2014-08-15
Royal Host樂雅樂家庭餐廳 南港園區店地址 : 台北市南港區經貿二路66-1號 (捷運-南港展覽館、南港三期園區內)電話 : 02-2783-1861要歡送來了2年的大老闆,所以選在公司附近唯一的選擇Royal Host餐廳室內空間還算寬敞,還有開放式的廚房還有一些自製的調理包販售午間套餐的menu但因為人數眾多,我們只有3種選擇方便餐廳料理牛番茄蔬菜湯 : 酸酸甜甜的,有少許的蔬菜,還算不錯喝!自製麵包 : 烤得熱熱酥酥的,淡淡的麵香,滿不錯吃的,不用搭配奶油就很香了!香草雞排$300 : 有薯條、雞排、焗烤義大利麵、花椰菜焗烤義大利麵有鮮蝦,味道淡淡的,吃起來還滿飽的香草雞排肉質軟趴趴,又有很濃的醃製味,不是很喜歡杏包菇排燉飯$300 : 味道清清淡淡,杏包菇排薄薄的一片,燉飯也很不錯樂雅樂牛排$300 : 牛排很後也很大塊,配上黑胡椒醬也很香,薯條乾乾的必需要搭配番茄醬吃!柳丁汁 : 濃縮還原,普普咖啡 : 也是很普通檸檬紅茶 : 有2片新鮮的檸檬,算是不錯了!芒果奶酪 : 奶酪很濃很香,芒果醬酸酸甜甜,非常好吃!
電話 : 02-2783-1861
要歡送來了2年的大老闆,所以選在公司附近唯一的選擇Royal Host餐廳 室內空間還算寬敞,還有開放式的廚房 還有一些自製的調理包販售 午間套餐的menu 但因為人數眾多,我們只有3種選擇方便餐廳料理 牛番茄蔬菜湯 : 酸酸甜甜的,有少許的蔬菜,還算不錯喝! 自製麵包 : 烤得熱熱酥酥的,淡淡的麵香,滿不錯吃的,不用搭配奶油就很香了! 香草雞排$300 : 有薯條、雞排、焗烤義大利麵、花椰菜 焗烤義大利麵有鮮蝦,味道淡淡的,吃起來還滿飽的 香草雞排肉質軟趴趴,又有很濃的醃製味,不是很喜歡 杏包菇排燉飯$300 : 味道清清淡淡,杏包菇排薄薄的一片,燉飯也很不錯 樂雅樂牛排$300 : 牛排很後也很大塊,配上黑胡椒醬也很香,薯條乾乾的必需要搭配番茄醬吃! 柳丁汁 : 濃縮還原,普普 咖啡 : 也是很普通 檸檬紅茶 : 有2片新鮮的檸檬,算是不錯了! 芒果奶酪 : 奶酪很濃很香,芒果醬酸酸甜甜,非常好吃!