2012-10-28 30 瀏覽
在附近的商場走了半個下午,剛好經過這兒便打算吃下午茶,可是店員通知需要一小時半後才能安排位子。因為時間尚早,我們便在附近再走一走,一個小時後便收到電話說位子已經準備好了。餅櫃內的塔全部都美侖美煥,不過家人對甜的胃納有限,所以最後有八成的甜品都落到我的胃裡。 甜品的定價比我想像中的要低,畢竟它是日本兵庫的過江龍,而且坐立在阪急日式百貨內,定位自然比一般的高。塔的食材配搭雖然不算新穎,但起初開店時是一間蔬果批發商,所以在蛋糕上都擺滿了水果,賣相美到不行。塔底是預期內的鬆脆,奶油亦是想像中的幼滑,倒是沒有令人覺得十分驚艷。 因為打算在下午茶後到夜市走一走,但時間尚早,所以各自再點了一杯飲料。 下午茶的享用時間為一個半小時,和家人的話我想應該會足夠,假如和姊妹們要談上整個下午的話,可能中途便要到別的地方繼續聊了。