2017-08-25 231 瀏覽
嚐過牛肉麵,我倆返回酒店收拾行裝,將行李箱寄存在旅館後,便四處閒逛! 「Meat Up」是首天在西門町看電影時發現的,本來當天就準備內進一試,豈料碰上廚房午休時段,無緣安撫嘰哩咕嚕的肚皮而放棄! 雖然肚子仍滿載是牛肉麵,不過「Meat Up」所提供的飲品,賣相和配搭也吸引,不吃光喝來歇腳一會,當然比無目的亂逛更適合我! 超可愛的棉花! 飲品首先以冷和熱來區分,冷飲佔大多數,如草莓系列、果汁冰沙、優格飲、瘋狂奶昔和汽水,而熱飲只有巧克力一款。 浮誇 NT$180 我們當然是要喝冷的,老公選來浮誇的優格飲,由火龍果與奇異果組成,得出暗紅與黃的兩種色調,盛在金蓋玻璃瓶中,感覺與別不同!如果喜歡鮮果的自然清香,浮誇的輕酸與小甜,清新得來絕不浮誇! 哈 Chu NT$250 同樣是優格飲的 哈 Chu,由我喜歡的香蕉、芒果和鳯梨組成。沒預料頂層的鮮忌廉、蜜瓜和哈蜜瓜球堆得高高,賣相反而比老公的浮誇更浮誇!幸好鮮忌廉不太膩,水果多汁甜美,慢慢聊著、喝著、吃著,肚子又一再飽滿起來,每一次也給旅行養胖了! 下回到西門町看電影時,也就是一嚐 「Meat Up」 的菜式時!

超可愛的棉花!

浮誇 NT$180