相信台北人對於老字號的君城本家KT BAKERY不會太陌生。每到下午君城本家店裡頭總會聚集許多購買麵包的民眾。我覺得君城本家最棒的一點就是:除了顧好自己老字號的招牌以外,還不斷的推陳出新研發新品。讓我們一起來看看君城本家這一次推出了什麼樣新的商品呢?這次君城本家推出了使用“100%日本歐牧純生鮮乳”製作而成的北海道風味生乳捲。即使沒有排到假期去北海道旅遊,直接在台灣就可以享受到北海道風味生乳捲過過乾癮。簡約的包裝,印上代表君城本家的KT,送禮自用兩相宜。這次推出兩種新口味:北海道生乳捲與抹茶蕨餅生乳捲。生乳捲都是不含防腐添加物喔!保存條件為:冷藏保存三天。左邊是抹茶蕨餅生乳捲,右邊是北海道生乳捲。可以明顯看出他們外皮的不同。生乳捲裡頭的內陷也不同。北海道生乳捲裡頭是滿滿的日本歐牧純生鮮奶油。抹茶蕨餅生乳捲除了日本歐牧純生鮮奶油以外,還多了黑糖蕨餅、萬丹紅豆。北海道生乳捲蛋糕主體是蜂蜜口味的海綿蛋糕。中間那100%歐牧純生鮮奶油,鬆鬆的口感不甜不膩,讓不喜歡鮮奶油的我都為之震驚。微甜的蜂蜜蛋糕搭上不甜膩的鮮奶油,巧妙結合搭配的剛剛好。入口後的生乳捲彷彿輕妙的在舌尖上跳舞。抹茶蕨餅生乳捲蛋

每到下午君城本家店裡頭總會聚集許多購買麵包的民眾。

讓我們一起來看看君城本家這一次推出了什麼樣新的商品呢?

簡約的包裝,印上代表君城本家的KT,送禮自用兩相宜。

這次推出兩種新口味:北海道生乳捲與抹茶蕨餅生乳捲。

生乳捲都是不含防腐添加物喔!保存條件為:冷藏保存三天。

左邊是抹茶蕨餅生乳捲,右邊是北海道生乳捲。

可以明顯看出他們外皮的不同。

生乳捲裡頭的內陷也不同。

北海道生乳捲裡頭是滿滿的日本歐牧純生鮮奶油。

北海道生乳捲

蛋糕主體是蜂蜜口味的海綿蛋糕。

微甜的蜂蜜蛋糕搭上不甜膩的鮮奶油,巧妙結合搭配的剛剛好。

入口後的生乳捲彷彿輕妙的在舌尖上跳舞。

抹茶蕨餅生乳捲

蛋糕的主體是日本靜岡抹茶粉製作而成。

中間包著日本歐牧純生鮮奶油、日本經典蕨餅、台灣萬丹紅豆。

抹茶蕨餅生乳捲吃起來剛好與北海道生乳捲相反。

蛋糕主體散發著淡淡的抹茶香,蕨餅與紅豆提點出甜味。

日本歐牧純生鮮奶油口感也是鬆軟不甜膩。

基本上這兩款生乳捲,我覺得製作時的比例無論是甜味或口感都很用心,不管怎麼吃都不會膩。

我也邀請了身邊朋友一起品嚐這兩款生乳捲,各有擁護者實在難分高下。

只好走一趟君城本家,把兩種生乳捲都帶回家。

創作者介紹
職業觀光客 Lisa