萬華我最喜歡的小吃就是原汁排骨湯在其他地方很少看到這小吃沒想到誠記現在企業化經營,在台北開了多家24HR誠記原汁排骨湯不論當消夜、正餐、早餐都相當適合的選擇~~地點超好位於萬華很熱鬧的三角窗人潮相當多,一到用餐時間一位難求許多人都選擇外帶回家或回公司慢慢享用遠遠就聞到排骨湯的清香味感覺燉得超級入味,用聞的就覺得超好吃趕快來上一碗品嘗一下吧 誠記排骨湯有內用跟外用的座位建議如果天氣不熱可以在外頭吃裡頭座位太少有點太壅擠了上頭還有誠記的題字感覺很有氣勢的書法字龍山寺之前已成為觀光客必訪的景點菜單也很細心寫上英日三種語言的菜單說明也有小張的菜單看得比較清楚可以單點也可以選套餐誠記排骨湯居然還有冷凍調理包可以選擇在家防疫也能吃好吃的美食~餐點點完請先付款喔~~小菜30元自取就能吃到另一個冰箱則是阿里山冷泡茶茶味很濃香,吃完來上一瓶很解油膩吃誠記排骨湯當然不能少了沾醬,加了醬吃起來比較夠味~拿點辣椒跟蒜蓉增加香氣,吃起來比較有辣度~擺了一桌滿滿的餐點,不用花很多錢就可以吃飽喝足,當晚餐早餐都很搭~炒飯起來粒粒分明,盛上一碗堆得高高的,看起來份量十足可以吃飽飽這個古早味的炒飯,我只有在萬華比較常看
萬華我最喜歡的小吃就是原汁排骨湯

在其他地方很少看到這小吃

不論當消夜、正餐、早餐都相當適合的選擇~~
地點超好位於萬華很熱鬧的三角窗

人潮相當多,一到用餐時間一位難求

許多人都選擇外帶回家或回公司慢慢享用
遠遠就聞到排骨湯的清香味

感覺燉得超級入味,用聞的就覺得超好吃

趕快來上一碗品嘗一下吧

菜單也很細心寫上英日三種語言的菜單說明
也有小張的菜單看得比較清楚

可以單點也可以選套餐
誠記排骨湯居然還有冷凍調理包可以選擇

在家防疫也能吃好吃的美食~
餐點點完請先付款喔~~
小菜30元自取就能吃到
另一個冰箱則是阿里山冷泡茶

茶味很濃香,吃完來上一瓶很解油膩
吃誠記排骨湯當然不能少了沾醬,加了醬吃起來比較夠味~
拿點辣椒跟蒜蓉增加香氣,吃起來比較有辣度~
這個古早味的炒飯,我只有在萬華比較常看到,其他地方比較少這種吃法,大部分都是現點現炒
熱騰騰的原汁排骨湯上桌了,看看這個清澈的濃郁湯頭,還沒喝就聞到香氣~
排骨真的有夠大塊啦~上頭的肉真的超級多,吃起來口感軟嫩多汁,不會乾乾澀澀的~
竹筍爽脆不會瓜瓜的,吃起來很多汁,甜甜的好滋味我很喜歡,補充滿滿的纖維素,非常營養的湯品
還有蘿蔔口味,軟嫩的口感,蘿蔔吸滿湯汁,甜中帶鹹的好滋味,我真的好喜歡喔~
丸子Q彈不會煮過頭,吃起來口感頗有彈性
底上一組套餐,體驗艋舺人最愛的古早味,吃飽喝足的絕佳選擇,推薦給大家~
吃飽後也不忘外帶一份,分享這家地點很好的原汁排骨湯喔~
💭店家資訊 誠記原汁排骨湯
😪公休: 無休
💰消費: 現金
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://reurl.cc/e814Ob
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/405161875
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖