Grill Domi Kosugi 是誕生於東京六本木的精華中心指標「六本木HILLS」。主要的料理為漢堡排、沙朗牛排、蛋包飯、歐風咖哩、炸蝦以及奶油可樂餅等....特別推薦燉煮漢堡排!是的這家在六本木高級地段的日本和風洋食館在咱們台北高級的微風信義也開張了!店內主視覺採用溫暖的橙黃暖色系,而店內的招牌泡芙也很特別喔想到泡芙你會想到各種華麗口味的爆漿酥皮泡芙吧,但這邊的主打泡芙可不一樣喔!他們的泡芙我覺得有點像餐包,但是外皮又酥脆,內部鬆軟,搭配隨餐附贈的奶油,啊~~人間天堂。😇😇😇😇😇😇😇😇😇🌟🌟🌟這個泡芙就是拿來當白飯吃的,所以無限量供應。這是沙拉跟湯,沙拉我覺得,就是沙拉😂😂😂而他們家的湯是我最愛的那種蔬菜湯!客官啊!這湯裡有培根提味,加上洋蔥的香與番茄的酸甜,嗯,這湯不油膩也很清爽喔!這是重頭戲起司漢堡排,兩個小巧的漢堡肉沾滿了起司,一旁濃郁的醬汁與綿密馬鈴薯,這三種搭配簡直漢堡肉界的黃金三角啊!漢堡肉充滿肉汁,而貼著起司的地方還有番茄醬,這樣才不會太油膩。再來這道是燉煮漢堡排好樸實的外表XDDDDDDD這道不是我吃的,所以我代述口感。這肉比剛剛的起司漢堡排濃郁、偏重口味,而且
店內主視覺採用溫暖的橙黃暖色系,而店內的招牌泡芙也很特別喔
這個泡芙就是拿來當白飯吃的,所以無限量供應。
這是沙拉跟湯,沙拉我覺得,就是沙拉😂😂😂
而他們家的湯是我最愛的那種蔬菜湯!
再來這道是燉煮漢堡排
好樸實的外表XDDDDDDD
這道不是我吃的,所以我代述口感。
這肉比剛剛的起司漢堡排濃郁、偏重口味,而且送來的時候是一個鋁箔小包,你要自己切開喔,切開從鋁箔小洞噴出暖暖的熱氣~看了就流口水。
吃完後就是甜點時間啦!
不得不說他們家真的很愛泡芙XDDDD
連甜點都是用泡芙做的
他可不是把冰淇淋塞到泡芙裡喔!
他是把泡芙剖半,蓋在冰淇淋上方,但是這泡芙其實有點鹹鹹的,所以你搭配著吃會鹹甜鹹甜,然後泡芙單吃滿乾的,所以要一邊配冰淇淋吃才好吃喔!

美味度:🌝🌝🌝🌝🌚
服務度:🌝🌝🌝🌝🌝