Original Chicken Tender OCT賭城嫩雞上次造訪南港CityLink除了吃到肖想很久的豆腐村外一家類似手搖飲料大小的店面、滿滿的排隊人潮也引起我的好奇心愛吃的茉莉怎麼可能放過它呢,在這裡真的不能隨便亂晃,不然口袋名單只會無限暴增XDDOCT賭城嫩雞 (Original Chicken Tender)地址 : 台北市忠孝東路七段359號 ( CityLink的B2棟1樓)服務電話 : 02-2651-7777營業時間 : 週一~週四  08:00~21:30、週五  08:00~22:00                 週六  11:00~22:00、週日  11:00~21:30到這裡時發現幾米裝置藝術居然被拆掉了耶!  會不會有新的亮點即將誕生呢?!幾米再也無法成為指路標的,還好店家也不算難找啦興華路與市民大道交叉的CityLink正面長廊右邊是B2棟,OCT賭城嫩雞就在B2棟一樓從忠孝東路七段325巷就會看到下圖CityLink南港店招牌,走進去左手邊就是OCT賭城嫩雞反正先找到B2棟就對了 XDD原來賭城嫩雞是來自美國Las Vegas拉斯維加斯的美式炸雞

上次造訪南港CityLink除了吃到肖想很久的豆腐村外

一家類似手搖飲料大小的店面、滿滿的排隊人潮也引起我的好奇心

服務電話 : 02-2651-7777

幾米再也無法成為指路標的,還好店家也不算難找啦

反正先找到B2棟就對了 XDD
原來賭城嫩雞是來自美國Las Vegas拉斯維加斯的美式炸雞店Original Chicken Tender

看樣子南港CityLink店是海外拓點台灣的第一家店OCT Taiwan

不用坐飛機就能吃到賭城炸雞,光稀有嚐鮮這點就值回票價啦  o(*゚▽゚*)o
而且店面的裝潢氣氛很不一樣喔,繽紛活潑的色調拼貼,簡單卻很有特色

會忍不住想靠過去瞧一瞧的衝動,鐵門還沒拉起來就出現等候人潮

一位爸爸來回踱步時一旁老婆還俏皮地補上"該不會倒了吧"   讓他又更緊張了XD
因為店家的營業時間真的太有個性了!!

簡單來說,早餐只有週一~週五早上才有、週六日比較晚11才開 (就沒早餐了喔)

可別記錯了時間像那位爸爸在現場乾焦急XDD
下圖是擷取自粉絲頁,店家最近推出的早餐新菜色

只有週一~週五08:00~10:30才有,蠻適合會經過南港車站的通勤上班族,

用精緻美味的早餐開啟一天的活力,心情一定bling bling閃閃發亮 o(*゚▽゚*)o
週六日14:00、16:00、18:00 還有好運轉活動,有機會獲得免費餐點喔^^
店面就這麼大,前方是點餐櫃檯、後方是餐點製作區

可外帶可內用,不過座位不多,就在店面對面5-6個桌子而已 (茉莉忘記拍了XD)

被大部分人來人往的逛街人潮給佔據休息,記得要先佔位再去點餐
從高掛的菜單有單點、套餐(薯條、30元飲料)、全家分享餐、歡樂點心拼盤Sncaks,價位和一般連鎖速食差不多

炸雞好像只有雞柳條一種,難怪店名叫chicken tender

不管做成三明治、美味飯、拼盤都是加雞柳條,沒有速食店常見的雞腿、雞胸部位,真的很不一樣!!
吃了那麼多雞柳條,還不知道雞柳長在哪呢 XDD

雞柳是雞里肌,附在胸骨上的兩條肌肉,是整隻雞最嫩的部位,沒有骨頭完全適合懶人的茉莉

飲料有一味讓人好奇的賭城冰紅茶,其他咖啡、氣泡飲都有,價錢也很平實
詢問服務生「5塊嫩雞套餐足夠2人吃嗎?」

服務生解釋每個人對雞柳條飽足感不一,所以面有難色不曉得怎麼回答( ̄▽ ̄)

最後我們選擇搭配薯條、30元以下飲料的5塊嫩雞套餐,吃速食當然還是套餐比較划算啊

最後被別人點的香噴噴花枝給霞到,所以又加點了炸花枝圈,這樣應該很足夠了吧

對了~ 炸雞有原味、辣味2種沾醬,我們各要了一個想吃吃有啥不同
很不錯的一點就是這邊餐點,不管外帶內用,直接一盒盒裝好給你,連沾醬也是小盒裝

吃不完直接蓋好就能拎著走,衛生又方便,外帶的會多個紙提袋

炸雞附叉子,所以不會吃得整手油油的

粗枝大葉的我們當然直接用手拿,盡情享受允指般美味啦 ╭(′▽`)╯
嘖嘖嘖!!!  你看看~這怎麼得了啊!!!

炸雞、薯條、花枝圈   不管國內國外都是炸物中大家超愛的經典款,也是無敵邪惡的組合

美食無國界的最佳代表團,隨興堆滿整個盒子,美式豪邁的吃法,看起來超過癮!!

秘書~以後開會餐盒都訂這個吧,萬歲!! 萬歲!!  \(^o^)/
猛一看好像肯X雞的外皮耶~ 和熟悉的雞柳條就是不一樣

5條又粗又肥的炸雞柳條都快滿出紙盒來,每一條快達兩個拇指那麼厚,用叉子插起還頗沉的呢

褐色的外皮好酥好香喔,一點也不油膩、看起來張牙舞爪卻完全不會刮口,厲害!!
和一般速食店的口感截然不同,酥皮若即若離的包裹在雞柳外觀

酥脆卻不死硬,透著蓬蓬鬆鬆的嚼感,放久了也不會潤潤,非常爽口香酥╭(′▽`)╯
輕輕一掰,馬上皮肉分離斷成兩截,ㄉㄨㄞ呦呦的彈出白嫩嫩的雞柳切面

嫩到連手都快握不住,感覺快滑出我的指尖掌控 XDD

絲絲肉質非常的幼嫩,夾了些微雞汁咬下,根本滑嫩軟彈的在我嘴裡優游了起來

頭一次吃到這麼沒個性的雞柳條,沒有骨頭又軟又嫩加上酥香外皮,真的太棒太美味了!!!

賭能嫩雞怎麼可以那麼嚇人的好吃啊,根本是雞柳界的小鮮肉 (╭ ̄3 ̄)╭
感覺賭城嫩雞基本上沒有事先醃漬過,和肯X雞、台灣雞排不一樣

所以單吃雞柳條是享受雞肉原汁原味的香酥鮮嫩

可以搭配店家的 原味醬/辣味醬 增加一些韻味
雞柳實在太嫩了一直往下滑,要握這樣拍還真不容易,不信你來試試XDD

原味醬我比較喜歡,很像凱薩醬+香草香料的滋味,酸酸甜甜香氣也比較足
一點一點的是辣味醬, 對不吃辣的我來說刺激超明顯,沾一口立馬噴火 XD

滋味倒很像 泰式辣醬、老王說像肉圓的特製甜辣醬,香辣帶勁超級過癮!!!
套餐的飲料我選了賭城特調冰紅茶,不過又忘記拍了XD

但一定不能忘記說它有多好喝!!   和速食店會澀的紅茶不同

在手搖飲也沒喝過這一味,香醇回甘很有層次香氣,即使花NT.30單買我也覺得划算^^

再來的薯條是整顆帶皮馬鈴薯切厚條去炸

每一根又粗又香,吃得到馬鈴薯很純粹的滋味,熱熱的吃啵棒!!

放涼了雖不脆但依舊能感受原汁原味的馬鈴薯香綿  ♥´◡`♥

快比連鎖速食的大份薯條來得多,真的很超值!!
老王認為全部是肉的雞柳條,其實不輸給肯X雞桶餐的雞塊肉量

加上很大一份薯條、飲料,整套5塊嫩雞套餐2人吃應該綽綽有餘

所以加點的炸花枝圈完全無用武之地XDD

ㄟ...應該說吃巧而不是吃飽,重點是它有夠香的啦

其實我覺得它應該是魷魚不是花枝 (傻傻分不清><) 難怪炸起來的香氣超級誘人!!
魷魚裹上薄薄酥酥的外衣,咬來紮實脆彈,每一口飄著濃濃海洋的鮮味香氣

單純撒上胡椒粉就很迷人了!!
喜愛炸物的台灣人,懶得啃雞骨的人,快來試試美國的賭城嫩雞吧

雞柳條嚇人的滑嫩度,連小孩老人的牙齒也可以很輕鬆享受

從雞柳條、薯條、花枝圈每一樣我覺都好吃,有擄獲愛吃炸物又挑嘴的茉莉

美味度更勝連鎖速食店,但價錢卻拉到與連鎖速食差不多

超值的份量美味的雞柳條,經過不來上一份真是太對不起自己了^^

從容、瀟洒、淡然的輕生活,追求生命最簡單純粹的感動
歡迎加入我們吧~ 讓我們一起
放慢腳步。輕輕生活