整面牆都是窗戶,從外頭探入看著人客舒適坐著,翻書聊天或著發呆,陳設原木傢俱藏不住的懷舊氣息,靠在沙發上享受著透明玻璃窗,引入天然的日光,自然舒適的午後。這幾年桃園大有路、春日路和大業黃昏市場周邊開了許多這麼有個性的咖啡廳,日青方好是一個,走走咖啡算是元祖級了走走咖啡的兩位店長曾在星巴克服務,擁有黑圍裙咖啡大師的資格,對於咖啡豆來源、烘焙屬性有一番研究與許多文青型咖啡廳相同的一面書牆,從藏書認識店家也是我喜歡的觀察▨ 鮪魚蔬菜鬆餅  NT.160 美式方格子鬆餅,烤得香香酥酥的鬆餅外衣,帶著蛋奶香的鬆餅體,驚豔的還有這一瓢鮪魚蔬菜沙拉一開始讓人真不看好,可能是非常像菜園,蔬菜量完全壓過鮪魚,會這樣說當然是案情大逆轉,這個將好吃得不得了,好吃到最後一片葉子都拿來把醬料清乾淨才甘願小時候打工的咖啡店需要準備鮪魚醬,也是我們工作的一環,當時習得的鮪魚醬也是好吃得不得了,我喜歡鮪魚和生洋蔥的搭擋,這裏加上菜末和紫萵苣增添水嫩口感,真的喜歡▨ 鳳梨冰茶 這是鳳梨汁和茶蜜分開上桌,可以先各自品嚐原味再做混合,別有用心的一道飲品▨ 黑糖烤布蕾那提 NT.130已經忘了是甚麼緣故發願,希望可以征服很多又

▨ 鮪魚蔬菜鬆餅  NT.160

▨ 鳳梨冰茶

▨ 黑糖烤布蕾那提 NT.130

已經忘了是甚麼緣故發願,希望可以征服很多又很多的烤黑糖拿鐵,喜歡覆蓋住拿鐵香氣的那一層堅不可擋黑糖脆片,喜歡一小片脆片和一口拿鐵一塊喝下的層次

杯子很有戲,淺烘焙拿鐵的溫潤淡香

桃園的鄉親太幸福,能有這麼棒的下午茶場所