺有酸度的

有鳳梨酸香,淡淡甜度~這款我可以稀釋到5-6倍。

喝起來好順口,不會嗆喉!鳳梨香氣很濃厚~在口中久久不散。

有種越喝越上癮的感覺,呵呵。

這兩款水果醋都挺不錯的,但是總覺得梅子醋的味道可再更好

鳳梨醋酸度真的是多了些,對於我這種敢喝醋,敢吃酸的人來說是OK

但是,一些淺嘗水果醋的人應該會覺得太酸,呵呵~~

但是酸香的很濃郁,我喜歡!

我很期待是否會有蘋果醋等,本身帶有微甜度的水果去搭配釀造醋結合。

我想一定也會很好喝的,這樣能接受水果醋的族群會更廣大~

另外,我這次喝都沒有加冰塊,當然這種水果醋還是要搭配冰塊會更好喝

一方面酸度會更降低,喝起來味道會更棒^^

外送
用餐優惠