拍攝相機:Samsung NX Mini 個人評價:會再來 這間吃的是回憶了,大概五六年前經常來吃 但因為很多因素,就很久都沒來吃吃 頗為懷念就再來試試以前來這常需要排隊 現在不用了,不知是因為天氣冷或是生意稍稍不如以前➘鰻料理京都屋│菜單 很意外的價格似乎也停在幾年前鰻魚漲價的時間,就沒再繼續漲下去了 當然一份鰻魚 480 還是有點貴。但鰻魚就是要這價位➘鰻料理京都屋│海鮮沙拉 以前就常點的沙拉,由生魚片,章魚,蔬菜組成,相當划算好吃➘鰻料理京都屋│鰻重大 大份鰻魚飯,鰻魚厚度一般,但烤的還不錯。這天這隻蒲燒鰻魚刺狀況還好 懷念的味道泡菜味增湯➘鰻料理京都屋│鰻魚玉子燒 鰻魚一般,玉子燒有加蛋白做層次。加點蘿蔔泥吃不錯➘鰻料理京都屋│白燒白燒的意思就是把鰻魚不加蒲燒醬,直接鹽烤。這比較考驗魚肉的狀況和烤功( 因為沒有醬汁壓味了) 我就喜歡這種酥脆的口感,但是問題來了,這次這條算肥,但刺也稍多一點。好處是沒有前幾次吃帶的土味 總之有一好沒兩好吧。搭配的沾醬,但我偏愛直接吃泡菜白飯味增湯➘鰻料理京都屋│烤鰻肝 我吃鰻魚一定會點的菜➘鰻料理京都屋│總評 就感覺吃到了回憶。想

拍攝相機:Samsung NX Mini
個人評價:會再來

這間吃的是回憶了,大概五六年前經常來吃
但因為很多因素,就很久都沒來吃吃
頗為懷念就再來試試

以前來這常需要排隊
現在不用了,不知是因為天氣冷或是生意稍稍不如以前

➘鰻料理京都屋│菜單

當然一份鰻魚 480 還是有點貴。但鰻魚就是要這價位

➘鰻料理京都屋│海鮮沙拉

以前就常點的沙拉,由生魚片,章魚,蔬菜組成,相當划算好吃

➘鰻料理京都屋│鰻重大

懷念的味道

泡菜

味增湯

➘鰻料理京都屋│鰻魚玉子燒

鰻魚一般,玉子燒有加蛋白做層次。加點蘿蔔泥吃不錯

➘鰻料理京都屋│白燒

總之有一好沒兩好吧。

搭配的沾醬,但我偏愛直接吃

泡菜

白飯

味增湯

➘鰻料理京都屋│烤鰻肝

我吃鰻魚一定會點的菜

➘鰻料理京都屋│總評
就感覺吃到了回憶。想當年京都屋也是所謂台北鰻魚四大屋之一。不過過了這幾年,因為一些日系店家進駐,也許有點褪色了

鰻料理京都屋│林森條通鰻魚│台北鰻魚四大屋│吃的是回憶
同步刊登