拍攝相機:Samsung NX Mini 個人評價:會再來 很多人都和我說過這間香港鑫華茶餐廳,雖然有陣子常跑東門這邊,但走到金華街的機率偏低,它又離永康街商圈有一點距離。 最後就一直沒來。這天一時興起,特別是一大早爬起來聽了很廢話的課覺得浪費時間。那麼經過就來吃吃好吃的 ➘香港鑫華茶餐廳│菜單  ➘香港鑫華茶餐廳│可樂看這滿滿的冰塊,在香港可是要花錢買的(笑)  ➘香港鑫華茶餐廳│鼓椒牛肉飯   我覺得港式餐點在燴飯這方面一向相當強大,軟嫩的牛肉搭配上豆鼓與辣椒的鹹辣,加點洋蔥炒來就是下飯。一口湯汁一口飯,相當順口,而且因為這樣下飯,比單吃白飯配菜要更加美味。    ➘香港鑫華茶餐廳│蝦米煎腸粉雖說港點裡腸粉是我最愛之一。但茶餐廳才能吃到這種最簡單的蝦米煎腸粉更合我胃口。酥脆的外皮,腸粉本身的香氣,再沾點重口味的醬料。很喜歡 我在很多茶餐廳都會想點這道菜 ➘香港鑫華茶餐廳│牛肚牛腩麵對,這個麵是泡麵。香港人愛的出前一町。但湯汁熬的好,與台灣牛肉麵口感不太一樣。 也很不錯  ➘香港鑫華茶餐廳│總評美味又好吃的選項, 也難怪它在這裡可以開那麼久,還是天天客滿。 香港鑫華茶餐廳

拍攝相機:Samsung NX Mini
個人評價:會再來

最後就一直沒來。

➘香港鑫華茶餐廳│菜單

➘香港鑫華茶餐廳│可樂

看這滿滿的冰塊,在香港可是要花錢買的(笑)

➘香港鑫華茶餐廳│鼓椒牛肉飯

➘香港鑫華茶餐廳│蝦米煎腸粉

我在很多茶餐廳都會想點這道菜

➘香港鑫華茶餐廳│牛肚牛腩麵

也很不錯

➘香港鑫華茶餐廳│總評

香港鑫華茶餐廳│金華街排隊名店,道地香港好滋味
同步刊登