馬西手呦的韓國美食,對於超級哈韓的汪喵來說怎能忍得住不給它衝咧???雖然當天拖著病體,但還是以三太子風火輪的速度急速狂奔至捷運公館站,自4號出口出來拐個2個彎,步行不到5分鐘的腳程,熱鬧的巷弄中,即可看到道地韓國料理Ma C So Yo的招牌。為了給大家一個舒適的用餐空間,店內中間走道非常寬廣,以白色為基調,搭配大地色的木質裝潢,自然清新的簡潔風格,給人一種舒適美好的感受。店內播放著熟悉的韓劇主題曲,讓汪喵如同置身於迷人的韓劇世界裡,個人覺得氣氛真的非常棒!!叉子造型的陳架,獨具創意!!上頭擺放了各種韓國美食,喜歡的話也可以選購回家慢慢享用。想要來兩杯,這裡也有韓劇裡常見綠色玻璃瓶裝的韓國燒酒。菜單提供單點,也有提供套餐可以和親友一同分享!!桌上都備有餐具及可愛的垃圾桶,讓人超級愛不釋手。太陽的後裔(雪泥)/ 150元取經自韓國的獨家技術,使用香蕉及奇異果打成的雪泥,即使放再久也不會果肉及果汁分離,喝來像奶昔般柔綿,雖然冰冰涼涼,但不會讓人一下喝太多而有頭痛的感覺,香蕉味偏濃,香甜中能夠喝到奇異微微的果酸,加上自然甜喝來完全不甜膩,好喝健康又爽口,非常激推!!葡萄莊園/120元葡萄莊園

自4號出口出來拐個2個彎,步行不到5分鐘的腳程,

為了給大家一個舒適的用餐空間,店內中間走道非常寬廣,

以白色為基調,搭配大地色的木質裝潢,

自然清新的簡潔風格,給人一種舒適美好的感受。

個人覺得氣氛真的非常棒!!
叉子造型的陳架,獨具創意!!

上頭擺放了各種韓國美食,喜歡的話也可以選購回家慢慢享用。
想要來兩杯,這裡也有韓劇裡常見綠色玻璃瓶裝的韓國燒酒。
菜單提供單點,也有提供套餐可以和親友一同分享!!
桌上都備有餐具及可愛的垃圾桶,讓人超級愛不釋手。
太陽的後裔(雪泥)/ 150元

取經自韓國的獨家技術,使用香蕉及奇異果打成的雪泥,

即使放再久也不會果肉及果汁分離,喝來像奶昔般柔綿,

雖然冰冰涼涼,但不會讓人一下喝太多而有頭痛的感覺,

香蕉味偏濃,香甜中能夠喝到奇異微微的果酸,

加上自然甜喝來完全不甜膩,好喝健康又爽口,非常激推!!
葡萄莊園/120元

葡萄莊園同樣使用新鮮葡萄打成果汁,再加入韓國好喝的白葡萄果汁,

白葡萄果肉猶如閃亮亮的寶石般,在燈光的投射下綻放耀眼的光芒,

喝來香香甜甜,是杯既好看又好喝的葡萄果汁!!
海鮮豆腐煲/220元(附白飯+小菜)
一上桌,滾燙的豆腐煲還不斷地冒著泡泡,讓喜歡熱食的汪喵看了直流口水。
裡面有彈牙的肉片,蛤蜊,入口即化超軟嫰的嫰豆腐,蟹肉條,半熟蛋....,

湯頭十分好喝,帶點像豆瓣醬的醬香味,微微辣,吃來超順口!!

冷冷的天來上一鍋,包準身體馬上暖和起來!!
歐嚕嚕炸醬麵/150元

有在看韓劇的朋友們應該對這歐駡駡的炸醬麵應該都不陌生!

前陣子看到韓劇就讓人超想吃的,想不到老天居然這麼快就實現了汪喵的願望....。
像拉麵般粗細的麵條光看就覺得很Q彈,

實際口感有點彈又不會太彈,是屬於天然的麵條彈度。

除了炸醬會有的小肉塊外,表面還有花枝圈,蛋絲,蝦仁,小黃瓜....。
均勻攪拌後,麵條看起來有點黑又不會太黑,

從色澤來看好像很重鹹,但其實口感相當溫和又不辣,

充滿醬香,鹹中帶點微甜,是台灣人會喜歡的口味,

讓汪喵覺得有種出乎意料外的好吃!!
辣炒年糕/130元

吃韓國料理絕對少不了要點份炒年糕,來自韓國的年糕,口感十分Q彈,

搭配鹹甜又微辣的醬汁,吃來超過癮!
喜歡更辣一點的,也可以請店家調整。
超喜歡咬東西的我,一整個愛上韓國年糕Q彈的口感!真的教人欲罷不能!!
歐妮炸雞/330元

幾年前超夯的韓劇"來自星星的你",

當時應該無人不被劇裡的炸雞給燒得黑密馬吧!?
韓國炸雞表面多裹了一層醬料,雖然多了醬料,但還能吃到一絲絲微酥的口感。
蜂蜜口味吃來鹹鹹甜甜的,醬料均勻而入味,十分涮嘴!!

炸雞可以選擇有骨或無骨,因為汪喵喜歡啃東西,

當天我們吃的是有骨的,雞肉部位是雞翅及棒棒腿。

一旁還附了兩碟青木瓜作成的小菜,

一種是香甜的百香果口味,另一種則是泰式酸辣口味,可以搭配著吃,更加清爽!!
餐具盒內還有附手扒雞的手套,十分貼心!!
道地正統韓國味,真的超級Ma C So Yo!!

美食不分國界,不管你是不是韓迷,都絕對值得一訪!!
同步刊登