桃園市政府旁邊有兩間雲泰館,都開了蠻長一段時間,家人聚餐一直以來都只吃牛家莊旁邊這間李記,並非多好吃,而是我老媽怕麻煩,這間客人相對較少不需訂位,價格與餐食也還ok就是。 印象中我跟著來吃也至少有過三四次吧,每一次間隔都很久了,這次聚餐人多,點的菜也多些,開頭涼拌的大薄片算是酸香爽口,至於調味就比較規矩,忘了誰點的豬腳凍,和大薄片用完全一樣的調味,很重覆阿~家人特別喜歡點破酥包來吃,破酥包就是以包入油酥的方式製成層層的口感,吃起來不油膩而是鬆Q的感覺,但這天的麵皮顯得略為過乾。雲南米干和米線是我最喜歡的,這邊兩種湯頭略有差異,米干較為濃郁,米線的湯比較耐喝,但都不錯,這兩鍋皆是吃得一乾二淨。兩道炸的,椒麻雞和月亮蝦餅,椒麻雞外層的乾脆程度較多,調味就無法有太深印象,月亮蝦餅實在很薄,整體還是椒麻雞較好。下飯用的椰汁雞以及檸檬魚,溫順的口味,也許符合一般台灣人的喜好。家人說淋上煉乳的酥脆甩餅是每次來都會點的,咬起來喀拉脆,帶有油香而不膩,可以莫名吃下許多,老媽說這次炸得稍微過了,較為焦硬。不到2,000元六個大人吃得很飽,還是最喜歡米干米線。
桃園市政府旁邊有兩間雲泰館,都開了蠻長一段時間,

家人聚餐一直以來都只吃牛家莊旁邊這間李記,並非多好吃,

印象中我跟著來吃也至少有過三四次吧,每一次間隔都很久了,

這次聚餐人多,點的菜也多些,開頭涼拌的大薄片算是酸香爽口,

吃起來不油膩而是鬆Q的感覺,但這天的麵皮顯得略為過乾。
雲南米干和米線是我最喜歡的,這邊兩種湯頭略有差異,

兩道炸的,椒麻雞和月亮蝦餅,椒麻雞外層的乾脆程度較多,

下飯用的椰汁雞以及檸檬魚,溫順的口味,

也許符合一般台灣人的喜好。
家人說淋上煉乳的酥脆甩餅是每次來都會點的,咬起來喀拉脆,

不到2,000元六個大人吃得很飽,還是最喜歡米干米線。
同步刊登