小小 Little by Little 咖啡餐食

Little by Little
【Lexie臉銷為】會到『小小 little by little』來用餐完全就是一個意外。因為上班不小心大遲到,決定乾脆請一個小時不要浪費時間立馬衝一間咖啡廳來吃吃寫文, 餐點上了拍完各種角度發現幹1小時也快到了隨便扒2口請小姐“麻煩全部打包”。她應該覺得我來亂的。#這是什麼呢這就是部落客的繁忙人生嗚嗚走進來才發現每天都要經過的咖啡廳裡面這樣漂亮舒適, 而且原來主打的是健康的早午餐!👍偷偷透漏一個小秘密...這個點已經換過好幾間餐廳經營了...好像都活不久😱😱😱,希望『小小 little by little』能夠好好經營,真的滿喜歡這間咖啡廳的地點位在捷運南京復興站8號出口,步行不用5分鐘,交通非常方便因為有大面的落地窗,所以很建議白天來,陽光灑進來的感覺好舒服整體走一個乾淨整潔的工業風,主要是灰色系的水牆 加上一些鐵與木頭的裝飾室內空間非常大,比外觀看起來要寬敞很多醬料與餐具採自助式,所以不收服務費這個小角落我很喜歡 墨西哥雞肉餅$240墨西哥餅的部分,餅皮脆脆的,裡面包的餡料辣度頗高,吃小辣的人可能會覺得有點辣除了一些洋蔥辣椒甜椒雞肉等餡料拌炒外,還加了起司,我覺得很加分!
【Lexie臉銷為】

#這是什麼呢這就是部落客的繁忙人生嗚嗚

室內空間非常大,比外觀看起來要寬敞很多
醬料與餐具採自助式,所以不收服務費
這個小角落我很喜歡

墨西哥雞肉餅$240

附餐可以選紅茶或咖啡

我選了咖啡,黑咖啡品質令人感到滿意,我覺得平價的黑咖啡(尤其是這種餐點附餐的咖啡)要好喝,真的是難度很高很高!!

90%都會失敗,甚至比便利商店更難喝

『小小 little by little』是跟『樹下的紅果實』這個咖啡品牌合作,算是表現令人開心的一杯附餐黑咖啡,很難得!
薯條也OK,但覺得份量少了些
另外中間那杯是木耳飲,喝起來甜甜的常溫的溫度,感覺很健康

中間的兩種沾醬也表現出色,上方的看起來很像莎莎醬,但是完全不辣,有些許香料調味口感很清爽

下方的應該是某種醋之類的,酸度比較高,配上生菜很搭調

『小小 little by little』菜單上寫著
為了飲用水與冰塊品質,惠而浦過濾器是必須的
因為果糖不健康又容易胖,所以選用天然蔗糖
廚房裡沒有味精沒有調味雞粉
所以每到食物都必須細細熬煮
小小的心意,小小 但 堅持
同步刊登