鏘鏘鏘~~ 介紹前先拿出這活生生的照片誘惑大家!兩隻活跳跳的龍蝦 + 兩顆大大南非活鮑魚 !!這次要介紹的是鐵板燒~潼精緻鐵板燒 他們家就只賣龍蝦鮑魚的海陸全餐🎉 想吃新鮮龍蝦的朋友們絕對不能錯過哦!老實說菜單上的價位真的不貴,畢竟這價位不知有龍蝦和鮑魚,還可以挑選牛排或羊排。很多時候在牛排店或高級餐廳點一份龍蝦就要上千了。 而且可能還是半隻🙄🙄在這裡,老闆都會直接把你等下要吃下肚的龍蝦和鮑魚放在木盆中讓客人過目,絕對保證新鮮!讓大家看看我這次點的套餐~海陸全餐 (澳洲菲力牛)NTD1880 開胃前菜 前菜會依食材做更換~ 這次我吃的是牡蠣~ 連牡蠣都要那麼大嗎?!一開始服務員都會附上這個自家醃製的洋蔥,吃起來很清爽,也不會有洋蔥辛嗆味。 可以搭配任何主菜吃或是單吃也很好吃喔!每日例湯綜合沙拉 沙拉醬可以選擇義大利油醋醬或者優格醬~南非活鮑魚 雖然活生生的鮑魚就醬被煎熟有點殘忍@@ 不過它真的好好吃~肉質超Q彈!整只活龍蝦 吃鐵板燒最開心的部分就是可以觀賞師傅做料理~ 看著龍蝦從黑轉紅,真的很期待😋😋 小湯匙是挖蝦膏用的! 師傅都建議先趁熱品嚐蝦膏再吃肉喔!師傅貼心的把龍蝦肉挑起來~
鏘鏘鏘~~ 介紹前先拿出這活生生的照片誘惑大家!
兩隻活跳跳的龍蝦 + 兩顆大大南非活鮑魚 !!

這次要介紹的是鐵板燒~

潼精緻鐵板燒

讓大家看看我這次點的套餐~

海陸全餐 (澳洲菲力牛)NTD1880

開胃前菜
每日例湯

綜合沙拉
沙拉醬可以選擇義大利油醋醬或者優格醬~

南非活鮑魚
雖然活生生的鮑魚就醬被煎熟有點殘忍@@ 不過它真的好好吃~
肉質超Q彈!

整只活龍蝦
小湯匙是挖蝦膏用的! 師傅都建議先趁熱品嚐蝦膏再吃肉喔!
師傅貼心的把龍蝦肉挑起來~ 只要叉子輕輕一拉整塊肉就可以拔起了~~
新鮮的真的超好吃!! 念念不忘😂

每日鮮魚
忘了告訴大家,套餐裡面除了另外選的肉類以外,還包括鮮魚喔! 你們說是不是很划算~

澳洲菲力牛
前面明明就吃了一堆東西,老闆還是很大方,牛排也給的超大一塊~ 肉質的部分也很不錯,並沒有敷衍了事喔!

澳洲羊排
友人點的羊排~ 一樣也是很大一份, 如果有吃牛的朋友,我會比較推牛喔!

最後還有飲料/ 水果/ 甜點~
水果有煎香蕉~ 店家真的很有誠意, 不就是個水果也要搭配煎香蕉。
甜點是薑汁豆花。豆花是手工做的,非常細緻~ 👍👍

* 個人覺得這家鐵板燒真的非常值得吃,雖然店家空間不大,大概只有十一個位子吧! 不過老闆提供的高級食材和合理的價位,也吸引了很多老顧客上門~ 總之,去的話一定要事先訂位喔!!

⋯店家資訊 ⋯

潼 精緻鐵板料理