久仰大名的台電勵進酸菜白肉火鍋!!!原本等太久已經要放棄不吃了~好險最後還是吃到啦~軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org痞客邦原文版本:台北古亭站 勵進餐廳(台電員工餐廳) 酸菜白肉火鍋吃到飽 台電勵進餐廳不只給員工吃而已喔~一般民眾也可以,但是每次來之前都要有大排長龍的心理準備XD好險這次朋友四點就先來排隊等待,但是還是要人數到齊才可以入座,所以我們等到六點半才吃到其實晚上五點開門,第一批是五點吃到六點半,第二批是六點半吃到關店~所以第二批吃比較不趕時間~軟西建議等第二批吃飯XDDD現場登記的號碼會寫是幾號還有人數,真的要全部到齊才可以入座喔XD切記要準時阿不然就錯過美食了正逢吃飯時間所以人潮滿滿滿很適合家庭聚餐,又是平價吃到飽,店內男女老少通通都有阿~佐料區有各式各樣的配料沾醬們~等得天荒地老總算是可以入座囉~肚子早就餓扁了,桌上已
軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]台北古亭站 勵進餐廳(台電員工餐廳) 酸菜白肉火鍋吃到飽

所以第二批吃比較不趕時間~軟西建議等第二批吃飯XDDD
正逢吃飯時間所以人潮滿滿滿
很適合家庭聚餐,又是平價吃到飽,店內男女老少通通都有阿~
佐料區有各式各樣的配料沾醬們~
等得天荒地老總算是可以入座囉~肚子早就餓扁了,桌上已經擺好滿滿菜餚啦~
中間的鍋子最上方圓扁蓋子就是調整火侯用的,蓋子打開就是火侯大燒滾滾,

蓋小一點就可以不要那麼滾燙,但店員有解釋說不可以全蓋上要讓空氣流通不然火會熄滅~
等滾了就可以把各式各樣的菜阿肉阿食材阿丟進去~
最重要的酸菜跟豆腐~這些也是都可以續的喔~

台電勵進的酸菜酸得夠入味,配上綿密豆腐湯頭也恰恰好
豬肉片一字排開看起來好好吃呀~也可續,在自助區取就可以了
下去燙到微微透明就可以起鍋吃囉~豬肉超薄好入口好好吃耶!
牛肉也是,吃到飽,想吃多少就夾多少
其實還有一種很好吃的蔥油餅也可以無限續,自己去這個窗口拿,

但是不知道為何我們明明就吃很多盤但為何沒拍到阿T^T哈哈哈可能太好吃一下子就被大家搶光了
再來就是只有一盤的涼粉~要加點就另外加錢囉

其實真的很難拍照尤其又跟一堆很餓的人吃飯哈哈哈哈~看我拍這張旁邊筷子都要下來了哈哈哈
還有炸雞,不用下鍋就可以直接吃囉,也是只有一盤
豬耳朵凍,也是只有一盤~服務生叮嚀一定要退冰才可以吃喔~不然硬邦邦的XD
好吃豬肉丸子~外面脆脆裡面紮實口感的丸子軟西超愛,可惜也是只有一盤哈哈
走一走環境,都有水或是熱茶可以自行取用
這是展示的第一代鍋具
自助區在這邊~避免浪費水資源,記得桌上的盤子可以重複利用喔
這些都是可以續的喔,才400塊就可以酸菜白肉鍋吃到飽,真的是經濟實惠阿~難怪隨時都排一堆人
推推台電勵進酸菜白肉火鍋~

很適合一家大小或是好朋友圍爐聚餐

建議可以來排第二輪吃飯比較不會趕時間喔XD

(晚餐第一輪17:00-18:30,第二輪18:30-閉店)

喜歡的話也可以到愛評網幫我按讚喔~謝謝

-----店家資訊-----

勵進餐廳(台電員工餐廳)

地址:台北市大安區和平東路一段55巷5號

交通:捷運松山新店線(3號、綠線)或中和新蘆線(4號、橘線)古亭站5號出口往小巷子走~~

電話:02-23934780

價位:大人NT400(免服務費),小孩9-12歲NT250

營業時間:11:00-13:00,17:00-20:00
2016-02-20
60 分鐘 (內用)
同步刊登