(2017.8.27)《布納咖啡館BUNA CAF'E》位於藝文區中正路上雖然已搬到桃園三年多但可能是因為騎車方向不順路的關係小亞和老姚只光顧一次幾乎把桃園藝文區不錯的早午餐吃遍的小亞上週末熊熊想起《布納咖啡館BUNA CAF'E》來這次我們不只點了早午餐老姚還點了羊小排喔~因為上一次的照片太久遠找不回來了所以只介紹這次享用的餐點囉~▼ 布納咖啡館位在商業大樓間不是很顯眼 店內燈光也比較昏暗有氣氛些但是生意一直很好喔~~最近恰逢七夕情人節 也有特別活動~▼很喜歡布納咖啡挑高式的用餐空間咖啡吧台和後方整面牆的櫥櫃設計 很美~~▼看起來有很多不錯的咖啡豆因為店內客人滿多的所以小亞只拍了幾桌無人的角落▼若喜歡自然的陽光 可以選擇靠窗的座位▼小亞很喜歡這長桌旁的壁畫讓人彷彿瞬間置身歐洲咖啡館~~▼ 整間店最吸引小亞的就是甜點櫃啦!!!! 每個看起來都好好吃喔~~尤其是藍莓派!!!(最近很愛吃藍莓)▼ 在冰櫃前狂拍 好想點個派阿但為了身材 只好忍忍了.....▼布納咖啡館除了早午餐外 也有義大利麵、排餐等餐點真的超多 若像小亞有選擇性障礙的話可以先參考這頁的人氣餐點喔~P.S 每個人低消為一份餐
(2017.8.27)

《布納咖啡館BUNA CAF'E》位於藝文區中正路上

雖然已搬到桃園三年多

但可能是因為騎車方向不順路的關係

小亞和老姚只光顧一次

幾乎把桃園藝文區不錯的早午餐吃遍的小亞

上週末熊熊想起《布納咖啡館BUNA CAF'E》來

這次我們不只點了早午餐

老姚還點了羊小排喔~

因為上一次的照片太久遠找不回來了

所以只介紹這次享用的餐點囉~

▼ 布納咖啡館位在商業大樓間

不是很顯眼 店內燈光也比較昏暗有氣氛些

但是生意一直很好喔~~

最近恰逢七夕情人節 也有特別活動~
▼很喜歡布納咖啡挑高式的用餐空間

咖啡吧台和後方整面牆的櫥櫃設計 很美~~
▼看起來有很多不錯的咖啡豆
因為店內客人滿多的

所以小亞只拍了幾桌無人的角落

▼若喜歡自然的陽光 可以選擇靠窗的座位
▼小亞很喜歡這長桌旁的壁畫

讓人彷彿瞬間置身歐洲咖啡館~~
▼ 整間店最吸引小亞的

就是甜點櫃啦!!!! 每個看起來都好好吃喔~~

尤其是藍莓派!!!(最近很愛吃藍莓)
▼ 在冰櫃前狂拍 好想點個派阿

但為了身材 只好忍忍了.....
▼布納咖啡館除了早午餐外 也有義大利麵、排餐等

餐點真的超多 若像小亞有選擇性障礙的話

可以先參考這頁的人氣餐點喔~

P.S 每個人低消為一份餐點或一杯飲料 (啤酒、蛋糕除外)

餐點均收10%服務費
▼Coffeeholic可以來品味一下布納咖啡館的精品手工咖啡~
菜單好多頁....小亞很努力的拍完了XD 給大家參考囉~
▼除了精典早午餐外 也有毆母蛋、班尼迪克蛋、還有兒童餐喔~~

早午餐搭配的麵包可自選:貝果、法國吐司或是榛果麵包

飲料可選:(冷飲)紅茶、奶茶、柳橙汁

或是 (熱飲)紅茶、綠茶、美式咖啡

若要升級換別的飲料 可享有飲料半價的優惠
▼小亞點了份普羅旺斯烤雞早午餐 $300

麵包選了貝果 貝果很好吃~~

可能因為小亞以前都吃COSTCO的貝果吧

所以覺得這份貝果 搭配鹹奶油 真的超好吃

一下就嗑光光~~

只有貝果有打動小亞

其他的部分就一般般

這樣的份量加上一杯美式咖啡

單價稍微高了些 (而且還有10%的服務費喔)
▼附餐的美式咖啡還不錯~
老姚點了墨西哥蒜辣醬洋小排義大利麵

升級成套餐 $480

附有 主廚濃湯、歐式麵包、和甜點一份

另外 老姚也將飲品另外升級成榛果風味拿鐵

▼麵包很讚優~~湯品也不錯

發現小亞早午餐的貝果和老姚的附餐麵包都很好吃

可能布納咖啡館主打的就是麵包吧~XDD
▼主餐:墨西哥蒜辣醬洋小排義大利麵

羊小排:很!好!吃!

小亞其實是不太喜歡吃羊肉的

總覺得有股腥味

不過布納的羊小排烤得很嫩 也沒有太重的味道

真的很順口阿~~
▼餐後附餐甜點

除了水果還有起司蛋糕喔~!!!
▼老姚點的榛果風味拿鐵
同步刊登
四月底的周六,游小熊臨時起意約了老妹一家人要一起帶著游老北和游老木到外面吃個飯後再回新竹雖然是臨時起意的飯局,但用餐地點卻是很快的就決定好因為~這家店光是老妹自己就曾經來過四次呀所以一直推薦給游小熊做為口袋名單這回,剛好有機會可以帶著家人一起來初訪而老妹也可以再來五訪呢,哈~(好厲害,五訪吔!!)這家讓老妹一訪再訪的就是位於桃園的布納咖啡 外觀是白色的牆面,但店的外觀走的卻是木質+黑色的時尚質感風走進店裡,哇~裡面的空間好大哦且和游小熊想的不一樣吔本以為是一般的咖啡館 有排餐、義大利麵、燉飯、燉鍋、美墨料理、帕尼尼、早午餐、PIZZA、甜點、輕食、炸物、拼盤、咖啡、果汁、花草茶、氣泡飲...等等,好多哦~我們把MENU看了好幾遍,才終於決定要吃什麼,哈~而這裡的點餐方式還蠻多元且有點兒小複雜的單點飲料+49可任選精緻手作蛋糕一份點餐大多享有一杯飲料冷飲:紅茶/奶茶/柳橙汁熱飲:紅茶/綠茶/美式咖啡也可以任選一杯飲料半價 or 加價$29 享主廚濃湯主廚料理也可以加價$99 享主廚濃湯/歐式麵包/季節水果/乳酪蛋糕 各自點餐後,就等候餐點的到來孩子們哪可能空手出門,玩具一
四月底的周六,游小熊臨時起意約了老妹一家人

要一起帶著游老北和游老木到外面吃個飯後再回新竹

雖然是臨時起意的飯局,但用餐地點卻是很快的就決定好

因為~這家店光是老妹自己就曾經來過四次呀

所以一直推薦給游小熊做為口袋名單

這回,剛好有機會可以帶著家人一起來初訪

而老妹也可以再來五訪呢,哈~(好厲害,五訪吔!!)

這家讓老妹一訪再訪的就是位於桃園的布納咖啡

外觀是白色的牆面,但店的外觀走的卻是木質+黑色的時尚質感風
走進店裡,哇~裡面的空間好大哦

且和游小熊想的不一樣吔

本以為是一般的咖啡館

我們把MENU看了好幾遍,才終於決定要吃什麼,哈~

而這裡的點餐方式還蠻多元且有點兒小複雜的

單點飲料+49可任選精緻手作蛋糕一份

點餐大多享有一杯飲料

冷飲:紅茶/奶茶/柳橙汁

熱飲:紅茶/綠茶/美式咖啡

也可以任選一杯飲料半價 or 加價$29 享主廚濃湯

各自點餐後,就等候餐點的到來

孩子們哪可能空手出門,玩具一定都嘛隨身帶著

除了玩自己帶的還不夠

連布納咖啡的杯墊也可以玩的很開心呀
邊玩邊等,時間總是過的比較快

不一會兒,餐廳陸陸續續的送上桌囉
「牛菇蕈濃湯」

老妹加價$40加購的牛菇蕈濃湯,游小熊也去舀一口來喝喝看

喝了一口,天啊~好好喝哦

牛菇蕈的味道配上濃湯的味道好合也好搭呢
「麵包」

先前就有聽老妹說過,在布納咖啡,麵包是可以無限量供應的

每天供應的麵包好像也非固定的,故吃到哪款就視當天供應的種類而定哦
「燻鮭魚凱撒沙拉$300」

我們人多,加上有低消,所以各自點了一份主餐之外

還可以再點一些其它哩哩扣扣的東西來share

點了一道燻鮭魚凱撒沙拉來分食
擺盤和配色都很漂亮呢

新鮮的蔬菜、煙燻的鮭魚和麵包丁還有凱撒醬

不管大人和小孩都喜歡吃呢
「布納風味燉鍋-日式咖哩豬排$300」

接下來進入主餐的部份,第一個介紹的是游小熊點的日式咖哩豬排

除了主餐之外,有麵包、有水果還有一碗白飯

其實光看份量,感覺就蠻飽了說

光麵包就有三片,吃完應都半飽了吧,哈~
咖哩的味道沒有太多辛香料或是辣味,屬溫順的口味,好吃吔

配上外酥內軟且大塊的炸豬排,還有洋茹、蘆筍、玉米筍和馬鈴薯等配料

份量真的很多,讓人一整個吃很飽呀~

「布納風味燉鍋-莊園紅酒燉牛肉$320」

游老北和老妹點的紅酒燉牛肉
份量依然也不少,有肉有菇也有蔬菜

但~~游小熊不能吃牛,所以~~就不知其滋味如何啦XD
「布納風味燉鍋-泰式紅咖哩海鮮$300」

妹夫點的泰式紅咖哩海鮮,據說....
很辣很辣呀~

沒想到這麼辣,結果早餐沒吃的他,辣到胃的疼了,哈XD

海鮮的料給的也蠻多的,味道好像也不錯

因為聽到妹夫說很辣,所以游小熊也不敢去嚐味道啦(我也怕辣咩~)
「波隆納肉醬烤腿寬麵$290」

游老木點的義大利麵份量也不少

屬紅醬系列的波隆納肉醬也很夠味,烤雞腿也好吃
「排餐-墨西哥香料烤雞$420」

陳小銘是我們裡面唯一一個點排餐的

盤中那呈現紅色的醬汁有點微辣,但味道蠻特別也不錯吃

烤雞的份量也不小,肉質也不錯

這樣吃下來即使不用配著飯吃也很有飽足感呢
「漁人酥炸海鮮拼盤$480」

(炸魚條/炸中捲/炸蝦/薯條)

因為只有大人們點了主餐,小朋友則和我們一起分食

擔心他們會吃不飽且想吃點不一樣的

所以點了個很澎湃的酥炸海鮮拼盤讓大家分食

除了常見的炸薯條之外,還有炸魚條、炸中捲和炸蝦等海鮮

這些炸物 吃來不油膩且都蠻好吃的哦

沾些蕃茄醬或是蜂蜜芥末醬一起吃,味道也不錯哦
「和風照燒雞柳PIZZA$250」

而人多的好處就是,可以多點一些餐點一起分食

所以我們還另外點了一道PIZZA來嚐嚐

點了日式口味的和風照燒雞柳口味

鹹甜的醬油搭上柴魚片、雞柳與起士,再加上薄脆的餅皮,味道還不錯

只是,大家可能吃太飽了,這PIZZA最後沒吃完就打包回家啦

接著是飲料的部份,這木頭材質的杯墊,還蠻有質感的呢
「盆栽熱牛奶(草莓)$150」

幫丫尊ㄟ點的盆栽熱牛奶,草莓口味的哦

淡淡的草莓牛奶不會甜,上面的巧克力碎屑也好吃

攪拌後有巧克力和草莓味搭配牛奶香,還蠻好喝的

但要趁熱熱的喝會更好喝哦~
「拿鐵$150」

還蠻大一杯的咖啡,咖啡與牛奶的比例很不錯,香醇好喝

「阿薩姆鮮奶紅茶$150」

味道還不錯,不會太甜
「冰水果茶$180」

酸甜比例適中,冰冰涼涼的也好喝
「100%柳橙汁$180」

妹夫點的,所以不知味道如何XD
同步刊登
這裡原本是一品花雕雞有吃過一次,才在想說不用跑台北就有得吃,想不到已經結束了! 可見桃園與台北的消費族群還是有所不同的前前後後不知經過布納咖啡館幾次,終於開了,當時只想說怎麼這麼「搞肛」,原來裡裡外外都是一絲不苟的設計雖然賣得東西蠻多的,但既然叫咖啡館又以布納為名,應該要有很厲害的咖啡吧!這應該是張情境圖,不曉得是不是真有這個地方! 美女服務生說這是她們創意總監的得意之作! 仔細看看這張圖,裡頭整條街都是賣「BUNA」的,而布納咖啡館從這裡發跡! 緣由Menu的第一頁有寫簡單的書報,可以享受一下不被打擾的暫時店內大多是木造裝潢,有個大大的吧台桌椅大多是木製這是關於布納咖啡館的介紹! 看到這裡覺得既然如此,是否該讓客人有更高的參與度! 煮咖啡不止聞咖啡香,看著師父手作更是特別的樂趣,突然想起為什麼咖啡沒有桌邊服務,也突然想起了溫柔時光~既然來咖啡館應該要來杯咖啡吧! 不過忘了要餐後上,不然這一大杯喝下去,餐還沒吃就飽了! 簡單的拉花,因為是拿鐵,所以大部份是牛奶,因為外行也就不對咖啡評論了我們點了一份主廚料理,+$99有「麵包、濃湯、水果與蛋糕」,建議要加一下還蠻伐算的。這個麵包鬆軟好吃
簡單的書報,可以享受一下不被打擾的暫時
店內大多是木造裝潢,有個大大的吧台
桌椅大多是木製
我們點了一份主廚料理,+$99有「麵包、濃湯、水果與蛋糕」,建議要加一下還蠻伐算的。這個麵包鬆軟好吃喔
今天的湯是蘑菇濃湯
「快樂兒童餐」$198,這個兒童餐完全是我們家波妞喜歡的菜! 可惜的是薯條炸太硬了,吃起來又油又硬,其他還不錯~~
「蒜片辣椒牛小排麵」$320,麵有點辣但蒜片倒沒太多,而且是煮熟的蒜片! 肉的部份厚薄剛好,帶點少許的筋! 麵條煮得較Q,頗好吃
這裡也賣早午餐,所以另一份餐我們選了「法式火腿班尼迪克蛋」$300! 有點不便宜,而且常見的brunch都有含飲料的ㄚ,這裡沒有喔~~ ! 不過食材還不錯,看一下水果也都很優質。
一定要來張蛋黃炸裂圖的
吃完後主廚餐的套餐有個蛋糕可以選
最後選了這個檸檬蛋糕,裡面是鬆軟的蛋糕與奶油,帶點微微的檸檬酸
吃飽後來餐觀這一拖拉庫的咖啡用品與咖啡
也有賣花茶,怎麼沒拿來給我試聞挑選一下呢
各地的咖啡豆
這麼多的咖啡,沒研究的我還真不知怎麼選,所以還是喝LATTE吧
Menu
今天這樣吃下來一張小朋友還不夠,價格不低! 不過食材上的選擇與氣氛的贏造還不錯,服務也很好,偶爾可以來~

營業時間:09:00-01:00 (可以吃過夜了…)

電話:03-3557749

地址:桃園區中正路1061號
2016-07-30 78 瀏覽
用餐日期:2016年6月8日--------------------------★波特野菇松露燉飯★波特菇真的超大一個又好水嫩這道有波特菇跟松露~加上燉飯好吃又吃得飽~~ 超愛這道 XDD★炭烤牛排法式吐司★好像第一次看到牛排法式吐司XD早午餐如果吃這個應該蠻爽的我們晚餐吃也蠻高級的 哈哈★松露蘑菇培根PIZZA★有麵有吐司當然也要來個pizza這個pizza 照片上看培根應該很明顯而且起司也蠻多的蠻好吃的★藍莓塔、蒙布朗、檸檬塔★一次吃三種甜點真是罪過罪過阿 XDD不過~來了就是要吃不然要幹嘛還好小小的不大~跟友人一起share幸福又開心阿!!!!!!
用餐日期:2016年6月8日

這個pizza 照片上看培根應該很明顯
而且起司也蠻多的
蠻好吃的
松露蘑菇培根
★藍莓塔、蒙布朗、檸檬塔★
一次吃三種甜點
真是罪過罪過阿 XDD
不過~來了就是要吃不然要幹嘛
還好小小的不大~
跟友人一起share
幸福又開心阿!!!!!!
藍莓塔、蒙布朗、檸檬塔
海陸起司鍋
燻鮭魚班尼迪克蛋
奶油燻鮭魚蘆筍燉飯
蒜片辣椒牛排麵
2016-06-08
朋友/同事聚餐
用餐優惠
其他
⊙布納咖啡館 BUNA CAF'E 桃園藝文特區美食推薦⊙原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/205996387『布納咖啡館 BUNA CAF'E』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『布納咖啡館 BUNA CAF'E』是一間剛開幕不久的特色咖啡館,之前在裝潢的時候就常經過這邊,就知道這間低調奢華有質感的咖啡廳,我們都很愛享受美食,因此這間也早在我們口袋名單一段時間,所以就安排時間過來這邊好好品嘗一下囉!店裡主打咖啡,也有早午餐、風味小品、沙拉、拼盤、披薩、美墨料理、義式料理、排餐、手作蛋糕、鬆餅、下午茶..等可以選擇,餐點種類相當豐富。雖然這裡是以咖啡聞名,不過會讓我們想來這邊的衝動,是他們家的早午餐很吸引我們,來到店裡可以感受到外觀是非常低調,但是進到店裡之後的裝潢又相當有質感,典雅自然的木質裝潢,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!今年7月開幕到現在,不管平日或假日每到用餐時刻店裡總是高朋滿座,就可以知道生意真的是相當不錯,位於熱鬧的中正藝文特區,剛好在之前造訪過的恆八味屋日式豬排、恆八味屋日式火鍋附近,距離
⊙布納咖啡館 BUNA CAF'E 桃園藝文特區美食推薦⊙

恆八味屋日式火鍋附近,距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『布納咖啡館 BUNA CAF'E』,跟我們一起探索這間特色咖啡館吧!
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』餐廳位於中正路上,外觀看起來十分低調,剛好這段期間藝文特區右側中正路一直在挖路,

已經很長一段時間了,要來這邊用餐的客人蠻不方便,希望早日路趕快用好囉,店家沒有特約停車場,如果開車的朋友可以找附近的停車場。
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』一進到店裡就可以感受到用餐空間非常的寬敝舒適,裝潢佈置都很有質感,

1、2樓總共有4間包廂可以提供給團體包場使用,每間包廂都有大螢幕,包廂限時4小時!
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』甜點櫃擺滿了各式手作蛋糕,身為甜點控每種都好想吃看看,

單點飲料只要再加$49,就可以任選一款精緻蛋糕,很適合當作下午茶甜點!
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』吧檯上方擺滿了各類咖啡豆、茶葉、酒類,整體感覺就很氣派感。
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』一樓的書櫃擺滿了各類報章雜誌,想看的人客倌都可以隨意取閱。
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』一上到二樓就可以看到這個大木櫃,裡面擺滿了各式藝術品,感覺就好有文藝氣息啊!
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』2樓用餐環境佈置就有別於1樓,整體感覺更明亮,有分為一般座位區與圓形沙發區,坐在沙發區當然是最舒服的啦!
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』廁所門外的男女圖示也好特別,剛開始看到還很難辨識哪間是男女廁,

不過看到男廁圖示脖子有多一個啾啾,女廁圖示頭上多了髮飾,這樣應該就很好辨別了吧~
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』Menu菜單,餐點種類相當豐富,選擇性非常多!
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』店家推薦-燻鮭魚班尼迪克蛋 $280
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』吃過很多家班尼迪克蛋,所以來到這邊也要吃看看他們家有什麼不一樣的地方,

一般都是用馬芬麵包或是拖鞋麵包來搭配,但是他們家是用貝果,還蠻特別的,配料有煙燻鮭魚、水波蛋、荷蘭醬、

炒薯塊、紅椒、玉米筍、洋蔥、蘑菇、水果沙拉...等,光看就十分引人˙味蕾,想趕快大快朵頤一番。
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』班尼迪克蛋最關鍵就是水波蛋,之前因為禽流感關係,所以很多店家把蛋的熟度煎到7-8分熟,

往往比較沒辦法呈現蛋黃哥潺潺流下的畫面,不過還好他們家是採用CAS認證的AAG蛋品,所以蛋可以用到半熟的狀態下,

這樣吃起來更能感受到蛋香濃郁;煙燻鮭魚吃起來,有濃郁的煙燻香氣、肉質柔軟細膩入口即化;薯塊吃起來就比較一般;

貝果的口感紮實咬起來有嚼勁,也可以吃到麵包本身的香氣;新鮮水果吃起來都好香甜多汁,這樣的搭配整體還不錯吃。
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』店家推薦-頂級瑞士巧克力 $80
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』採用58%純度的比利時巧克力,與法國進口Whipping Cream巧克力慕斯,

吃起來口感濃郁、綿密細緻,也不會有苦味,好yummy啊!
▲『布納咖啡館 BUNA CAF'E』店家推薦-玫瑰蜜桃氣泡飲 $150

最愛喝這種夢幻繽紛的氣泡飲料,上面是氣泡水,下面是果露,還有放一些水蜜桃丁,

吃起來很鮮甜,要喝之前要先把底部果露攪拌均勻,整體喝起來沁涼生津,是女孩兒喜歡的滋味!餐後心得

用餐空間寬敝舒適,柔和的燈光和舒適的氛圍,讓人感到自在愜意,

店裡的服務人員服務態度都很親切,上餐的速度屬於中上,由於店家對餐點食材十分講究,

特別選用CAS認證的AAG蛋品、無毒蔬果及無添加人工香料麵包,

就是要讓客人可以吃得安心又放心,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

餐點種類除了主打咖啡也有早午餐、排餐、下午茶..等可以選擇,餐點種類相當豐富。

這次餐點最喜番燻鮭魚班尼迪克蛋、頂級瑞士巧克力,整體都相當滿意!

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐新選擇,

很值得一再回訪的特色咖啡館,有興趣的朋友,如果有到中正藝文特區一帶,

不妨來『布納咖啡館 BUNA CAF'E』好好品嘗一下吧!

消費資訊:

布納咖啡館 BUNA CAF'E

電話:(03)355-7749

營業時間:AM09:00~AM01:00

公休日:無

地址:桃園市桃園區中正路1061號(中正藝文特區)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將See First勾選,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!! 吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

2015-11-06
用餐優惠
其他
推薦菜
  • 燻鮭魚班尼迪克蛋
  • 頂級瑞士巧克力
布納咖啡館BUNA CAFE'地址:桃園區中正路1061號電話:03-3557749營業時間:9:00~凌晨1:00低消:一份餐點或一杯飲料/人FB粉絲頁 請點我 (1040817)桃園藝文特區這算是美食的一級戰區,沒有兩把刷子可能很快就say bye-bye了位在藝文特區中正路上的BUNA CAFE這邊交通算是非常方便,開車族的朋友也不必擔心附近也有停車場可以停車 一進門就看到半開放式的廚房還有這迷死人的甜點 這天是平日來用餐,沒訂位的我們,一進門就被這滿滿的人潮給嚇到了因為是平日晚上啊除了一樓之外,二樓也有提供包廂,很適合親友或好友聚會這邊營業時間更是從早一直到凌晨才打烊 MENU如上提供的餐點也是從早上的早午餐/飲料/甜點/義式料理/排餐/還有多人聚會一定要點的炸物拼盤算是應有盡有啦~MENU大部份的餐點也都有附上圖片頭一次來用餐的我們,也能看圖來看看到底要吃什麼 水果茶$160 特調冰奶茶$120 莊園紅酒燉牛肉$300 裡頭附上的麵包,好友說還挺不錯吃的喔 附上了一碗白飯,份量不多 裡頭的牛肉不算少但本以為這道底下的汁會是帶有點甜甜的味道可~這邊卻是偏酸一點的味道

布納咖啡館BUNA CAFE'

地址:桃園區中正路1061號

電話:03-3557749

營業時間:9:00~凌晨1:00

低消:一份餐點或一杯飲料/人

FB粉絲頁 請點我

(1040817)

位在藝文特區中正路上的BUNA CAFE

這邊交通算是非常方便,開車族的朋友也不必擔心

附近也有停車場可以停車

一進門就看到半開放式的廚房

還有這迷死人的甜點

因為是平日晚上啊

除了一樓之外,二樓也有提供包廂,很適合親友或好友聚會

這邊營業時間更是從早一直到凌晨才打烊

MENU如上

算是應有盡有啦~

MENU大部份的餐點也都有附上圖片

頭一次來用餐的我們,也能看圖來看看到底要吃什麼
水果茶$160

特調冰奶茶$120

莊園紅酒燉牛肉$300

裡頭附上的麵包,好友說還挺不錯吃的喔

附上了一碗白飯,份量不多
裡頭的牛肉不算少

但本以為這道底下的汁會是帶有點甜甜的味道

可~這邊卻是偏酸一點的味道

我和好友兩人大概只吃了幾口就沒吃了

牛肉漢堡起司帕尼尼$280

帕尼尼的外層烤的酥酥脆脆非常的好吃耶

裡頭夾上了些許的洋蔥,加上那鮮嫩多汁的漢堡肉還有那會牽絲的起司

一口咬下去,讓人忍不住轉圈圈啊~

我個人覺得這個還挺不錯吃的

不過就是裡頭的菜菜感覺好像少了那麼一點,整個視覺上看起來就略顯單調了一點

剛好點的餐點都有附上水果

有種飲食均衡的意思

【口味因人而異,文章僅供參考】

2015年7月才正式開幕的店家,已經擁有不少死忠的顧客了

這裡的用餐環境挺舒適的,服務態度也挺親切的

不過以餐點來說就是有好有壞

這天點了兩道,其中之一的紅酒燉牛肉我們就比較不愛

但那帕尼尼就深得我心啊

這邊營業到凌晨1點才收工,來這邊用餐又不限時間

很適合下班族下班後前去放鬆享受美食呢~

更多桃園吃喝玩樂
[懶人包]請你和我一起這樣吃~桃園區&蘆竹區美食推薦總整理(104/08更新版)
[懶人包]桃園好好吃,好好玩~旅遊玩樂觀光景點&美食推薦介紹

BUNA CAF'E 布納咖啡在桃園藝文商圈上的中正路,交通非常方便。因為有二層樓加上擁有10~24人共4間的包廂,很適合情侶或一群親友聚會。營業時間從早上九點至凌晨一點,飲料、甜點、早午餐、義式料理、排餐和聚會少不了的超大拼盤這裡都有,每個人都可以在這找到自已喜歡的餐點。因為Menu實在太豐富,所以從BUNA的FB上截取較清楚的原圖,大部份的餐點都有很清楚的圖作輔助,很容易依據圖片作選擇。至於名字BUNA的由來是衣索比亞當地稱咖啡豆為「Buna」,當有客人造訪時就會以Buna做為招待,這樣的待客精神正是布納咖啡想傳達給客人的。雖然飲料品項很多,但看到吧檯上虹吸式咖啡壺還是忍不住點了單品。肯亞AA $160 - 在Menu上很貼心的告訴消費者每一支豆子的口感和香味,因此在呈現的部份當然也很專業,不只有聞香杯,也附一小杯的冰咖啡來開胃。之前只喝過作淺焙處理的肯亞,在布納是作中深焙的方式呈現,比起淺培口感較重,尾韻才慢慢將酸度釋放出來,可以喝到不同層次的味道。器皿很有質感,而且用來裝咖啡液的保溫壺的保溫效果也很好,最棒的是點飲料只要加49元就可以任選一樣蛋糕,非常的划算。蒙布朗 - 原價8

蒙布朗 - 原價85元,因為和飲料搭配只要49元。但在台北這樣的口味絕對超過100元。

不只濃郁,底層塔皮口感也很好不會過硬或過軟,份量很足夠。
布納特調咖啡 $130 - 若不擅喝單品咖啡的朋友一定對這布納特調接受度很高,滑順的奶香和適中的甜度與咖啡結合出大眾接受度高的飲品,是輕鬆小品 咖啡牛奶的進化版。
這裡還提供許多雜誌供人閱讀。
一樓空間已經非常大了,但布納還有二樓的空間。

一上去劃分為左右二區,左邊主要是四間大包廂,分別可以容納10、14、18和24人。

每一間的風格都不一樣,我最喜歡的是最裡面24人包廂,穀倉門搭配紅色磚牆的設計讓人心情放鬆。

因為預想到了會有多人聚會的需求,所以這裡也提供超大拼盤的餐點,而且價格很平實,看到鄰桌客人的拼盤真的讓我口水直流,如果要待較長時間,我很推薦可以點一盤。
這是二樓另一區的公共空間,靠牆的位置可以看到藝文特區,我沒走過去看,但角度對的話應該能看到斜對面的大片綠地。
布納咖啡一樓的後方有個大概五桌的小空間,這裡是北歐風格的設計,光線也較為明亮。

不過我還是較喜歡一樓的空間,雖然人較多,但因為空間非常寬敞所以坐滿也不覺得擁擠,還是能夠好好放鬆。
這間2015年4月才開幕的店,憑著親切的服務和豐富的餐點已經在藝文特區擁有不少的關注。

從很多小地方都能感受到店家的用心,每個人的服務都很棒,我相信他們在管理和專業上絕對下了很多的功夫。

因為餐點豐富且營業到凌晨一點,不管是一家人用餐、情侶約會、辦公、或姐妹聚會、半夜肚子餓或單純想喝一杯小酒都很適合,又或是想和朋友聚在一起大吃看球賽也能訂包廂,真的是一間很棒的店。

BUNA CAF'E 布納咖啡

03-355-7749

桃園市桃園區中正路1061號

10人包廂4000元14人包廂5000元18人包廂6000元24人大包廂8000元

09:00(AM)-01:00(AM)

Wi - Fi

看完文章若覺得不錯,請幫我按個讚讓我有更多動力繼續分享!

追蹤粉絲團就能及時看到最新分享!

2015-06-06