今天一早帶我媽媽去桃園玩 既然到了桃園 就是要吃吃這邊的好味道 出外靠朋友 這是朋友推薦的早餐店 就來吃吃看吧^^店內 工作人員一直都在包包子 餐具自取菜單店家特調醬料大家都一直撈蔥來配包子 有看到店家是直接把切好的蔥直接丟進去 ㄟ~可是這樣吃 居然一點都沒有蔥的嗆腥味?! 真厲害 應該是蔥非常新鮮甜豆漿(15)嗯~他們的豆漿很好喝 單純的豆香味肉包(10)這是肉包?! 跟我們一般吃的不太一樣 比較像水煎包 但是它的確是用蒸的 看似不合理 卻也是很合理他們的表皮閃閃發亮 看起來就是很好吃的老麵阿韭菜包(10) 裡面包了韭菜 粉絲 蛋和蝦皮 韭菜香而不嗆 蝦皮和蛋為韭菜包添加了很多香氣 粉絲吸了裡面的湯汁 真好吃^^Y 還有麵皮一口咬下 皮薄不失嚼勁 口感很好肉包(10)哇!!!這個肉包內餡肉好大一球喔*0* 肉和蔥的湯汁鮮香 整個內餡的甜味整個都在嘴巴裡 很棒阿這個!!不愧是在地友人強力推薦阿 非常好吃的肉包 外省口味的肉包 非常值得一吃 這麼好吃 人當然也超多阿 這邊外帶是要排隊 內用就直接進來跟店員點餐它是5點多就開始賣 賣完為止 根據友人經驗 大約在10點左右就會賣完了 有機會可
店內 工作人員一直都在包包子 餐具自取
菜單
店家特調醬料
甜豆漿(15)嗯~他們的豆漿很好喝 單純的豆香味
他們的表皮閃閃發亮 看起來就是很好吃的老麵阿
它是5點多就開始賣 賣完為止 根據友人經驗 大約在10點左右就會賣完了 有機會可以試試 建議先到本店吃吃看啦^^