Campus Cafe(內湖店)位於捷運西湖站附近,出站後步行十分鐘內即可抵達,交通十分便捷.門面裝潢素雅,簡約美式風格鮮明  一進門感受到的是無壓迫眺高空間的舒適感,一樓擺設的座位因應走道動線設置多為4+2併桌的六人座席,另外也有角落的小沙發空間及靠窗的三張高腳椅座位.店內貼心的提供了無線網路及陳設了雜誌書報架  往上到二樓瞧瞧~二樓有許多生活化的佈置,呈現溫馨雅緻的感覺,坐在其中一側座位還可清楚看到一樓開放空間的動態.  店內設置了多台電視以及投影設備,是一間很適合與三五好友相邀觀看熱門賽事的好地點.​   Campus Cafe的消費方式採半自助式,到櫃枱選好所需餐點後將號碼牌置放在桌面,稍候會由服務生將餐點送上,一.二樓都有設置餐具/醬料/飲用水區供自由取用,離席前記得自行將餐盤餐具自行回收哦.  我們今天體驗的內容中固定品項為特製木碗凱薩沙拉/主廚特製磨菇濃湯/肉醬起司薯條各一份,主餐5選1(選奶油明太子海鮮扁麵),甜點2選1(選布朗尼巧克力蛋糕).​   下午二點多非用餐尖鋒時間,店家出餐速度很快,點餐後沒多久就端上主廚特製磨菇濃湯及木碗凱薩沙拉,接著又很快的送上奶油明

門面裝潢素雅,簡約美式風格鮮明
店內貼心的提供了無線網路及陳設了雜誌書報架
​   下午二點多非用餐尖鋒時間,店家出餐速度很快,點餐後沒多久就端上主廚特製磨菇濃湯及木碗凱薩沙拉,接著又很快的送上奶油明太子海鮮扁麵及肉醬起司薯條,出餐過程大概不到十分鐘.
  主廚特製磨菇濃湯~是一道濃稠的湯品,喝起來味道順口,鮮甜Q軟的磨菇為湯品增色不少.
  木碗凱薩沙拉~看起來就是很大一份,用料種類多樣,吃到其中有蘿美生菜.紅黃甜椒.黃瓜.綠花椰菜.蕃茄.南瓜.酥脆麵包丁.玉米脆片.杏仁粒.杏仁片.起司粉,南瓜切的頗大塊,吃起來濕潤綿密,輕蔬爽脆鮮甜,加上堅果及脆片.麵包丁的脆口感,整體口感多元豐富.
  淋在上頭的美味凱薩醬不多不少剛剛好,攪拌後蔬食上都勻稱的沾上鹹香不膩的醬汁,不知是不是醬汁味道太好很多人詢問,所以店家還有特別販售整瓶凱薩醬呢.
​   奶油明太子海鮮扁麵,一上桌濃郁的香氣就不停飄過來,攪拌後香氣擴散的更為明顯,裡頭好料滿滿,除了大量明太子外還有淡菜.Q彈脆口的蝦仁.蟹腳.扇貝.魚片等鮮美海鮮.
  吸附足量醬汁的麵條帶有微微彈牙口感,咀嚼同時還帶有許多明太子啵啵脆粒的鹹香,每一口都是濃郁的好味道.
  肉醬起司薯條~酥脆的薯條上覆蓋了大量墨西哥肉醬,肉末口感紮實,香料味顯著,上頭還淋了一些酸奶&灑上些許起士絲增添風味,是一道偏重口味的餐點.
  布朗尼巧克力蛋糕~整體盤飾造型還蠻可愛的,布朗尼巧克力蛋糕上桌前會先加熱,加熱後的布朗尼吃起來口感綿密鬆軟,最底層有大量的核桃,濃純微苦的布朗尼配上堅果香氣十分合搭,上層的鮮奶油甜而不膩,與杏仁片搭配布朗尼 吃味道很細緻.
  Campus Cafe店內美式校園的氛圍讓人感覺活力有朝氣,餐點份量都還不少,很適合朋友相聚點不同種類的餐點一起熱情分享哦.

用餐優惠
試吃活動