聽到微笑先生的時候,還沒詳細去研究MENU之前,想說應該就是學校附近會有的平價餐廳吧後來仔細一看,才發現餐點包含了美式和義式的料理呢跟著毛毛一起來吃吃吧遠遠就可以看到微笑先生的招牌門口店沒有很大,但位子還算多,可能人多的時候就要稍等一下了我們選了A套餐(生菜沙拉+玉米濃湯) 69元接待我們的人在點餐前說因為分量很大,怕我們會吃不完,所以建議只點了一份餐點就好所以套餐也只加點了一份玉米濃湯味道就很一般囉 ! 玉米還不少粉紅醬培根燻雞義大利麵 180元第一次看到「粉紅醬」這種東西,粉紅醬是甚麼呢 ? ? 就是白色的奶油醬加上紅色的茄汁醬,所搭成的特別好滋味斜管麵的份量比起直麵條的份量少非常多,看到這樣的份量我們決定再點一份餐點囉培根和燻雞給的很多,吃到最後都還有料粉紅醬有著淡淡的奶香與番茄些微的酸味,如果醬汁能夠在濃稠一點,毛毛覺得味道應該會更明顯醬汁的量給得很夠,不會乾乾的,但是有點太稀了麵條是偏軟的口感香濃花生醬牛肉堡 210元好久沒吃漢堡這邪惡的食物了,所以就點了漢堡,不過捲餅感覺也頗特別的,有機會再吃吃看囉點完之後店員有詢問牛肉要全熟還是7分熟,我們選了7分熟這這這這這實在是太邪惡
後來仔細一看,才發現餐點包含了美式和義式的料理呢
跟著毛毛一起來吃吃吧
遠遠就可以看到微笑先生的招牌
門口
店沒有很大,但位子還算多,可能人多的時候就要稍等一下了
我們選了A套餐(生菜沙拉+玉米濃湯) 69元
所以套餐也只加點了一份
玉米濃湯味道就很一般囉 ! 玉米還不少
粉紅醬培根燻雞義大利麵 180元

培根和燻雞給的很多,吃到最後都還有料
醬汁的量給得很夠,不會乾乾的,但是有點太稀了
麵條是偏軟的口感
香濃花生醬牛肉堡 210元
點完之後店員有詢問牛肉要全熟還是7分熟,我們選了7分熟
這這這這這實在是太邪惡了啦~~~~~~~~~~
看這瀑布般傾瀉而下的熔岩起司,口水早就流滿地了
上面一整陀看起來像冰淇淋的,是濃濃濃到化不開的花生醬
太犯規了啦!!!!
薯條炸得很剛好很酥脆,不喜歡吃薯條的毛毛都不小心多吃了好幾根

花生醬和牛肉一直是個絕妙的搭配,記得第一次吃是在Bravo Burger發福漢堡
當時就被這神奇的味道給完全制服住了,這次來到微笑先生,就忍不住的想再回味那絕妙的好滋味
牛肉吃起來頗多汁的,厚度一般,整體實在好好吃啊!!!!!!!!完全再度被這邪惡食物給制伏了
值得一提的是,他們的漢堡麵包是用全麥麵包呢 ! 更健康,也比較不會有負擔
口感很柔軟,配上起司和花生醬,整個很想全部吃光光
奶蓋綠茶 90元
送上來的時候整個嚇到!!超~~大~~杯~~
綠茶還頗甜的><上面的奶蓋沒有很鹹,所以兩者沒有形成很大的對比
不過上層的奶蓋好濃郁好好喝
漂浮檸檬蘇打 105元
看到漂浮以為是冰淇淋,但上桌後才發現其實也是奶蓋啦

底下是像雪碧的汽水,整個喝起來特別又好喝
喝氣泡飲料就是會有一種很豪爽的感覺
濃濃奶蓋~~
最後感覺是被飲料罐飽的XD整個好撐好撐
粉紅醬真的很特別,推薦大家一定要吃吃看

用餐優惠
試吃活動