托斯卡尼尼義大利庭園餐廰-中壢店這間我很久以前有去過,那時候就覺得CP值不高,但前陣子實在太想吃義大利麵了,到處找義大利麵吃,就又想到這家。2021/2/7下午去的,帶位超慢,櫃台好像在忙什麼事情,等到我們忍不住催了一下,櫃台服務生才帶我們過去。正值防疫期間,但是客人座位都沒有隔開,很多組帶位的客人都是臨著座,不知道是不是覺得他們座位夠大,所以就不隔開,但就下午的客數跟他們的場地,還是很有隔開的本錢啊。不知道為什麼,服務生不太敢跟客人有眼神交流,眼神一對上馬上跑開,想讓收個餐具,上個飯後甜點得等他們經過時出口喊人,遠程是CUE不到的,一對上眼他們只會轉移目光,一個movement閃過你的座位,讓你有一種閃招技巧非常流暢的感覺,覺得每個人走位都是大神等級。不過,他們餐點還不錯,我對餐點評價很好,就是希望價格跟份量能調整,例如價格調降或份量提高。我一直覺得有一天,餐廳的某一面牆是用來做食材專門標示的。+$149元的套餐麵包。+149元的濃湯要再+40元才有酥皮,還蠻酥的。四條$145的雞柳條,感覺有點貴啊!$380元的香蒜櫻桃鴨披薩,還蠻好吃的,起司很多。很基本的紅蕃茄蘑菇義大利麵$220
托斯卡尼尼義大利庭園餐廰-中壢店

我一直覺得有一天,餐廳的某一面牆是用來做食材專門標示的。

+$149元的套餐麵包。

+149元的濃湯要再+40元才有酥皮,還蠻酥的。

四條$145的雞柳條,感覺有點貴啊!

$380元的香蒜櫻桃鴨披薩,還蠻好吃的,起司很多。

很基本的紅蕃茄蘑菇義大利麵$220

干貝XO醬義大利麵,有很糙抽的海味,也還可以。$290

想給兒子扮蕃茄義大利麵醬的白飯。$20

20 分鐘 (內用)
同步刊登
光顧日期2016.11月初如果我說這次是我第一次來這用餐會不會很弱阿?!托斯卡尼尼在桃園地區可是非常小有名氣的一家店原以為開這麼久了...應該不會大家還搶著來吧..吧..吧可是假日還沒營業前~門外的人潮真是嚇到我!!!超可怕的多人~而且大家都是有先訂位而來的 菜單~桌面上的餐墊一紙兩用~好方便(雖然用餐時間人正多~不過出餐速度還蠻快的) 升級套餐+$130多了法國脆皮麵包(咬起來硬硬的)+湯品+飲品+季節甜點 水果茶酸甜消暑又開胃 XO醬櫻桃鴨胸燉飯 $280原以為鴨胸是切片放飯上面沒想到是跟飯一起拌在裏頭米粒有硬有軟~鴨胸有點硬不過份量實在多到一個人吃不完 另外提供兩樣爸媽點的餐點(只提供照片忘了餐點名哈哈哈) 甜點超可愛~~~ 除了可愛外烤布蕾好好吃唷~只可惜太小份了啦> <以上~完畢我下次想去竹北的托斯卡尼尼(它的外觀實在美到煞到我了!!)
光顧日期2016.11月初
如果我說這次是我第一次來這用餐會不會很弱阿?!
托斯卡尼尼在桃園地區可是非常小有名氣的一家店
原以為開這麼久了...應該不會大家還搶著來吧..吧..吧
可是假日還沒營業前~門外的人潮真是嚇到我!!!
超可怕的多人~而且大家都是有先訂位而來的

菜單~桌面上的餐墊
一紙兩用~好方便
(雖然用餐時間人正多~不過出餐速度還蠻快的)

升級套餐+$130

沒想到是跟飯一起拌在裏頭
米粒有硬有軟~鴨胸有點硬
不過份量實在多到一個人吃不完

另外提供兩樣爸媽點的餐點
(只提供照片忘了餐點名哈哈哈)

甜點
超可愛~~~

除了可愛外
烤布蕾好好吃唷~只可惜太小份了啦> <
以上~完畢
我下次想去竹北的托斯卡尼尼
(它的外觀實在美到煞到我了!!)
同步刊登
這禮拜兩天假期哥哥回來台北 ^___^早在幾個禮拜前,我就有跟他提家聚 而且我也鎖定好餐廳了ㄏ就是下面這家!敲漂釀吧 大致上,桃園人都會曉得的這家「托斯卡尼尼義大利餐廳」 托斯卡尼尼目前共有4間分店一間在竹科;另外三間皆在桃園 我們這天禮拜日開車來「平鎮店」有專屬停車位~ 重點是還有戶外庭園! 由於我沒有先訂位,早上也不曉得哪時候才可以打來訂位官網上營業時間是11:30開始,我20分先試打看看沒想到通了!然後竟然已可訂位了!但剩下一點半過後的,不然就現場登記候位吧所以我們一到,不對!是還在外圍的地方,我就先下車火速衝進去登記 ~~~ 從外觀看起來就很氣派又高級了ㄏ沒想到我們是要踏進去吃飯的耶~是說我剛剛衝進去不算,得要重新慢慢的再走進去一遍xD 戶外庭園阿~~~ 好奢華~ 如果這間是我家的話該有... (喂 中間的步道,都有人在外面跟餐廳拍照~ 一樣是美麗的草皮 大大的落地窗,還有二樓! 戶外庭園有水池,還有兩桌涼傘 一定要拍一下的阿! 信箱好特別,是小提琴耶是說我超想學小提琴的 ─3─ 門口有站一名服務生做現場登記候位 還有Menu可以先看看 門口左邊竟然還有等候區! 也
這禮拜兩天假期哥哥回來台北 ^___^
早在幾個禮拜前,我就有跟他提家聚
而且我也鎖定好餐廳了ㄏ
就是下面這家!敲漂釀吧

大致上,桃園人都會曉得的這家
「托斯卡尼尼義大利餐廳」

托斯卡尼尼目前共有間分店
一間在竹科;另外三間皆在桃園
我們這天禮拜日開車來「平鎮店
專屬停車位~ 重點是還有戶外庭園

由於我沒有先訂位,早上也不曉得哪時候才可以打來訂位
官網上營業時間是11:30開始,我20分先試打看看

從外觀看起來就很氣派又高級了ㄏ
沒想到我們是要踏進去吃飯的耶~
是說我剛剛衝進去不算,得要重新慢慢的再走進去一遍xD

戶外庭園阿~~~ 好奢華~
如果這間是我家的話該有... (喂

中間的步道,都有人在外面跟餐廳拍照~

一樣是美麗的草皮

大大的落地窗,還有二樓!

戶外庭園有水池,還有兩桌涼傘

一定要拍一下的阿!

信箱好特別,是小提琴耶
是說我超想學小提琴的 ─3─

門口有站一名服務生做現場登記候位

還有Menu可以先看看

門口左邊竟然還有等候區! 也太棒了吧這服務!
甚至還提供了,冰的~烏梅汁? 酸酸甜甜的好好喝
我衝去登記時,服務生跟我說大約要等半小時
不過假日有限時用餐是兩小時,所以還蠻快的
再加上店這麼大,座位很多~約等了20分鐘
wow 櫃台,後方!
太令我大開眼界了! 都是酒瓶耶!
我有疑問,那麼地震怎麼辦?是黏住的嘛?
面對櫃台還有這兩張沙發可以坐
再來服務生帶領我們
不得不說,餐廳實在大!又寬敞!
進來後的右手邊,用餐區
BJ4
看到室內有樓梯就腳養,很想踏上去走走
好大方的酒櫃就這樣佇在這裡
旁邊還有好大好大的花瓶
我們被帶領往左手邊的用餐區
至於白色櫃台裡面全部都是..
對! 都是廚房! 開放式的廚房空間
剛好拍到大火快炒的畫面~~~ 帥耶!
剛剛的酒櫃,正面
這屏風好精緻美麗

就定位後拍一下用餐區,二樓還會有人探出頭xD
我們幸運的坐到靠落地窗的位子
哈哈好興奮我在榦嘛,敲開心今天!

我菜單拍的模糊掉.. 所以就
請移駕至官網 Menu

◎ 牛肝菌百菇. 義大利麵 (全素) $195
出餐速度很快! 首先是媽媽的最先上來!
好大一盤有點嚇到~ 料也不錯多!好吃!

◎ 焗烤起司. 海鮮義大利焗飯 $270
爸爸這道焗烤的顏色很漂亮!
裡面的海鮮配料超豐富!蝦子、蛤蜊、淡菜、花枝
份量多! 爸爸也很滿意!

◎ 辣味XO煙燻鴨肉燉飯 $250
哥哥的燉飯最慢上來.. 看他還沒吃早餐已餓壞..
不過一端上來,我看這一大盤讓我吃2餐還嫌太多
料整個沒在客氣的~ 可惜我不敢吃鴨肉阿嘖嘖..
因為爸爸和哥哥還有底下這一盤,所以哥哥燉飯無法順利KO

◎ 櫻桃鴨辣味香蒜披薩 $380
在此之前,這盤披薩本來已被服務生給忽略
一位男服務生在送上哥哥的燉飯後
丟了句:「餐點都到了吧~慢用~」接著,一瞬間就閃走了...
留下我們4個,疑狐的同時望著那離去的背影..
「等、等等,我們還有,比薩...」
由於他的腳程實在.. 所以我們另外跟一位經過的女服務生說才
得到這盤稍微牽絲的比薩
賣相不錯,他們也說好吃辣辣的
但,為什麼又要點鴨肉我不懂..

◎ 白酒蛤蜊. 義大利麵 $220
這份量.. 好多阿!!!
我又重回經典白酒蛤蜊的懷抱了ㄏ
這香氣是要逼死誰~~~
每一顆蛤蜊都好飽滿
超鮮美的多汁!
蒜片也好多!
我原先是都只會把蒜片全挑到一旁,這次叉一片吃看看
咦?沒想到是好吃的耶!很溫和的蒜香~不是嗆鼻的辣
考驗麵條的時刻!
單看上去,可以感覺到這極能經得起挑戰
沒錯!麵條的麵芯感還存在著!彈牙感!
看到沒有這一大盤
說實在的,真的非常之好吃阿!
調味也非常好,醬汁不多不少恰到好處!
看起來蒜片太多,可實際上一點也不搶味

最後的帳單過目一下xD 本店有10%服務費ㄛ

離開前的我們這桌

出了大門後,外面的等候區也沒有人了

最後再來一張~
1K
103/06/26托斯卡尼尼義大利餐廳 中壢平鎮店大人和同事聚餐到桃園中正店,感覺不錯於是特地找時間帶我到中壢平鎮店嚐鮮 以往爬文時即覺餐廳佔地寛廣好大器 戶外造景和我以前網上看到的不太一樣話說夏季天熱,光從停車場到餐廳短短大約20公尺距離我就已熱得快要眼冒金星,速拍快閃 室外區 推門進入餐廳即見氣派宽大候位區 挑高空間 平日二樓沒開放 一樓右側座位區,看起來比較一般般^^ 幸運的,我們被引導至左側座位區 宽大皮沙發座椅(不過,有人愛坐靠窗,正中午玻璃超吸熱,害我吃到快中暑==") menu 點餐+130元即能升為套餐大人習慣飲料先上,先是喝了一杯不夠,又追加單點冰咖啡100元 麵包 濃湯 櫻桃鴨辣味香蒜披薩380元+130元 餅皮屬於厚片脆皮有交待起司少一點,但還是超濃的,不愛超司的我們怕怕 大人推薦我點此道紅酒牛肉燉飯250元+130元 牛柳好吃^^ 甜點 熱拿鐵 本次消費1089元/2人
103/06/26

托斯卡尼尼義大利餐廳 中壢平鎮店

大人和同事聚餐到桃園中正店,感覺不錯

於是特地找時間帶我到中壢平鎮店嚐鮮

以往爬文時即覺餐廳佔地寛廣好大器

戶外造景和我以前網上看到的不太一樣

話說夏季天熱,光從停車場到餐廳短短大約20公尺距離

我就已熱得快要眼冒金星,速拍快閃

室外區

推門進入餐廳即見氣派宽大候位區

挑高空間

平日二樓沒開放

一樓右側座位區,看起來比較一般般^^

幸運的,我們被引導至左側座位區

宽大皮沙發座椅

menu

點餐+130元即能升為套餐

麵包

濃湯

櫻桃鴨辣味香蒜披薩380元+130元

餅皮屬於厚片脆皮

有交待起司少一點,但還是超濃的,

不愛超司的我們怕怕

大人推薦我點此道

紅酒牛肉燉飯250元+130元

牛柳好吃^^

甜點

熱拿鐵

本次消費1089元/2人
同步刊登
今兒個上午很健康的去了"平鎮區市游泳池"一趟,所以午餐就近來到了『托斯卡尼尼義大利餐廳』而因為是臨時起意沒有訂位,所以硬是等了40、50分鐘才得以入座,這大熱天的~真是太折磨人了!餐廳備有停車位供消費者停放,但是客滿時刻通常是供不應求!若沒位置的話就只能停路邊(是紅線哦~)而一直以來,『托斯卡尼尼義大利餐廳』的生意都非常好,假日若沒訂位~鐵定是要排上好一下子畢竟走景觀餐廳路線的義大利料理餐廳,提供有價格平實的餐點能飽食一頓,已經愈來愈難找了!這也難怪能榮獲桃園縣政府評鑑的【金牌好店】獎賞,但是~大紅色的牌匾風格好像有點格格不入用餐空間分有1樓及2樓,其中2樓的部份聽說只有假日開放,平日是不開放的樣子!至於座位種類相當多元化,有沙發區、一般桌椅區,還有在上2樓時似乎有瞄到大張的方桌線上Menu:http://www.toscanini.com.tw/multimedia1.html所有餐點可加價NT$130升級為套餐,即可享有法國脆皮麵包、濃湯、飲品任選、季節甜點啊基本上一杯飲料就要NT$120了,我想應該是沒有人會只單點義大利麵+單點飲料吧?!哈~法國脆皮麵包脆皮的法國麵包沾上特製鮪魚

法國脆皮麵包

脆皮的法國麵包沾上特製鮪魚佐醬,外皮愈嚼愈有麵香,內層則是軟Q質地有淡淡甜味,屬於樸實的口味
蘑菇濃湯

濃湯質地不過稀也不會太淡,鹹度也還蠻剛好的,肚子超餓的時候喝還真是美味度大加分呀!
香蒜辣椒鴨肉義大利麵 NT$250

辣~辣~辣ㄚ~~!!!顏色雖然沒有紅通通的,但是辣到有點胃在燒、頭冒汗的程度

而在義大利麵的湯汁裡,有著煙燻鴨肉少許的煙燻味,若吃塊鴨肉的話~則會讓我覺得嘴巴裡有煙的fu

整體來說辣度非常的搶戲,且是用橄欖油清炒的方式,所以比較清爽不膩口!嗜辣者可以考慮嚐嚐~
奶油培根義大利麵 NT$195

或許是少了胡椒提味的關係(因為要分給小孩吃,所以請廚房不要添加),吃到最後覺得味道略顯單調了些

啊吃多了雖不至於會膩,但總覺得少了比較明顯的滋味在嘴巴裡發酵,沒有涮嘴的衝動捏!!!!
黃金薯條 NT$90

現炸薯條沾上特製的佐醬,整籃大概有2/3都是被我吃光的吧!!!我就是愛吃薯條啦!!
甜點-藍莓乳酪

冰到硬梆梆的乳酪蛋糕,入口後是要用"含"的方式讓它慢慢融化,至於乳酪味就普通普通而己嚕
甜點-巧克力泡芙

巧克力泡芙中間加入卡士達醬,再淋了一圈巧克力醬,ㄣ~吃起來其實普通啦!
美顏蔬果汁 / 冰水果茶

來了『托斯卡尼尼義大利餐廳』這麼多次,飲料從來沒有踩雷過~當然這次也不例外

水果茶清爽不甜膩,蔬果汁喝起來超像波蜜果菜汁(只是有少許蔬果渣),都還蠻不錯的哦!
同步刊登
這天阿公阿嬤企投趣,所以媽媽我休假在家顧小孩,ㄚ為了避免在家大眼瞪小眼的無奈~乾脆就來個母子單獨的約會今年6月份跟同學第一次到『托斯卡尼尼』聚餐時,就對環境及餐點口味都留下不錯的印象(唯獨車位難找了點)在餐廳週邊劃有為數不多的停車位(大概才30個左右),所以如果假日來根本是一位難求,太晚到的就只能停路邊因此同理可證,如果假日想來這邊用餐務必事先訂位,不然現場等候可不知道是要等候到何時哦!!!!!我很喜歡『托斯卡尼尼』戶外的造景,綠意昂然的造景,搭配上落地窗設計的餐廳外觀,就是那麼悠閒!!餐廳內部是採用挑高的2層樓設計,以黑色為主再搭配搶眼的白色、紅色,不過我覺得椅子可以再有設計感一點更優至於當天因為2樓用餐空間沒有開放,所以沒機會上去餐觀,更詳細的照片請自己參考官網嚕!!!Menu (線上非常清楚版:http://toscanini.okgo.tw/multimedia1.html)部份餐點可加價NT$130升級為套餐,內容包含:麵包、濃湯、甜點、飲料(酒精類飲品除外),還蠻划算的啦服務人員說:這是玉米濃湯。不過我怎麼喝都覺得它是蘑菇濃湯耶!!!!至於味道就是中規中矩的濃湯,還OKha

hahaah.....每次都鬼打牆聽不清楚服務人員說麵包沾醬是什麼!!聽了兩次了還是聽攏嘸~最後只好用google的

外硬內鬆軟有咬勁的法國麵包(但不是硬到要用力撕咬的那種)沾上「鮪魚沾醬」,吃起像是鮪魚美乃滋的感覺

不過它的鮪魚味其實不會太重,塗抺在溫熱熱的麵包裡,吃起來甜甜的又有咬勁,我是覺得還不賴啦!!!!
上次點了義大利麵,覺得份量大口味又不錯,所以這次就改選了飯類的紅酒牛肉義大利燉飯(NT$230)

燉飯裡加入了小蕃茄、紅蘿蔔、洋蔥、小黃瓜、牛肉條,上桌時賣相很不錯,且飯量約有一般碗的1.5碗之多吧

但..有點可惜,實際吃了之後我覺得它比較像蕃茄燉飯,蕃茄的味道太過於強烈,幾乎嚐不出紅酒牛肉的滋味

所以大概只吃了一半就吃不下了,因為飯粒上的蕃茄味實在是太濃烈啦!!!!!吃多了好像在吃蕃茄醬的感覺哦~
不過飯裡加入的洋蔥,還保有脆脆的口感,所以吃起來口感比較豐富,這一點個人還蠻欣賞廚師的巧思的!!
此次套餐甜點是芒果慕思,吃起來很一般般,總覺得上次吃到的巧克力口味蛋糕比較優一些!!
套餐飲料仍舊選擇冰水果茶,沖泡的不會太甜膩、茶味也不會太澀,是杯喝完可以解渴的水果茶,真不錯
雖然這次吃到的餐點不是很符合口味,但是下次有機會還是會再來,只是說應該就只會點義大利麵來吃嚕~

最後再來一張我家翔翔回家之後,超級無敵勾椎的照片..我這個媽已經完全被他收服了~媽媽愛你啦!!!^0^
同步刊登
好朋友都知道~我去尼尼系列不下N次了~~想吃義大利麵的時候~都會想到Nini~當然托斯卡尼尼在我"之前"的印象也是很美好的!吃過新竹/淡水~~這天就來中壢吃吃看!!先說說我第一次去這家中壢店的心情吧!這天天氣很好~好家在我們有訂位!!早早就到位的我們就在外面拍照喔~風景裝潢很美!占地很大喔!!!大招牌!!外面還有等待區喔!!很方便!!菜單其實我都沒在看~因為我每次都點一樣的~阿哈哈餐廳座位很OK不會太壅擠點了套餐會附上鮪魚醬麵包挺好吃的~烤過的麵包外酥內軟好吃!!!濃湯托斯卡尼尼比起尼尼好一點就是  飲料選擇比較多~~我點的焦糖瑪奇朵~~~一看就知道是咖啡機~~不過算是OK!!甜度不會太甜~口感不錯!!我每次都會點海鮮墨魚麵NT:290這是第一次吃的相片麵湯汁有收乾~蒜炒很香(但是蒜沒有尼尼多)料也很豐富~算是跟我在新竹的托斯卡尼尼口味一樣因為我每次一定都點這一道~所以只要吃一口我就知道味道對不對了~~第一次來中壢店的口味->OK!!T的青醬麵也很棒!!我最喜歡這樣蒜炒夠味的麵就算份量多~我也一定會KO!!!輕鬆KO!!藍梅起司蛋糕巧克力泡芙比較受我們歡迎!中間夾的奶油餡冰涼涼

好朋友都知道~我去尼尼系列不下N次了~~

吃過新竹/淡水~~這天就來中壢吃吃看!!

先說說我第一次去這家中壢店的心情吧!
這天天氣很好~好家在我們有訂位!!

外面還有等待區喔!!很方便!!
菜單其實我都沒在看~因為我每次都點一樣的~阿哈哈
餐廳座位很OK不會太壅擠
點了套餐會附上鮪魚醬麵包

挺好吃的~烤過的麵包外酥內軟

好吃!!!
濃湯
托斯卡尼尼比起尼尼好一點就是  飲料選擇比較多~~

甜度不會太甜~口感不錯!!
我每次都會點海鮮墨魚麵NT:290

這是第一次吃的相片

麵湯汁有收乾~蒜炒很香(但是蒜沒有尼尼多)

料也很豐富~算是跟我在新竹的托斯卡尼尼口味一樣

T的青醬麵

也很棒!!
我最喜歡這樣蒜炒夠味的麵

就算份量多~我也一定會KO!!!
輕鬆KO!!
藍梅起司蛋糕
巧克力泡芙比較受我們歡迎!

中間夾的奶油餡冰涼涼很好吃!!

以上次是我們第一次吃的心得

好吃~感覺很美好!!

第二次吃的時候
相片有點找不到...)

完全不是蒜味~而是加了超多黑胡椒醬下去的

一點蒜都沒有~~黑胡椒醬偏辣~不是我想要的味道

(我一開始就說過了,因為每次我都點一樣,所以我吃這道料理至少有10次以上,吃一口就知道味道對不對)

而且醬汁也都沒收乾~~當時我們有反映給店家

客服小姐也很客氣的告訴我們說:不好意思因為裡面太忙所以醬汁調配有問題。

當下我是想說算了~反正店員也很客氣~就沒在說什麼

但是T說:我覺得以托斯卡尼尼連鎖的名氣來說,沒有一天不忙得...他的理由不成立阿!

好了~算了..........................我接受店員的藉口.....想說或許就是這麼一次出問題吧~~

直到前幾個禮拜我又去

第三次
想說是否可以幫這家翻盤~再給他一次機會!!!)

本來開開心心要點套餐

店家說:咖啡機壞了~不能點咖啡類的飲料!!

(不能點咖啡類的??那就沒什麼我喜歡的了!!索性不點套餐了!)
我們點了大培根沙拉NT:155+10%

口感很不錯呦!!加了很多烤過熱熱的培根!好吃

生菜也很爽脆順口!!到目前為止~~都OK!
 麵一上桌...走鐘了

一整個顏色就不對

明顯得看出湯汁都沒收乾~蝦膏都流出了......味道很腥

完全吃不出蒜香味~~就是個湯麵吧?

反映給店家..得到的答案很含糊:主廚在確認看看喔!

後來確定味道不對,居然還問我:有需要在幫你炒一下嗎?(都確認味道錯了...而我也才吃一口,理所當然要換吧?!)

我說:好的,麻煩妳了。

但是第二次上桌....一樣的....一樣的紅通通~~我放棄了~~

想說店員服務也真的不錯

但是......重點來了~就算我想忍住味道錯的沮喪~~但是但是!!!

我的麵重炒又上來了....T的麵完全沒上

就這樣一直到我吃完..............................

店員把我們餐具收走..............................

T的餐點都沒上!!!!!

T也怒了吧~~一氣之下冷冷的說:我們出去吧..!!!

結帳時和店家說一份餐沒上~他們才注意到........

總之~我們應該不會再去這家分店了

口味不錯吃~但是只可以騙得過不常來的人或是每次點不一樣的人

我每次都點一樣~吃一口就知道這不是我要的味道!!!

結果店家一開始還想要拼命找藉口~~唉~~~好吧~~

下次我還是乖乖去台茂的尼尼比較對!!
後來我們又去大江吃了一頓!!小吃好多了!!!

剛剛的托斯卡尼尼~~錢付得很不開心!

經過快五個小時的車程,終於到達和欣中壢站阿啾來接我,說要帶我去一間義式餐廳探險一到停車場我就覺得面熟,可是一直想不起來 (剛下車實在是昏昏沉沉)結果直到我們用餐完,我才想起好幾年前有和好友夫婦一起來吃過啦哈哈哈 (人老了記憶很差嘛)這天桃園大陰天,天空整個灰白啊 T^T 【 托斯卡尼尼義大利餐廳(中壢平鎮店) 】電話:(03)494-8811服務人員帶位時,本來帶我們來到窗邊的位置結果後來發現帶錯位置,於是我們又被帶往了另一桌兩邊都有坐其他客人,而由於桌與桌之間距離很接近根本都可以清楚聽到隔壁桌的對話內容,有點頭痛啊 (撫額頭) 整理一下心情準備來點餐囉!到官網下載了MENU給大家參考( 是說要將一張張菜單拼起來花了我好些時間 T^T 所以請不要直接複製帶走阿謝謝 ˊ ˋ ) 這天我們點了:威尼斯海鮮義大利麵紅酒牛肉燉飯另外加了一份130元升級成套餐 (套餐飲料選了檸檬冰柚茶) 來看看今天餐點唷 【 法國脆皮麵包 】烤的脆脆的,口感很紮實搭配鮪魚醬,抹在麵包內增添風味鮪魚醬不用抹太多,不然吃到最後會有些微的膩感 【 濃湯】很好喝溫醇濃郁的口感,裡頭也吃的到蘑菇和蔬菜丁潔妮可以

經過快五個小時的車程,終於到達和欣中壢站

阿啾來接我,說要帶我去一間義式餐廳探險

這天桃園大陰天,天空整個灰白啊 T^T

【 托斯卡尼尼義大利餐廳(中壢平鎮店) 】

電話:(03)494-8811

服務人員帶位時,本來帶我們來到窗邊的位置

結果後來發現帶錯位置,於是我們又被帶往了另一桌

兩邊都有坐其他客人,而由於桌與桌之間距離很接近

根本都可以清楚聽到隔壁桌的對話內容,有點頭痛啊 (撫額頭)

整理一下心情

準備來點餐囉!到官網下載了MENU給大家參考

這天我們點了:

威尼斯海鮮義大利麵

紅酒牛肉燉飯

另外加了一份130元升級成套餐 (套餐飲料選了檸檬冰柚茶)

來看看今天餐點唷

【 法國脆皮麵包 】

烤的脆脆的,口感很紮實

搭配鮪魚醬,抹在麵包內增添風味

鮪魚醬不用抹太多,不然吃到最後會有些微的膩感

【 濃湯】

很好喝

溫醇濃郁的口感,裡頭也吃的到蘑菇和蔬菜丁

潔妮可以喝上第2碗沒問題XDDDD

【 威尼斯海鮮義大利麵 】

可以明顯看出份量真的頗多的呢

開心哈哈~ 因為其實很多餐廳的義大利麵份量真的都不太多,每次吃完都還覺得有點餓 ( 好吧可能是我食量大 )
潔妮個人頗喜歡這到義大利麵唷!

麵條煮的不會太軟 (開心),濃濃的醬汁包裹住麵條

( 小提醒,這道的醬汁口味偏重唷!口味清淡的朋友可以考慮點別的 )
海鮮配料給的很大方

吃的到花枝、蝦子、淡菜等

如果和潔妮一樣愛吃海鮮的朋友,推薦!!

【 紅酒牛肉燉飯 】

這道燉飯,潔妮很努力的吃了大概....4分之1吧...就跟啊啾交換吃義大利麵了XDDD

大家可以看出,份量非常非常的多,滿滿的飯啊XDDDD

不過裡頭也滿滿的都是潔妮不敢吃的洋蔥丁(抱頭)

這道其實表現的普普

整體口感是偏酸的,可是又不太像是番茄的那種酸味

裡頭除了剛剛說的洋蔥丁,還有紅蘿蔔丁和牛肉塊

牛肉有點兒硬,沒有期待的軟嫩感

失落~~

【 檸檬冰柚茶 】

潔妮還蠻喜歡的

酸酸甜甜的口感,夏天喝很清爽

另外還加了青蛙下蛋增添口感呢

【 季節甜點 】

表現的中規中距

不會太甜膩,所以吃起來沒負擔

只是好小塊就是了XDDDD

其實這天整頓飯吃下來

真的真的有點不好受

餐點的部份其實如上述,都還算是OK的

但唯一讓我們感到不適的~~是整間餐廳鬧哄哄

對,你們沒有看錯喔!是鬧~哄~哄

我真的第一次吃義大利餐廳從頭到尾耳朵聽到的都是人聲鼎沸的情況 T^T

加上潔妮本身講話不大聲,所以中間要跟阿啾說話都得用力的提高音量orz

這部份,就留給喜歡安靜的朋友參考了 ˊ ˋ

當然他們內部的裝潢是頗不錯的

只是用餐這天客人很多,加上我整個腦袋已經被高分貝搞到快爆炸

所以也不知道在拍什麼啦 ><
托斯卡尼尼中壢平鎮店地址:桃園縣平鎮市長安路168號電話:03-4948811營業時間:11:30~22:00 這天老爺休假在家沒上班晚上老爺提議說要去吃托斯卡尼尼怪怪~我家老爺最不愛吃的就是義大利麵這類型的餐點啊是哪一條筋不對????先前曾經和好友妮妮一同來這吃過,不過印象沒有很好過了這麼久也不知道有沒有變的好一點恰巧這天老爺自己提議那我們就來去看看囉~ 等待座位區 哇~好氣派的感覺呀 裡頭相當大,1-2樓的建築我們被安排在2樓的沙發座位區 這一區可以容納不少人社團或公司聚餐應該很適合 當然也有提供baby座椅 menu如上185~460元不等除了提供義大利麵...燉飯之外也有提供主餐的部份不過這價格還是單點的價格喔+130元才可升級成套餐我覺得這價格真的沒有很便宜啦 套餐附贈的麵包麵包是像法國麵包那漾,很硬很有嚼勁搭配上店裡自製的新鮮鮪魚醬那鮪魚醬我還挺愛吃的說 套餐附贈的飲料奶茶/水果茶這就真的是再普通不過的東西了.....我都不知道該怎麼形容了 主餐這天我們三個人都有志一同點了義大利麵 青醬爆走鮮蝦義大利麵$270這名稱取的也太有趣了果真是很青醬的一道麵的份量還真不少

托斯卡尼尼中壢平鎮店

地址:桃園縣平鎮市長安路168號

電話:03-4948811

營業時間:11:30~22:00

這天老爺休假在家沒上班

晚上老爺提議說要去吃托斯卡尼尼

怪怪~我家老爺最不愛吃的就是義大利麵這類型的餐點啊

是哪一條筋不對????

先前曾經和好友妮妮一同來這吃過,不過印象沒有很好

過了這麼久也不知道有沒有變的好一點

恰巧這天老爺自己提議那我們就來去看看囉~

等待座位區

不過這價格還是單點的價格喔

+130元才可升級成套餐

我覺得這價格真的沒有很便宜啦

套餐附贈的麵包

麵包是像法國麵包那漾,很硬很有嚼勁

搭配上店裡自製的新鮮鮪魚醬

這天我們三個人都有志一同點了義大利麵

青醬爆走鮮蝦義大利麵$270

這名稱取的也太有趣了

果真是很青醬的一道

麵的份量還真不少,連老爺這大男人都說多

不過吃到最後好膩啊

奶油培根義大利麵$185