本文為工商合作文,一切都是我最真實的體驗。每次逛東區逛累了想找個小小店坐一下,喝個飲料吃個小點心都很困難。以忠孝東路為中心點,一側食物多一側可逛物多,逛街的時候很懶得走過去對面(真是個懶人),最後就會選擇小七。只是想要稍微休息一下;或著是拿著飲料、食物繼續逛下去,現在有個新的選擇“Cup Cat CUPCAKE杯子貓杯子蛋糕”。 這邊是zara後面那區,忠孝敦化站2號出口出來後左轉,一直直走大約3分鐘就可以看到這個立牌了(3分鐘不包含把人群撥開的時間&不包含閃那些高級轎車的時間)。看到立牌之後就可以轉進去了。 杯子蛋糕上有一隻貓,看到這個招牌就到了。 店小小的,看起來很明亮。裡面是有冷氣的(重要),逛累可以休息一下。 店內的空間小小的。有四個座位,可以撫慰一下我的小腿。 天天的杯子蛋糕口味都會不同。今天遇到的杯子蛋糕口味,明天說不定就不會遇到了。老闆說除了第一名的紅絲絨與第二名的經典巧克力以外,其餘的口味不一定每天都會出現。 吃蛋糕要配飲料,店家也幫你想好了。 左邊的是紅絲絨口味,右邊的是經典巧克力。這邊跳一下題外話,最近我一直很想吃紅絲絨口味的東西(因為最近慾望城市又在播了,即使看

本文為工商合作文,一切都是我最真實的體驗。

看到立牌之後就可以轉進去了。

杯子蛋糕上有一隻貓,看到這個招牌就到了。

店小小的,看起來很明亮。

裡面是有冷氣的(重要),逛累可以休息一下。

店內的空間小小的。

有四個座位,可以撫慰一下我的小腿。

天天的杯子蛋糕口味都會不同。

今天遇到的杯子蛋糕口味,明天說不定就不會遇到了。

吃蛋糕要配飲料,店家也幫你想好了。

左邊的是紅絲絨口味,右邊的是經典巧克力。

這邊跳一下題外話,最近我一直很想吃紅絲絨口味的東西(因為最近慾望城市又在播了,即使看過n次還是一直看),沒想到老闆他家就有紅絲絨的蛋糕。

紅絲絨蛋糕之所以叫紅絲絨是因為吃起來有絲絨般的口感。

老闆說他們家的蛋糕是完全不添加任何化學香料。

紅絲絨 70元(我是人氣第一名)

他們家的蛋糕都調過甜味,所以吃的時候要上下一起吃。

調過甜味的優點除了負擔比較少以外,就是吃完一個也不會覺得膩。

這個紅絲絨蛋糕,比較偏美式的杯子蛋糕,跟我們從小到大吃的那種綿密感是不一樣的。

蛋糕的口感比較鬆。

這個口味比較淡,如果你同時買了第一名跟第二名,要記得先吃第一名。

經典巧克力 70元 (我是人氣第二名)

經典巧克力真的很經典(立刻被打,這是什麼形容詞!)。

巧克力味非常濃郁,口感也很綿密。

如果你很喜歡綿密的口感,濃郁的巧克力香,選擇它就準沒錯了!

吃蛋糕就是要配茶飲了。

建議配個不會甜的茶,我選擇紅茶(紅茶控啊)。

他們的無糖紅茶不會澀,不會苦。

因為我吃了兩個不同口味的蛋糕,所以無糖紅茶就變成了一個重要的平衡角色。

老闆表示正常女生吃一個就飽了,看到我兩個都吃完覺得很震驚!(對你沒看錯我吃兩個,我本非小鳥胃少女(掩面))

順便提一下,他們家的杯子很可愛吧(聽說熱飲才會用這個杯子裝)。

好想一直摸那個粉紅色的肉墊喔。

說到粉紅色肉墊就想到他們家這個貓貓手杯子蛋糕。

話說原味到底是什麼口味呢?(難道只有我有這個疑問)

老闆表示就是蛋的味道。

很多人都會以為原味就是香草口味,但香草口味就要加香草精,老闆不願意添加化學香料;如果用香草籽就沒辦法用這種價位供應了。

老闆說他們接受客製化(價格請詢價老闆)。

剛好我去的當天有客人訂做生日蛋糕,翻糖史迪奇耶(最近好紅,痾...不是重點)!

經過同意之後我就拍了,有把上面有人名的拿掉了,請不要擔心,而且人稱拖稿王的我,寫的時候當事者已經過完生日了。

我一看到就覺得這也太適合作成婚禮小物了吧!

準備結婚的友人們可以參考看看(人家想要得到這個婚禮小物)。
用餐優惠
試吃活動