2015-04-21
年初五的今天帶著公主們來到饗食天堂用餐本來想吃的幾家餐廳都是人潮滿滿幸好這還有辦法訂位成功~~這大概是我頭一次在人家開門就造訪品嚐吧!!不到五點半門外人已經大排長龍雖然預先訂位了不過抵達時別忘了先到櫃檯確認領取座位的號碼排~~這樣時間到了會有服務生一一帶位諾大的餐廳看樣子已經都準備好待會滿滿的人潮ATT這的優勢莫過於在門外就可以看到所有美食集中都在同一區感覺一目了然拿取也便利新春期間的消費模式也會有些許的異動~~終於放行進來啦~~趁著人潮不多趕緊拍沙拉區擺滿了各式的生菜~光看就讓人感覺到舒服水果區也有六種不同的水果恭候著大家還有熱食區高麗菜~炒螃蟹~~邊拍感覺肚子都要餓起來了說飲料區域除了各式的果汁茶飲也有啤酒能夠選擇還有炸物&烤物~每個感覺都好誘人當然美味的櫻桃鴨這也沒有遺忘~現點現包滋味好還有美味的前菜一小碗的裝盛著~感覺好可口美味的生魚片看來好迷人新鮮度也相當高所以入口的口感很好還有炙燒過的旗魚(右上)滋味也很不賴生牛肉(左上)在這也嚐的到~搭配一點洋蔥絲口感其實不賴烤鴨當然也不忘來上一捲搭配了小黃瓜和蔥絲吃來很爽口還有美味的烤香魚滋味也相當好今天好像就喀了四條去~~開胃的冷盤菜
本來想吃的幾家餐廳都是人潮滿滿
幸好這還有辦法訂位成功~~
這大概是我頭一次在人家開門就造訪品嚐吧!! 不到五點半門外人已經大排長龍
雖然預先訂位了不過抵達時別忘了先到櫃檯確認
領取座位的號碼排~~這樣時間到了會有服務生一一帶位 諾大的餐廳看樣子已經都準備好待會滿滿的人潮
ATT這的優勢莫過於在門外就可以看到所有美食
集中都在同一區感覺一目了然拿取也便利 新春期間的消費模式也會有些許的異動~~ 終於放行進來啦~~趁著人潮不多趕緊拍
沙拉區擺滿了各式的生菜~
光看就讓人感覺到舒服 水果區也有六種不同的水果恭候著大家 還有熱食區高麗菜~炒螃蟹~~邊拍感覺肚子都要餓起來了說 飲料區域除了各式的果汁茶飲也有啤酒能夠選擇 還有炸物&烤物~每個感覺都好誘人 當然美味的櫻桃鴨這也沒有遺忘~現點現包滋味好 還有美味的前菜一小碗的裝盛著~感覺好可口 美味的生魚片看來好迷人
新鮮度也相當高所以入口的口感很好
還有炙燒過的旗魚(右上)滋味也很不賴
生牛肉(左上)在這也嚐的到~
搭配一點洋蔥絲口感其實不賴 烤鴨當然也不忘來上一捲
搭配了小黃瓜和蔥絲吃來很爽口
還有美味的烤香魚滋味也相當好
今天好像就喀了四條去~~ 開胃的冷盤菜調味都相當不錯~
且份量不會太多吃來又方便
是來這的好選擇~~ 有烤鴨自然也有鴨粥~
話說這鴨粥滋味挺不賴
冬天冷冷的來上一碗感覺好暖胃
搭配一點蔥花/炸過的吻仔魚...等
嘴巴的口感豐富的可以 最後當然也要來上一些水果~
不過鳳梨帶著酸度現在還不是最佳的賞味時間 蛋糕也簡單的拿了招牌的古典巧克力
不會太甜膩的口感很討喜
尤其搭配著冰淇淋一起享用很過癮
還有美味的烤布丁口感也相當不錯
我們就這樣一路從五點半吃到八點多去
幸好今天沒有兩小時的清場限制
所以這大概是我吃的最過癮的一次吧
否則帶著小孩想要好好的吃飯著時不容易
往往可能等到我們能夠好好進食了時間也到了 年節造訪用餐結帳後還有贈送精美的紅包袋
真希望裡面也有意外的小紅包贈送哈哈餐後帶著公主們到樓下百貨逛逛
順便走路消化一下絕對是很棒的選擇
且這妝點的相當夢幻迷人
每回造訪都會讓公主們相當開心
明天就要開工假期的最後一天我們過的好充實阿!!