OMAYA春川炒雞風靡一時,也就是因為它讓台灣又刷起一陣韓式料理旋風似乎風潮已過…萌萌一家也來"痞乓幾類"中壢店也開幕有段時間了…人潮有漸漸減少的趨勢位在中壢市區外環道上,汽車停車不太方便只能找路邊停車格碰碰運氣,要不然就是要稍微走一段路停中壢區公所後面的收費停車場OMAYA春川炒雞(中壢店)的外觀招牌顏色挺醒目的,黃澄澄的裝潢設計及招牌不吸睛都很難 店內主打的商品就是春川炒雞鍋和部隊鍋,其他還有像是銅板烤肉、韓式炸雞也都有出現在店家菜單上不過既然店名都叫做"OMAYA春川炒雞"了!那就一定要嘗試春川炒雞排鍋飲料的部分較特別的是棉花糖泡泡系列,酒類也有供應不免俗要提醒讀者,喝酒不開車、開車不喝酒▼▼▼起司春川炒雞排鍋店內明星菜色「春川炒雞排」,曾被票選為2015到韓國旅遊必吃美食第1名菜色是近年韓國旅遊熱門美食人氣推薦!「春川炒雞排」其醬料是採用韓國珍貴17種材料細緻調製而成並且承襲韓國60年老店配方製作,將獨門醬料完整滲透雞腿肉當中接著再佐以濃郁的起司,造就出令人難以抵禦的鮮嫩口感店員會進行桌邊服務,基本上就是動口不動手炒得紅通通的春川炒雞排還真是有模有樣,有像在韓國吃到的春川炒雞這

似乎風潮已過…萌萌一家也來"痞乓幾類"
中壢店也開幕有段時間了…人潮有漸漸減少的趨勢

位在中壢市區外環道上,汽車停車不太方便

飲料的部分較特別的是棉花糖泡泡系列,酒類也有供應

不免俗要提醒讀者,喝酒不開車、開車不喝酒

起司春川炒雞排鍋

接著再佐以濃郁的起司,造就出令人難以抵禦的鮮嫩口感
店員會進行桌邊服務,基本上就是動口不動手

這時就可以先食用
可以搭配套餐附的生菜,包覆著炒雞排

再加一點泡菜和蒜片,就很美味

當然單吃也是不錯的選擇
附海帶湯(每人一碗),頗清淡的

中和韓式料理的重口味
生菜可換成白飯,最後可以請服務員幫忙炒成炒飯

萬惡的雙倍起司也上桌了…

▼▼▼
吃了一點,我們就請服務人員趕緊幫我們炒成炒飯吧

看著服務人員一桌桌的服務,俐落又熟悉的動作

不得不由衷佩服阿!
最後倒入萬惡雙倍起司,起司控的看到這邊一定會尖叫

萌萌內心震撼,但是萌萌不說
悶個幾分鐘,在打開蓋子的那一瞬間

全家人驚呼!內心無數個“阿阿阿阿阿”

真的是“噢!媽呀!”如店名OMAYA一般
看這起司令人食指大動,單吃春川炒雞排就已經非常夠味了

加入起司之後,味覺升級

春川辣炒雞排帶一點點的辣度,敢吃小辣的朋友一定可以接受

對萌萌家來說是幼幼班等級的辣度,起司的濃郁滋味又可以中和小辣

不敢吃辣的朋友也可以享用啦~
雞汁部隊鍋(不辣)

這盤是鍋中鍋,可以一鍋兩吃

中間的內鍋服務員會加入雞高湯,還有另一種口味的部落鍋是辣的

我們想說春川炒雞排已經是辣的,另外一種換換不同口味

外圈的一環有起司和春川炒雞

▼▼▼
加熱後,外圈的起司會溶解

與春川炒雞融合,起司的香濃搭配什麼都好吃

小遺憾是吃到後頭會比較容易膩口…中間內圈的部隊鍋高湯我們都覺得很好喝

萌媽特愛韓國泡麵的口感,吸附了高湯汁

再加上韓國泡麵都很有彈性,吃起來Q彈的麵條最棒了!
外圈除了雞肉之外還有韓式年糕,最喜歡年糕的口感

加上萌萌我又是起司控,撇除油膩之外其實還蠻好吃的
同步刊登