Terra Coffee 德樂咖啡,民權西路站附近的咖啡廳。隱身在路旁的Terra Coffee 德樂咖啡,不仔細看真的很容易錯過“有陽光的時候我都開著,而且你需要一杯好咖啡。”這是屬於Terra Coffee 德樂咖啡的情話。某日在我把車停好,猛然抬頭一看發現德樂咖啡直挺挺的站在我面前。這個路段我少說也走過幾百次,停車也停了無數次,從來都沒發現過德樂咖啡。看了看時間應該還夠我喝一杯咖啡(反正我也沒事),立刻改變行程進入Terra Coffee德樂咖啡。德樂咖啡的門面,是不是很容易被人家忽略呢?XD老實說我看到德樂咖啡佇立在我面前時,我有猶豫一下子,認真的思考這到底是不是一間店。直到我看到了這個黑板。我猜想應該很多人都跟我有一樣的疑問,這塊黑板才會站在這裡。營業中,那我們進們看看吧!如果說德樂咖啡給我第一印象是神秘的隱藏角色。第二印象應該就是極簡到不行的風格。低調的站在承德路旁,等候著咖啡好夥伴的到來。沒有固定的桌子,坐在椅子上老闆自動會幫你變出桌子。今天你想要坐在哪裡呢?接著我們來看德樂咖啡的菜單吧!小白是介於拿鐵與卡布奇諾中間的口味。卡布奇諾咖啡味道會比較濃,拿鐵喝起來會比較輕鬆愉

德樂咖啡的門面,是不是很容易被人家忽略呢?XD

直到我看到了這個黑板。
我猜想應該很多人都跟我有一樣的疑問,這塊黑板才會站在這裡。
營業中,那我們進們看看吧!

如果說德樂咖啡給我第一印象是神秘的隱藏角色。
第二印象應該就是極簡到不行的風格。
低調的站在承德路旁,等候著咖啡好夥伴的到來。

沒有固定的桌子,坐在椅子上老闆自動會幫你變出桌子。
今天你想要坐在哪裡呢?

接著我們來看德樂咖啡的菜單吧!
小白是介於拿鐵與卡布奇諾中間的口味。
卡布奇諾咖啡味道會比較濃,拿鐵喝起來會比較輕鬆愉快。
而小白呢?小白的奶會比拿鐵再粗一些些。
看菜單視線一直停留在小白,沒認真的看,所以沒有問老闆(當天的)今日德樂是什麼。

當日的溫甜點有:香蕉核果磅蛋糕、香吉士酒漬橙皮磅蛋糕、桑椹蜜李磅蛋糕、苦甜可可豆葡萄乾磅蛋糕、黑糖酥菠蘿藍莓蔓越莓磅蛋糕。
價格落在140元-180元之間。
但…本人不太愛磅蛋糕,所以就跳過去了。
喜歡磅蛋糕的人或許可以來試試。

最後我的咖啡上桌了!
雖然我前面囉哩八嗦的問了一堆,最後還是敵不過自己的心魔點了拿鐵。
我猜那時候老闆心裡一定是:…。

拿鐵 150元
德樂咖啡的拿鐵喝起來有淡淡的果香味。
細膩的奶泡入喉後隨之而來的是淡淡的苦味。
一邊喝一邊猜想其他的咖啡是什麼樣的滋味。
基本款的拿鐵喝過了,下次來要喝什麼呢?
德樂咖啡,我真的需要一杯好咖啡。