傳説中台北最強最好吃的肉桂捲之一的《Twin Brothers Coffee》,中文名字是雙胞胎咖啡,《Twin Brothers Coffee》之前開在台北東區,後來搬到台北車站附近的華陰街上面,生意一樣好,每到中午時間上門的客人還是很多,也有很多人就是直接是為了手工肉桂捲而來,有時沒預定肉桂捲還不一定吃得到,網路上有超過4.7顆星的高分,你就知道有多強了。《Twin Brothers Coffee》座位店內跟騎樓下都有,只是座位真的不多,中午很多上班族都來這邊喝咖啡聊是非,要擠一個位置還蠻難的,當天來還是坐在玻璃窗三張高腳椅中間位置,手臂伸展都很憋,然後《Twin Brothers Coffee》最有名就是他們的家的肉桂捲,很多人都說是台北最強最好吃的肉桂捲之一,但每日出爐定沒有固定時間,但可以提前先預訂,要不然很容易撲空。Twin Brothers Coffee菜單價格Twin Brothers Coffee菜單主要分成飲料跟餐點兩大部份,Twin Brothers Coffee菜單飲料分成義式咖啡、調味咖啡、單品咖啡、巧克力可可與調味牛奶茶飲,價格最便宜為30元,最貴就手沖或冰

Twin Brothers Coffee菜單價格
Twin Brothers Coffee菜單主要分成飲料跟餐點兩大部份,Twin Brothers Coffee菜單飲料分成義式咖啡、調味咖啡、單品咖啡、巧克力可可與調味牛奶茶飲,價格最便宜為30元,最貴就手沖或冰滴但也不到200元,另一張則是Twin Brothers Coffee菜單餐點部份,分成甜的跟鹹的,消費沒有額外的服務費,店裡面肉桂捲除了內用外還能外帶,店家也有會提供回家後肉桂捲加熱的方式。

招牌手工肉桂捲 NT$110元
招牌手工肉桂捲是《Twin Brothers Coffee》招牌啊!很多人都是衝著這個肉桂捲來的,有時沒預訂還吃不到,先烤熱之後才上桌,表層會有一點酥感,然後肉桂糖漿的比例還蠻剛好的,吃起來甜度剛剛好,不會太膩,上面還有堅果吃起來口感也還蠻有層次,但內部我覺得有一點太濕潤,本來肉桂捲就是要有一點濕潤,但這邊是太濕,反而有一點太軟爛的口感,覺得有一點小失望,可能就不是我喜歡的那種肉桂捲。

拿鐵咖啡(小) NT$65元
以咖啡店咖啡來說價格並不會太貴,以65元還有一個愛心的拉花,可以了啊!咖啡的味道比較柔一些,沒有太多的咖啡重味,本身的奶味也蠻重的,但兩邊都不會互拉。

《Twin Brothers Coffee》整體的消費真的不貴啦!不到百元的價格還能喝得到不錯的咖啡,然後肉桂捲真的很厲害,吃起來甜味很香,但完全不會膩,外層也很酥脆,難怪會有人說是台北最強肉桂捲,但內裡的濕潤有一點過了頭,讓我有一點點失望,基本上算是有水準以上,但不是哥的最愛。