2019-03-22 152 瀏覽
這次跟朋友V去台灣玩,因為V的台灣朋友都住在台北,所以週末都他們幫我們安排節目。剛去完夜市之後,被朋友帶來這裡喝喝酒聊天😋因為覺得這家的雞尾酒很酷,希望在這裡可以跟大家介紹一下!同一條街原本我們去了另一家的Fourplay,因為滿座所以去了另一家 (同樣也是Fourplay😂) 裝修風格也差不多,裡面黑黑的,擺著復古的裝飾品,感覺挺適合情侶來的!除了雞尾酒外這裡還提供有晚餐。一坐下我跟朋友就問問drinks menu,但其實是沒有的😳 餐廳職員說只要描述你想喝的,他們都可以做出來!哈哈哈!感覺太奇妙了😄 (之後我們發現隔壁桌的飲料跟我們的有點像,估計餐廳有drinks template,只是不給顧客看menu而已😂)因為10點後要交桌子,我們四人每人只點了一杯雞尾酒🍸兩位點了水果口味的,男生朋友點了想要濃點的酒,我點了要有咖啡味的。以下是bartender做的成品:雞尾酒的賣相都很酷, 特別是男生朋友的那杯,裝著乾冰的銀器放進杯裡之後就會冒煙🍸雖然是男生叫的飲料但是杯子是粉紅色的😆 我的那杯比較像咖啡smoothie,另外那兩杯因為水果味比較重,喝下去不太覺得有酒精,味道挺像fruit

雞尾酒的賣相都很酷, 特別是男生朋友的那杯,裝著乾冰的銀器放進杯裡之後就會冒煙🍸雖然是男生叫的飲料但是杯子是粉紅色的😆 我的那杯比較像咖啡smoothie,另外那兩杯因為水果味比較重,喝下去不太覺得有酒精,味道挺像fruit punch的🍹

最後我離開前去了一趟廁所😂 (是不是覺得很奇怪我會提起酒吧的廁所?!) 其實是因為我很欣賞廁所門上的設計,設計雖然簡單但很容易分辨出男女廁所,裡面保持本身酒吧的神秘感,用黑灰色作主要色調。洗手台附近還提供漱口水和濕紙巾,很細心。

總括而言這次來Fourplay覺得味道、環境、服務和衛生都很好👍🏻調酒好喝,價格跟香港蘭桂坊比合理很多!這幾天在台灣吃多喝多了🙈 (沒關係,白天多走走) 希望下次有機會來這裡嚐嚐晚餐,當時跟朋友喝酒看到隔壁桌上菜的方式都很酷,還挺多人在這邊慶祝生日的呢!😽
2019-02-12
5 分鐘 (內用)
$320 (宵夜)