20190630好姐妹從荷比法三國旅遊回來了 太開心也太忌妒了啦 不顧她是否還有時差立刻約她來桃園火車站前的統領廣場聚餐順便也要聽她聊聊荷比法的遊記啊 桃園統領廣場裡面有很多餐廳逛了幾圈之後就   決定來吃吃清爽開胃的泰國菜囉 饗泰多是我一直以來還蠻喜歡的泰國菜餐廳比較偏台式泰國菜 不過無論在份量或者是精緻度 口味我都蠻喜歡的  感覺來吃泰國菜一定要點個涼拌類的開胃菜 鹹蛋青木瓜沙拉是第一次看到把鹹蛋搗碎之後拌入青木瓜沙拉 口味更升級了 推薦大家來必點必點  就當我們點完了會吃飽飽的菜之後服務生突然告知我們憑威秀的電影票了   消費滿1000招待一盤打拋豬原來是最近餐廳跟威秀有作活動所以我們就獲得了這一盤招待的打拋豬了  太幸運了啊  泰國的黃咖喱實在是太強了啦香氣超噴發的   而且軟殼蟹給的也不手軟配上法國麵包我覺得光這一道菜就可以餵飽兩個女生了耶雖然單價貴了一點 但我覺得非常的值得而且真的會讓人一口接一口    我很喜歡泰國的瑪莎曼料理光這個醬汁我就可以配飯好幾碗了然後還有給得很大方的牛肉牛腩塊這一道菜也是非常的值得   還有一定要推薦跟牛肉一起燉煮的南瓜  非常的甜 好吃又綿密
20190630

逛了幾圈之後就   決定來吃吃清爽開胃的泰國菜囉

饗泰多是我一直以來還蠻喜歡的泰國菜餐廳

比較偏台式泰國菜

不過無論在份量或者是精緻度 口味我都蠻喜歡的

[鹹蛋青才瓜沙拉220元] 感覺來吃泰國菜一定要點個涼拌類的開胃菜 鹹蛋青木瓜沙拉是第一次看到

把鹹蛋搗碎之後拌入青木瓜沙拉

而且真的會讓人一口接一口

[瑪莎曼燉牛肉 380元] 我很喜歡泰國的瑪莎曼料理

光這個醬汁我就可以配飯好幾碗了

然後還有給得很大方的牛肉牛腩塊

這一道菜也是非常的值得   還有一定要推薦跟牛肉一起燉煮的南瓜  非常的甜 好吃又綿密 推

我們還有點了一鍋泰式酸辣蝦湯

不過因為太飽了   兩個人小嚐了一小碗之後就打包了

(其實打拋豬也打包了....)

真的不能小看我們兩個的食量啊

兩個人吃了這一頓大概已經飽到喉頭了