我很喜歡這邊的食物與起司, 然後如果是比較正式的場合, 比如說有人介紹女生給我認識啦, 或是認識後我覺得可以交往的女生啦我都帶來這邊吃餐廳的菜色都很好, 當天的氣氛也都很好, 被我帶來吃的朋友也都很滿意, 然後最後都沒在一起變成別人的老婆, 有的還生孩子了這該說什麼好呢但這都無妨於我覺得這間店很棒很好吃的想法這天來的是大直店它位於美麗新廣場, 以前也來這邊看過電影, 吃過披薩, 後來才知道電影院的披薩是Trattoria di Primo出的 XD走進來首先就是滿滿的起司大直店還好, 就這一大櫃子, 若是復興店可是整間店都是(笑)Trattoria di Primo除了東西好吃外, 你也可以在這邊買到好吃的各種起司,別的地方很難買到的位於四樓的Trattoria di Primo 採光超好, 白天來很美桌距頗為寬敞也有長桌, 以及包廂, 來這邊吃都很方便看到這個就覺得滿足, Trattoria di Primo的特色就是現刨的起司, 然後起司給的又多又滿,這是Grana Padano乳酪搭配凱薩沙拉會用●綜合乳酪生菜沙拉因為我是食肉動物, 喜歡吃肉所以沙拉我一向就還好, 不過這盤很厲害
我都帶來這邊吃

這該說什麼好呢

但這都無妨於我覺得這間店很棒很好吃的想法

這天來的是大直店
走進來首先就是滿滿的起司
桌距頗為寬敞

也有長桌, 以及包廂, 來這邊吃都很方便

搭配凱薩沙拉會用

●綜合乳酪生菜沙拉
因為我是食肉動物, 喜歡吃肉
所以沙拉我一向就還好, 不過這盤很厲害, 有四種不同的起司
簡直是吃起司不是在吃菜

灑上義大利油醋再拌開
各種起司融合的香味, 搭配油醋醬與好吃的生菜
吃草也可以了XD
●芒果冰砂, 葡萄冰砂
這個也很好喝,

●塔雷吉歐鑲蛋佐Primo特製麵包
招牌了, 以前就吃過, 幾乎大家都會點的好菜
窯烤麵包又香又好吃

然後把這個蛋拌開( 怕禽流感可以弄熟些) ,底下是義大利塔雷吉歐乳酪
拿麵包沾著吃, 起司加上蛋液搭配麵包太棒了
●香煎帕瑪火腿鮮蝦
這是這裡我最愛的菜之一
幾乎有來就想點
好吃的帕馬火腿裹在鮮蝦上煎過
火腿的酥脆鹹香搭配蝦子的鮮甜
美味

吃這道菜的重點是, 如果不是剛好每人一隻, 就手快一點多搶一隻來吃
惡魔酥炸雞翅
這種店上雞翅當然不會隨便炸炸給你
它要先經過許多香料醃過再炸, 裹的粉也不簡單, 要用義大利進口的杜蘭小麥特製雞翅粉
相當好吃
●比利時時代生啤酒
大直店週一到週五 會有17:30 - 19:30 的happy hour 喔, 這啤酒也很不錯

●桑格利亞水果酒
Sangria 其實就是指水果酒, 不過一般是紅酒喔, 如果是白酒就是Sangria Blanca
這邊的Sangria 都調的很不錯, 好喝
造型太美, 現場正妹都搶去拍照

●皮埃蒙特牛菌菇脆皮半雞
很棒的烤雞, 烤雞本身味道頗足, 外皮也很脆, 底下有芝麻葉與牛菌菇組成的醬, 判定一隻雞烤的好不好
找雞胸部位吃
只要這邊的肉好吃整隻雞都好吃了

●羅勒墨魚扁平麵

不考慮吃完會滿嘴黑......(其實大叔我也不怕形象問題, 已經沒有很久了) 就這是我會很喜歡的麵
理由也簡單, 墨魚汁是很鮮美的
這麵炒的不錯
這天的雖說是標準版較偏原味有點麵芯, 但對我來說可以吃更硬一點
一般人無法接受的就吃軟一點請店家煮熟些

中捲很厚很肥, 醬汁夠好
喜歡的麵
●曙光汁蟹肉飯
aurora醬汁, 法式奶油醬加上義式蕃茄醬的結合
然後再加上點"I.G.P Pantelleria酸豆" 配合蟹肉, 好吃呢

接下來要吃披薩了
一定要強調的是
拿坡里披薩要搭配好吃的辣油
這邊的辣油可好吃了, 微辣,不會很刺激, 但香氣十足
●經典A.O.P&瑪格莉特披薩雙拼
這邊的披薩可是道地的拿坡里披薩, 強調好的麵粉, 厚餅皮, 窯烤
外層一定會有點微焦,可稱為虎班紋
這裡的餅皮用的是義大利Mulino Marino頂級有基石臼麵粉, 吃起來就Q度不同

AOP是大蒜、橄欖油、辣椒, 瑪格麗特則是番茄、Mozzarella起司和羅勒組合
都是很基本口味的, 就是看手藝與食材了

兩個都很不錯, AOP我更喜歡些
來Primo 一定要試試披薩
●純生鮮乳霜淇淋
這是小的, 商業午餐會附
霜淇淋是用日本北海道的四葉鮮乳製作
滑順可口, 一定要吃吃看的美味

●總評

每道菜都很好吃
披薩特別喜歡
想要享受起司與義式餐點, 這邊就是最佳了

●菜單
同步刊登