20190630好姐妹從荷比法三國旅遊回來了 太開心也太忌妒了啦 不顧她是否還有時差立刻約她來桃園火車站前的統領廣場聚餐順便也要聽她聊聊荷比法的遊記啊 桃園統領廣場裡面有很多餐廳逛了幾圈之後就   決定來吃吃清爽開胃的泰國菜囉 饗泰多是我一直以來還蠻喜歡的泰國菜餐廳比較偏台式泰國菜 不過無論在份量或者是精緻度 口味我都蠻喜歡的  感覺來吃泰國菜一定要點個涼拌類的開胃菜 鹹蛋青木瓜沙拉是第一次看到把鹹蛋搗碎之後拌入青木瓜沙拉 口味更升級了 推薦大家來必點必點  就當我們點完了會吃飽飽的菜之後服務生突然告知我們憑威秀的電影票了   消費滿1000招待一盤打拋豬原來是最近餐廳跟威秀有作活動所以我們就獲得了這一盤招待的打拋豬了  太幸運了啊  泰國的黃咖喱實在是太強了啦香氣超噴發的   而且軟殼蟹給的也不手軟配上法國麵包我覺得光這一道菜就可以餵飽兩個女生了耶雖然單價貴了一點 但我覺得非常的值得而且真的會讓人一口接一口    我很喜歡泰國的瑪莎曼料理光這個醬汁我就可以配飯好幾碗了然後還有給得很大方的牛肉牛腩塊這一道菜也是非常的值得   還有一定要推薦跟牛肉一起燉煮的南瓜  非常的甜 好吃又綿密
20190630

逛了幾圈之後就   決定來吃吃清爽開胃的泰國菜囉

饗泰多是我一直以來還蠻喜歡的泰國菜餐廳

比較偏台式泰國菜

不過無論在份量或者是精緻度 口味我都蠻喜歡的

[鹹蛋青才瓜沙拉220元] 感覺來吃泰國菜一定要點個涼拌類的開胃菜 鹹蛋青木瓜沙拉是第一次看到

把鹹蛋搗碎之後拌入青木瓜沙拉

而且真的會讓人一口接一口

[瑪莎曼燉牛肉 380元] 我很喜歡泰國的瑪莎曼料理

光這個醬汁我就可以配飯好幾碗了

然後還有給得很大方的牛肉牛腩塊

這一道菜也是非常的值得   還有一定要推薦跟牛肉一起燉煮的南瓜  非常的甜 好吃又綿密 推

我們還有點了一鍋泰式酸辣蝦湯

不過因為太飽了   兩個人小嚐了一小碗之後就打包了

(其實打拋豬也打包了....)

真的不能小看我們兩個的食量啊

桃園市桃園區中正路61號6樓

(03)337-1808
2019-06-30
同步刊登
2018桃園統領廣場重新盛大開幕啦連鎖泰式餐廳-饗泰多也在統領廣場設點囉饗泰多提供精緻美味的泰式料理可以輕鬆單點,也能搭配多人套餐每道菜色出餐好似藝術品,好看又好食服務人員各個服務親切,讓饕客備受尊榮是約會聚會吃美食的好去處唷飽餐一頓後,還能逛逛購物廣場呢桃園統領廣場2018盛大開幕營業啦讓桃園火車站周邊變得更加熱鬧囉知道桃園統領開幕,除了來商場購物外最吸引旅人的,就是統領廣場的美食啦這天滿分和朋友們也相邀下班後來逛統領廣場也因為近期統領廣場新開幕整個百貨公司也都塞爆人潮啦滿分和朋友相約來吃饗泰多泰式料理饗泰多位於統領廣場六樓的餐廳來到饗泰多,就看到好有藝術感的大象LOGO這個LOGO是由泰國的SIAM和MORE組合滴滿分覺得好有創意,當然也是個美拍的取景地坦白說,饗泰多外觀不太有泰式餐廳的FU滿分還是再次確認店名,才走進去的呢餐廳外備有菜單介紹和營業資訊唷統領廣場饗泰多餐廳,用餐空間相當寬敞餐廳帶有舒適小清新的設計感,很是特別讓滿分對於泰式餐廳又有新的印象呢服務人員說,饗泰多統領店舒服的裝潢是想傳遞泰國市集歡樂小清新的感受明亮簡約有質感的佈景,讓滿分更喜歡啦牆上還有泰國市集的彩色大圖

2018桃園統領廣場重新盛大開幕啦
連鎖泰式餐廳-饗泰多也在統領廣場設點囉
饗泰多提供精緻美味的泰式料理
可以輕鬆單點,也能搭配多人套餐
每道菜色出餐好似藝術品,好看又好食
服務人員各個服務親切,讓饕客備受尊榮
是約會聚會吃美食的好去處唷
飽餐一頓後,還能逛逛購物廣場呢

桃園統領廣場2018盛大開幕營業啦
讓桃園火車站周邊變得更加熱鬧囉
知道桃園統領開幕,除了來商場購物外
最吸引旅人的,就是統領廣場的美食啦
這天滿分和朋友們也相邀下班後來逛統領廣場
也因為近期統領廣場新開幕
整個百貨公司也都塞爆人潮啦

滿分和朋友相約來吃饗泰多泰式料理
饗泰多位於統領廣場六樓的餐廳
來到饗泰多,就看到好有藝術感的大象LOGO
這個LOGO是由泰國的SIAM和MORE組合滴
滿分覺得好有創意,當然也是個美拍的取景地
坦白說,饗泰多外觀不太有泰式餐廳的FU
滿分還是再次確認店名,才走進去的呢
餐廳外備有菜單介紹和營業資訊唷

統領廣場饗泰多餐廳,用餐空間相當寬敞
餐廳帶有舒適小清新的設計感,很是特別
讓滿分對於泰式餐廳又有新的印象呢
服務人員說,饗泰多統領店舒服的裝潢
是想傳遞泰國市集歡樂小清新的感受
明亮簡約有質感的佈景,讓滿分更喜歡啦
牆上還有泰國市集的彩色大圖呢
繽紛熱鬧的氣氛,滿分覺得非常有活力
就和饗泰多的服務人員一樣啦

饗泰多。MENU

饗泰多菜單的設計也非常繽紛呢
聽服務人員介紹,若將菜單組合
能拼成一張完成的大圖唷
貪玩的滿分,當天也來試試看
果真,就是滿分入館看到的美圖一樣耶

饗泰多提供相當豐富的泰式料理
除了單點之外,也有套餐可以選擇唷
二人、四人、還是多人都可以參考
饗泰多餐點多樣化,也可請服務人員介紹唷
滿分當天也是請服務人員推薦
來品嚐泰式料理,當然要吃主廚的拿手菜啦

哇~~饗泰多上餐速度相當俐落
沒多久,菜色就全都上齊啦
上餐時,服務人員還會對菜色簡單介紹
朋友們也能依服務員的推薦享用唷
到底怎麼吃泰式料理才最對味呢
快跟著滿分來品嚐饗泰多的美味吧

月亮蝦餅 $360

滿分吃泰式料理每次必點月亮蝦餅
饗泰多的泰式料理光是上菜就很吸睛
從側邊看蝦餅內餡,豐厚且蝦料十足呀
入口外皮酥脆,大口咬下
還吃得出蝦肉餡Q彈的口感
直接品嚐,滿分就覺得很香很好吃啦
再搭配特調沾醬,帶點甜香更加分唷

酸肉炒蛋 $220

酸肉炒蛋是饗泰多的特色小炒
配色亮眼,看起來非常可口
蛋料理,也是滿分最愛的食材之一
聽服務生介紹,酸肉是在泰國常見的食材
酸肉搭配蛋花炒香,感覺還不賴
入口酸肉濃郁的口感,感覺很是特別
酸肉炒蛋味道偏重一些
建議搭配米飯一起入口,比較好吃唷

泰國米

熟悉的銀鍋上桌囉
印象每次看到銀鍋,就知道是白飯
精緻的銀色鍋具,外型超有質感的啦
打開蓋子,就能聞到米飯的香氣
細長的白米粒,沒錯~這就是泰國米啦
米飯煮的還不賴,香Q且粒粒分明唷

帕能燉松阪 $340

吃泰國米絕不可錯過的就是泰味咖哩啦
不過,滿分這次點的不是綠咖哩,也不是紅咖哩
是饗泰多推出的帕能咖哩
濃郁的椰奶香,濃郁味美非常下飯
搭配松阪豬肉片,肉質吸收咖哩香更有味道
一個不小心,米飯就會一添再添囉
帕能咖哩還帶有些微的辣度
雖說愈吃愈辣,但真的很香很好吃耶

泰北辣醬拼盤 $320

清爽的泰式拼盤登場啦
一開始滿分還以為是泰式的生菜沙拉呢
泰式料理以香料及特調醬料聞名
這道泰北醬拼盤,最特別的就是中間的茄子醬
可以用周圍的蔬食沾醬入口唷
茄子醬味道也超特別,但是真的還蠻辣滴
蔬食玉米筍、生菜、小黃瓜和豬皮好吃解膩
不過,茄子醬的部份滿分有點吃不習慣啦

闖園魚塊 $340

闖園魚塊也是滿分愛喜歡的一道料理
藝術擺盤,讓滿分覺得相當精緻
底層是金黃酥炸的魚塊
上層是泰國最著名的青木瓜沙拉
入口咬下,魚香外酥內軟,帶魚肉香氣
再搭配清爽的青木瓜絲,多了酸甜的滋味
好吃不油膩,還吃得到香脆的堅果
多層次口感,滿分覺得美味更加分唷
就連滿分的朋友也都推這道闖園魚塊呢

羅望子豬肉串 $270

饗泰多串烤,滿分印象中也非常好吃
豬肉串烤得好漂亮,直接吃就很有味道囉
肉質味美,帶點油脂,滿分覺得可口肥潤
建議一定要搭配主廚特調的羅望子醬
多了酸甜酸甜的滋味,比較不會這麼油膩
平時喜歡吃串烤的朋友,一定要嚐嚐看啦

淚之虎 $450

泰味牛排也上桌囉,很有特色的牛小排
牛肉軟嫩口感,外皮帶點微焦脆度
滿分覺得牛肉的表現還不賴
不過,搭配的不是海鹽,而且羅望子醬
難得吃牛排,是這種鹹酸的滋味呢

鮮蝦時蔬溫沙拉 $360

鮮蝦時蔬溫沙拉滿分也很喜歡
非常有味道的泰味沙拉
底層是處理過的整隻蝦肉唷
鮮蝦肉質味美,口感肥美Q彈
搭配濃郁的醬汁,入口香辣感湧出
雖說很辣,但滿分覺得辣得好香呀
喜歡這特別的醬汁,感覺沾什麼都好吃

羅望子汁$80 泰式奶茶$80

吃了一系列重口味的酸辣美食料理
來點冰涼泰飲,沁涼一夏吧
滿分和kevin都很喜歡泰式奶茶
還記得,每次去泰國旅行, 都是一天兩杯
來到泰式餐廳,當然少不了這一味啦
饗泰多的泰式奶茶也很好喝
不過,倒不像泰國的那麼甜膩
滿滿的冰塊,真的非常適合這個夏天
羅望子汁很像冰茶的味道,入口甘甜解渴
不愛喝甜飲的朋友,可以選擇羅望子汁唷

酸辣豬軟骨湯 $300

最後的湯品是酸辣軟骨湯
但是,滿分個人覺得湯頭過於嗆辣
喜愛嗆辣感覺的朋友,你們一定會很愛
而且,豬軟骨卻非常軟嫩好食
也吃得出豬肉帶香辣的味道唷

統領饗泰多餐廳的用餐空間,真的很美很舒服
飽餐一頓後,滿分抓著好閨蜜到處美拍
療癒清新風格的牆面成了咱們的背景版
就連入口的盪鞦韆坐椅也很好拍呢
今天與好友在饗泰多用餐真的非常愉悅
饗泰多的餐食整體還不賴,餐點也相當精緻
其中以蝦餅、帕能咖哩和闖園魚塊,讓滿分最愛
不過,還是有部份泰味料理,滿分吃不習慣啦
來泰式料理,少不了要來杯沁涼的泰式奶茶
滿分發現饗泰多還有許多可口的甜點耶
這次忘了留甜點胃了,下次再訪饗泰多
滿分一定要嚐嚐泰式甜點啦!
20181110自上次高中好姐妹聚又過了兩年的時間了天哪~~這兩年我發生好多事啊~~連過去桃園的市中心統領百貨都已經改建重新開張了新統領看起來很時尚裡面以餐廳居多 畢竟現在很多人上百貨公司就是吃飯啊剛好我們都喜歡泰國菜 所以就選了統領廣場裡的唯一泰國菜餐廳饗泰多饗泰多算是比較偏台式的創新泰菜裝潢的感覺很新穎時尚我們四個人就直接選了四人套餐先來看看上菜吧 吃泰國菜不來個涼拌XX怎麼行海鮮的份量很多 青木瓜也很脆但口味上也是比較偏台式的口感 甜一點 這應該是我今天最驚艷的一道菜了 咖喱味非常香濃 我實在好喜歡椰奶的味道喔松阪豬也非常的彈牙 而且份量也很多喔 配著泰國好吃的香米飯 感覺一下子好像肚子就飽了呢 炒高麗菜這個 就一般一般嘍 又是我喜歡的黃咖哩! 超大一盤阿這應該也算是四人套餐裡的大菜吧軟殼蟹的份量很多 我超喜歡這個充滿蛋香的醬汁 一整個感覺就很下飯 經典的拼盤來啦 老實說這個時候我已經有點飽了不過看看這個月亮蝦餅的厚度實在是很有誠意而且還附上各式各樣不同的醬汁 想吃偏酸的 偏辣的都有這一點很棒棒 這一鍋湯很豐富!帶肉的排骨好多!一大鍋菇菇湯好健康喔 不過喝下去可不是走清淡路線的
20181110

自上次高中好姐妹聚又過了兩年的時間了

天哪~~這兩年我發生好多事啊~~

連過去桃園的市中心統領百貨都已經改建重新開張了

先來看看上菜吧

[酸辣海鮮涼拌] 吃泰國菜不來個涼拌XX怎麼行

海鮮的份量很多 青木瓜也很脆

但口味上也是比較偏台式的口感 甜一點

[帕能燉松阪] 這應該是我今天最驚艷的一道菜了 咖喱味非常香濃 我實在好喜歡椰奶的味道喔

[蝦醬高麗菜] 炒高麗菜這個 就一般一般嘍

[黃咖哩軟殼蟹] 又是我喜歡的黃咖哩! 超大一盤阿

這應該也算是四人套餐裡的大菜吧

[炸物拼盤] 經典的拼盤來啦 老實說這個時候我已經有點飽了

不過看看這個月亮蝦餅的厚度實在是很有誠意

而且還附上各式各樣不同的醬汁 想吃偏酸的 偏辣的都有

這一點很棒棒

[酸辣豬軟骨湯] 這一鍋湯很豐富!帶肉的排骨好多!

一大鍋菇菇湯好健康喔 不過喝下去可不是走清淡路線的喔 口味非常的酸辣

適合重口味的朋友

[泰北炭烤雞腿] 最後一道雞腿排 感覺也是營養豐富 吃起來外皮焦焦酥酥的 搭配上特調的辣沾醬

口味up up

其它還有每個人的飲料 泰式奶茶或檸檬茶等等 就不特別介紹囉

其實整體吃下來口味 菜色跟份量我們都還蠻滿意的

不過唯一一點有點不OK的是 不知道餐廳是在趕翻桌率還是怎麼樣

上菜的速度可以說是超光速 而且都擠在同一個時間就把整個桌子都放滿了菜

已經有跟餐廳反應了 餐廳說已經做了怕會冷掉

我們請他剩下的晚一點再做 不過感覺好像也是很快就上菜了

到底是有多急喔 ><

我知道統領新開幕人潮是很多啦 不過餐廳也不要為了拼翻桌率趕成這樣嘛~~

畢竟生意是要做長長久久的啊~~~~

最後附上一張四姐妹的大合照

一整個致青春的感覺啊

美食是努力工作的附產品

饗泰多

桃園市桃園區中正路61號6樓

03 337 1808
2018-11-10
同步刊登
桃園統領廣場開幕之際,不少美味餐廳齊聚一堂,當中超人氣泰式餐廳:饗泰多Siam More 泰式風格餐廳,更是有著超高討論度!在前往泰式餐廳用餐之前,我們可以先想像一下,待會會有什麼樣的菜色上桌?是椒麻雞?打拋豬?蝦醬空心菜?還是月亮蝦餅呢?除了這些,饗泰多可以給你更多,提供高達50道餐點,除了有經典菜色,更有加入巧思設計的餐點。豐富美味的美食,加上新穎時尚的裝潢與熱情服務,不管是浪漫約會或是家庭聚餐,都很適合來饗泰多享受一場泰式饗宴喔!一到統領廣場六樓馬上就看到饗泰多,門口有一個超醒目的大象招牌,還可以看到十分有設計感的座位區,旁邊還設置了藤編盪鞦韆,不少人都在門口玩鞦韆和拍照耶,哈哈我們也不例外啦XD 輕鬆愉快的泰式風情是饗泰多給人的第一印象,加上店內充滿活力的氛圍,彷彿置身於泰國餐館般美妙。店內用餐空間很大,明亮舒適,座位數非常多,店內用餐區分成多種不同風格。我們當天是坐這一區,牆上布置了綠色植栽和藤編器皿,超有泰國鄉間的自然氛圍。饗泰多的整體裝潢以傳統與現代結合,十分有設計感,來到饗泰多不僅味覺與嗅覺得到滿足,連視覺也是一大饗宴呀。另一塊座位區有生動繽紛的塗鴉牆,讓人眼睛為之一亮
另一塊座位區有生動繽紛的塗鴉牆,讓人眼睛為之一亮,感覺在這一區用餐,氣氛也很棒耶。除了雙人桌與四人桌,店內也有多人用餐的圓桌,不管是家庭聚餐或是朋友聚餐,都很適合喔!
靠窗的座位區也很優雅~~上午來還可以感受戶外陽光灑進來的明亮感,不同風格的座位區,但同樣都很舒適寬敞呀!
往裡走還有一區超美的座位區~~這一區是包廂,有簾子可以隔起來,假日人多的話會打開來使用。空間明亮大方,四張圓桌加上一個靠牆的長邊桌,約可以容納40人,像是公司聚餐、尾牙、謝師宴或是同學會等活動,都蠻適合的,有需要包廂可以提前預訂。
來看看菜單吧,多達五十多道的單點料理,有涼拌前菜、拼盤烤肉串燒、燉煮餐點、鮮魚料理、家常小炒、溫潤湯品、特色甜點、飲品與各式主食等等,不管是輕鬆點幾樣菜,或是多人聚餐都很適合,絕對可以讓人吃得很過癮!
有選擇障礙的人也不用擔心,可以直接看套餐組合的菜單,從兩人、四人、六人和八人套餐都幫大家準備好了,超貼心的~仔細看看套餐餐點,幾乎都是人氣首選的料理,價格算起來也很划算。想快速點餐或是多人聚餐點餐不想傷腦筋的話,推薦可以直接點套餐!就如同官網上說的:「來饗泰多,不用想太多, 因為我們都幫您想好了~」
偷偷和大家說,點餐的時候可以把套餐菜單翻過來看看,背面精緻的圖樣其實是拼圖耶,四份套餐菜單可以拼成一幅畫,可以看出饗泰多的小巧思喔~
餐點通通上桌囉,超豐盛的泰式饗宴,讓人看得都快流口水了,趕快來一道一道慢慢看介紹吧!
泰北辣醬拼盤有著道地的泰式風味,聚餐時餐桌上怎麼可以沒有拼盤,推薦可以點份拼盤讓聚餐的熱絡感馬上上升~泰北辣醬拼盤看起來很有氣勢,醬料的部分有泰北辣醬和烤茄子醬兩種可以選。選了有點辣度的烤茄子醬,周圍佐上生菜、豬皮、玉米筍、烤青椒、小黃瓜和泰北香腸,視覺上很豐富。這道拼盤一開始上桌時,好像會吃不完,後來陸續吃了好幾道口味較酸辣的菜後,再回來吃清爽蔬菜,反而可以解膩解辣,沒多久拼盤也是被掃光了!
烤茄子辣醬很神奇,不管哪樣蔬菜,只要沾上一點都感覺好對味,也很好吃。另外,泰北香腸我們都是第一次吃,感覺還蠻妙的,滿滿的香料加上紮實口感,不會油膩,搭配蔬菜沾點茄子醬入口比較好吃。
大推鮮蝦時蔬溫沙拉,這道菜下次如果和家人來吃,我們還會再點!新鮮時蔬搭配白煮蛋,淋上酸甜醬汁,口感輕盈,還有好多彈牙的蝦子,層次豐富的滋味,整盤馬上被秒殺XD
藏在沙拉裡的蝦子好大一尾~總共有8隻蝦,搭配新鮮時蔬入口,好彈牙好美味,不小心就吃了四尾,誰叫人家是蝦控嘛~~遇到好吃的蝦料理怎麼能不多吃點XD而且蝦子都有處理好蝦殼,可以直接吃,很方便。
翻菜單的時候我們就在想待會一定要點個烤肉串來吃,哈哈因為進店門前就看到櫃檯旁的開放式廚房在烤了呀~超香的!現烤的蘭納牛肉串登場,這道要趁熱吃喔 ~牛肉串在烤之前有加入蒜仁、香菜根、白胡椒與魚露先醃製入味,之後再慢慢烤,將肉汁鎖在內層,表層灑上香料後就是上桌的模樣。牛肉串也是很適合聚餐的小點,牛肉咬起來很有嚼勁,也有肉汁的甜味,熱呼呼地好好吃!
闖園魚塊是吃完饗泰多後印象非常深的一道料理!闖園魚是泰國民間的經典料理,在魚肉上方鋪上了絲狀的青木瓜及各種香料,就像是一條魚闖入菜園般,饗泰多特地將鱸魚切成塊,和一般的闖園魚料理是用整尾魚的烹飪方式有點不同,在口味與擺盤上也更添創意。雖然是炸魚塊可是卻不會很油膩,魚肉很鮮嫩,加上爽脆的青木瓜絲和酸甜醬汁,青木瓜沙拉的酸甜與魚肉的鮮嫩中和,層次鮮明,口感十分清爽!
擺盤造型精緻,味道也很棒,感覺長輩也會喜歡,一份有六塊還蠻澎湃的,多人聚餐很推薦點這道嚐嚐看,感受道地的泰式美味!
每日限量的淚之虎!!一開始看到這個菜名還蠻好奇的,仔細看菜單上的介紹,原來是好吃的程度好吃到老虎沒吃到都會哭XD那一定要來嚐嚐這麼好吃的滋味囉!每日精選特製的牛小排,現烤超好吃,肉質新鮮而且超軟嫩!單吃就很棒,多汁又好有嚼勁,帶有濃郁的牛肉味,懷特一邊吃一邊說好爽呀XDD這道絕對是肉食人必點呀~對了,這道淚之虎可是每日限量的喔,點餐之前記得先問問店員今天是否有提供呀!
每次吃泰式料理都會點的月亮蝦餅,吃完饗泰多的月亮蝦餅後只有一個心得就是:超厚!!高達2公分的厚度,是我們夫妻吃過最厚的蝦餅,一上桌就感覺超霸氣!一定要推薦大家列為必點菜之一呀!
吃的時候有嚇到,因為可以吃得到大塊的蝦肉耶~~蝦餅內餡好紮實飽滿,用料實在,熱呼呼地一口咬下好過癮。記得沾點特製梅子醬料,帶出酸酸甜甜的口感,也相當好吃~
帕能燉松阪是以椰奶為基底的經典泰式料理,濃郁又帶點微辣的黃色醬汁搭配彈牙的松阪豬肉,香氣十足,一上桌就讓人忍不住吞口水,哈哈先把白飯裝滿碗才是啦,準備拌飯來吃囉。
松阪豬口感不是很軟嫩那種,而是帶有彈性,有點脆脆的且富有嚼勁的口感,搭配微辣口感的醬汁加上香醇椰奶味,恰到好處,超級好下飯,一上桌懷特馬上又了添一碗飯,這道帕能燉松阪根本是白飯殺手!!
白飯可以無限續喔~點餐完,白飯就會直接端上桌了。由於泰式料理大部分都是酸酸辣辣很下飯,而且泰國香米粒粒分明的口感也很讚,所以每次吃泰式料理都會不小心多添一些飯。如果和朋友相約吃泰式料理的話,就將減肥這件事先擺一邊吧~
以往我們都會點酸辣蝦湯或式酸辣海鮮湯,這次想說來點不一樣的,就點了酸辣豬軟骨湯來試試看。來來來~各位看倌們可別被這碗湯騙了,酸辣豬軟骨湯頭色澤看起來很溫醇,不過輕嚐一口,酸辣度完全不輸酸辣海鮮湯呀!!果然是道地泰式口味,又酸又辣呀,整個超夠味!因為塔塔比較怕辣,所以喝第一口有點嚇到XD 喜歡重口味的懷特則是喝得津津有味。其實酸辣豬軟骨湯口感還蠻鮮美開胃的,而且豬肉煮得好軟嫩喔,為了豬肉我願意再喝一碗,不過同行如果怕辣的長輩或小朋友建議淺嚐一點就好囉~
飲料部分當然也是重點,菜單翻到飲品那頁我們也是看了好久,因為看起來都好好喝。分別點了充滿南洋風的漂浮芒果汁椰饗露露,香甜的芒果汁很解辣,上頭還有一球大大的冰淇淋,感覺小朋友也會喜歡喔!另外,懷特本來想點泰式奶茶,因為他每次到泰式餐廳都吵著要喝泰奶XD,不過一看到椰饗露露又被吸引過去。椰饗露露是泰式奶茶搭配椰漿西米露,茶香和奶香都很均勻,香甜好喝,可以喝到泰式奶茶同時又能咬咬西米露,推薦給大家!
真心覺得饗泰多好好吃喔,菜單上還有好多菜想吃看看,下次家庭聚餐決定再來吃!這次的用餐經驗非常好,每一道料理都是精心製作,具有創意更吃得到道地滋味,有別於一般制式的泰國菜。對於喜歡嘗鮮,喜歡吃泰式料理的我們來說,真的很開心饗泰多可以在桃園統領開一間分店,以後聚餐地點又多了一個,非常推薦大家去吃看看喔,希望你們也會喜歡!
2018-09-19
1 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動