澤鍋物位在桃園區大業路一段 距離桃園火車站開車約11分鐘的距離一般吃到飽火鍋肉品已不足為奇 澤鍋物推出的1299元和牛吃到飽讓喜愛和牛的朋友可以盡情吃到爽 ~走過路過別錯過囉店內以方桌椅為主 環境乾淨明亮 人員服務態度尚可 多點熱忱跟笑容會更好可樂 雪碧 古早味紅茶 無限暢飲和牛吃到飽規則:以人頭計價 收取10%服務費用餐90分鐘(上湯後開始計算) 最後30分鐘進行最後加點無提供打包服務 以不浪費為原則 浪費食材依情節酌收費用湯頭選擇了最基本款的招牌昆布鍋 其他湯底需另外加價不管涮肉類 海鮮 還是蔬菜 都很適合!湯裡的昆布是可以食用唷!既然是來吃到飽  蔬食部份我就請店家幫我搭配基本菜盤就好裡面有 紅蘿蔔  玉米 高麗菜 水蓮 杏鲍菇 黑木耳 紫山藥 番茄花椰菜 青江菜  大於大肉之餘也要多吃蔬菜 營養均衡一下!蒸煮麵粗細軟硬程度剛好 是不錯的選項白飯粒粒分明 撒上黑芝麻增添香氣  日本A5等級黑毛和牛 鎮店之寶非他莫屬 每一片都比手掌還要大啊!和牛色澤粉嫩 油花分布均勻漂亮 吃起來可說是相當過癮 不多來幾盤祭祭五臟廟怎麼行澳洲M5等級和牛 肉香濃郁 口感相對紮實 表現可圈可點小農豚五

讓喜愛和牛的朋友可以盡情吃到爽 ~走過路過別錯過囉

可樂 雪碧 古早味紅茶 無限暢飲

和牛吃到飽規則:以人頭計價 收取10%服務費

用餐90分鐘(上湯後開始計算) 最後30分鐘進行最後加點

無提供打包服務 以不浪費為原則 浪費食材依情節酌收費用

湯頭選擇了最基本款的招牌昆布鍋 其他湯底需另外加價

既然是來吃到飽  蔬食部份我就請店家幫我搭配基本菜盤就好

花椰菜 青江菜  大於大肉之餘也要多吃蔬菜 營養均衡一下!

蒸煮麵粗細軟硬程度剛好 是不錯的選項

白飯粒粒分明 撒上黑芝麻增添香氣

澳洲M5等級和牛 肉香濃郁 口感相對紮實 表現可圈可點

小農豚五花 油花比例偏多 豐潤的油脂和瘦肉交替 口感相當鮮嫩

精選嫩肩羊 羊肉性溫 不至於燥熱 吃羊肉最重要的就是沒有羊騷味

頂級松阪豬 俗稱黃金六兩肉 這部位口感厚實彈牙 我相當的喜歡!

低脂板腱牛 對飲食把控較嚴格的人可以點這款

油花比例相對低 又能入口享受軟嫩的牛肉滋味

芋頭 煮到爛爛口感最佳 個人推薦必點!

芥末丸 咬開來會有一陣獨特辛嗆的芥末 很有特色的丸子

白蝦 藍鑽蝦 蝦肉結實彈牙 切勿煮太久以免過老

天使紅蝦 有著霸氣紅潤的蝦身 蝦肉吃起來鮮甜甘美

干貝 渾圓飽滿很大一顆 口感柔嫩 鮑魚 口感相當有咬勁

多利魚 魚肉雪白 入口及化  鯛魚口感略

鮮蚵 味道鮮甜無腥臭 很可以!鮮魷 有嚼勁但不難咬 鮮味十足

鮭魚 橘色魚肉搭配綠色蔬菜 襯托之下特別賞心悅目

鮭魚富含OMEGA-3脂肪酸及維生素D 營養健康又好吃