2017-10-29
說到吃飯,我想大家的選擇很多,但很多人應該也會和我一樣喜歡沒有時間限制的餐廳,像茶餐廳就是一個許多年輕人和家庭客喜歡來這裡泡一天,有便宜又好吃的美食,還有舒適不限時的環境,慢條斯理的吃飯後,還可以泡茶嗑瓜子聊天,這樣好的地方,如果開在我家附近,我想我會常去光顧的。 【茶自點複合式餐飲】是一間起源於1998年的餐廳,因為有完善的管理、強大的供應商和有效率的物流配送,在全省從北到南有18家分店,而且還持續在拓點中。我今天拜訪的是位在林口長庚商圈的分店,從捷運長庚醫院站出來走路約莫十分鐘,在復興路和文化三路口等紅綠燈往左邊看就看到大大的招牌了 想到了茶,大家都會和中國風做聯想,所以店裡的整體風格就是帶有濃濃的復古情懷 門口稍候有專人帶位,我也就先打量整個室內環境一進門就看到四人座的搖椅區了,在中國風的包圍下,還設計了那麼有童趣的地方,二個小妞說什麼都想坐這裡了,就順了她們的意。 本來還擔心搖椅坐起來還不會不牢固,吃飯時會不會動來動去不安穩,結果也倒還好,除了小朋友刻意搖二下,大部份的時間吃飯都蠻穩的。 店裡有提供很多書報雜誌可閱讀,還包含了小朋友喜歡的童書,一整個就是小朋友的友善餐廳。
很喜歡茶自點裡面的舒適環境和美味餐點,只花少少的錢就能來這裡享受愉快的假日時光,真的很超值,想來的朋友記得先訂位喲!