【Lexie臉銷為】雖然我是不太看韓劇也不太追韓星 但是還蠻愛吃韓式料理的! 哈哈哈(有什麼我不愛吃的嗎= =) (其實有的像是鳳梨木瓜奇異果我都不吃)(是有人想聽嗎?)今天要介紹的是K棒韓式料理 地點位在台北車站 人來人往的麥當勞樓上!! 超強的地理位置真是不注意到他都難喔!!二樓上去還有好多餐廳裡面位置很大! 等等再介紹後半段的環境 先來看看菜單吧!菜單有比較高價的特色韓國菜 也有平價的石鍋拌飯火鍋 小點等等什麼都有 品項超多這次要跟大家推薦的是秋冬限定菜單喔!2人餐 $1199 ,裡面包含 脆薯炸雞、千層火鍋、牛肉拌冬粉、辣炒年糕、三彩柚*2但我必須說 這份量根本是3人啦!! 超多的!!我跟我ㄤ兩人真的吃不完3人餐有安東燉雞 看起來好好吃喔~~~改天再來吃他餐前會送上小菜 有四種 都可以再續 一次 但套餐太豐盛了 小菜都沒續到!右邊的醃蘿蔔脆脆甜甜的很開胃 其他小菜中規中矩囉牛肉拌冬粉蠻大一盤的 冬粉配上烤牛肉 蛋絲 小黃瓜 洋蔥等配料 冬粉QQ滑順 攪一攪他甜甜的醬汁 涼涼的很開胃又好吃我ㄤ覺得醬料有點太甜他不喜歡但其實他本來就不愛甜甜的醬料 (像春川炒雞甜甜他
【Lexie臉銷為】

二樓上去還有好多餐廳
裡面位置很大! 等等再介紹後半段的環境

先來看看菜單吧!

菜單
有比較高價的特色韓國菜 也有平價的石鍋拌飯

火鍋 小點等等什麼都有 品項超多
這次要跟大家推薦的是秋冬限定菜單喔!

3人餐有安東燉雞 看起來好好吃喔~~~改天再來吃他

右邊的醃蘿蔔脆脆甜甜的很開胃 其他小菜中規中矩囉
牛肉拌冬粉

蠻大一盤的 冬粉配上烤牛肉 蛋絲 小黃瓜 洋蔥等配料

冬粉QQ滑順 攪一攪他甜甜的醬汁 涼涼的很開胃又好吃

我ㄤ覺得醬料有點太甜他不喜歡

但其實他本來就不愛甜甜的醬料 (像春川炒雞甜甜他也不愛)只能說個人口味不同

烤牛肉雖然少少的但口味不錯
還有泡菜 香菇等配料 和在一起吃味道層次都很豐富 口感滑溜
脆薯炸雞 (有原味跟辣味)

這個也蠻大份的! 雞翅有五六隻還有小雞腿也是好幾隻 說真的分量太多了啦 哈哈哈哈

薯條部分表現傑出 酥脆好吃 連冷掉了一點都還是脆的喔

雞翅炸得乾了一點比較可惜 不過外皮焦焦脆脆的再裹上甜甜的韓式炸雞沾醬 味道很不錯 底下是生楊聰可以解膩

我們點原味的 我覺得辣味應該會更好吃大家可以試試看

這道招牌還是挺值得點的!!
像我這種鳥胃其實這兩道我可能就飽了 哈哈哈
三彩柚

三彩柚一開始聽名字聽不太懂 東西來了就懂了XDD 害我以為是什麼唐三彩嗎 哈哈哈

原來是飲料 基底是氣泡飲有點像雪碧但沒有那麼甜 底下則有柚子果醬

混在一起就像是柚子醬口味的氣泡飲料 很清爽好喝! (感覺自己在家也可以調耶XD)

中間那個彩色的是珍珠!吃起來就像珍珠一樣QQ的但比較硬 雖然我是珍珠控 不過這彩色珍珠我不太喜歡

咬起來有種塑膠感XDDDD 還有顏色有點太鮮豔的關係
辣炒年糕

韓式料理的經典菜色! 一盤份量也好大~~ 我崩潰~~ 這套餐真得無法兩個人吃啦!

Q軟的年糕還有洋蔥豆腐等等配料 配上辣辣甜甜的醬料 是最道地的韓國美食! 超愛的! 這道菜辣度蠻高的喔!!!
千層火鍋

重頭戲來啦!! 千層火鍋! 矲盤漂亮又豐盛

把白菜跟豬五花肉一圈圈的排在鍋內 中間還有木耳菇類跟花椰菜南瓜等等

好好補充一下蔬菜!
這道菜是有桌邊服務的

服務生會先幫你加清湯跟辣湯 等煮滾後 就會拿剪刀夾子來幫你把東西都剪剪剪成小塊

因為鍋子小小東西裝很滿 所以湯滾會一直波波波的溢到外面來

服務生就一直拿抹布幫我們擦拭桌面 覺得蠻貼心的 但~是不是換大一點的鍋子比較好XDD服務生也不用這麼辛苦了呀
這鍋千層火鍋我跟溫ㄤ都好愛喔! 豬肉品質很不錯 厚度佳 煮到沒湯的時候可以請服務生來加清湯或辣湯都可以

清湯就很好喝 因為有一堆蔬菜跟豬肉在裡面熬煮 湯頭非常清甜 而加了辣湯口味會重一點點 增加舌尖的刺激感

湯被我們喝個精光還加了很多次 哈哈哈哈哈

記得走到裡面逛逛喔!
在我在店內逛大街了時候

看到出餐檯上面這個 媽呀看起來也太誘人

馬上回去查了菜單這是起司豬肋排!! 豬肋排就已經夠犯規了下面那層厚厚的起司是怎樣啦!!太過份了

很可惜沒有點到這個 其他菜單上很多像是煎餅還有釜山龍頭塔炸蝦 看起來都超厲害@@

只能等下次人多一點的時候再來了
這也是出餐檯上別人家食物 部隊鍋! 哈哈 我超愛去出餐台看別人點什麼東西然後猛拍照

服務生應該很傻眼 不好意思阿原諒我的美食魂
(也是別人的東西)

還有這個點滴飲料 很酷吧!! IG打卡噱頭十足 (隈~)

結論

這次來K棒韓式料理品嘗到了2人餐,餐點內容豐盛,份量不合裡的多 哈哈哈

價位我個人覺得稍高了一點 但分量真的太多啦不知道能不能3人來點2人餐哈哈哈 (我想我晚上回家可能會被K棒老闆暗殺)

每道菜口味上都蠻好吃的 店內用餐氣氛也很歡樂 另外就是菜色非常多樣 很適合4人以上來聚餐 服務生態度也不錯!

然後這邊要跟大家說 K棒韓式料理的中壢店剛開幕,裡面裝潢非常酷 還有野餐露營風的用餐環境

如果是住中壢的朋友可以去試試看喔!
同步刊登