2015-11-21 133 瀏覽
越來越熱了,天氣一熱胃口就差,總想吃些重口味的料理,最好還帶點辣的。好久沒吃印度菜了,在台北市要吃印度料理,『馬友友印度廚房』絕對是首選。 民生東路這家分店是第一次造訪,這裡空間比較大一點,整體感覺比新生北路那兒來得舒適。聽說這裡假日晚上還有印度歌舞表演,能邊用餐邊欣賞印度歌舞應該也挺新鮮的。 香料脆餅 搭配脆餅的三種醬,有優格醬、羅望子醬與薄荷醬,跟酥脆可口的餅一起食用非常好吃。 芒果優酪乳酸酸甜甜的,夏天喝上這麼一杯真的很棒。 這個好像叫“加爾各答優格點心”,外熱內冷,要趁熱吃,優格香中帶著微微的辣口,很是開胃。 香料烤雞肉印度料理最迷人之處就在於它的香料,由多種香料調合而成,味道非常濃郁,算是重口味的料理,一吃就停不下來。 優格烤雞肉醃過優格的雞肉吃起來口感更嫩了,且有著淡淡的優格香氣,超適合夏天的。 amy覺得來『馬友友印度廚房』一定要吃它的烤羊排,羊排軟嫩可口,香料的味道都入味了,非常好吃。 原味烤餅烤餅是絕對不能錯過的,現做的烤餅外酥內嫩,特別可口。 有著咖哩味道的香料烤餅吃起來比較Q一點,也很不錯。 香料炒飯飯很香,搭配優格吃別有一番風味。 羊肉咖哩印度料理中的咖哩是必點
香料脆餅
芒果優酪乳酸酸甜甜的,夏天喝上這麼一杯真的很棒。
有著咖哩味道的香料烤餅吃起來比較Q一點,也很不錯。
香料炒飯飯很香,搭配優格吃別有一番風味。
羊肉咖哩印度料理中的咖哩是必點的,拿來配飯或配餅都很棒。 『馬友友印度廚房』的料理是我們一直都很喜歡的,印度的香料與咖哩有它獨特迷人之處,口味重又有點辣是它的特色,也因為如此非常適合夏天食慾不振時吃呢~。熱到不知道要吃什麼的時候,不妨考慮一下印度料理吧! 馬友友印度廚房台北市民生東路三段103號02-27155277