2015-04-27 980 瀏覽
錦州街是我常出沒的一條路,路上充滿了大大小小的餐館~之前騎車來來去去就注意到一家叫做「捲餅咬鹿」的店,名字已經夠奇怪了,門口居然還是火車頭,而且火車頭就站了門面的2/3,完全看不出來到底是賣什麼。週六到餐廳對面診所看感冒,仔細一瞧才發現居然是早餐店耶!看完醫生馬上就去報到啦~原來這是一家專賣"捲餅"的餐廳,價格從$35~$90,口味甜鹹都有,屬於銅板價格帶~注意到部份飲料特別標註「牧場」2字~問了店員才知道,原來店裡的奶製品都是「初鹿牧場」新鮮直送,品質有保證~鮮奶、優酪乳...等都可以直接買走,不用跑到台東就有新鮮牛奶可以喝啦!重點是~~連捲餅都是加入初鹿鮮奶手工揉製的!!!!WOW!!!也太厲害了吧!看看正在煎製的捲餅,好香啊~口水都流出來了啦!今天點了兩種捲餅「鮮蔬火腿$45」、「鮮蔬馬鈴薯$50」捲餅口感Q彈有勁,生菜也很爽脆,我真的好愛吃這種手工麵點類~有看到捲餅旁的小魚干辣椒醬嗎?這是店家手工自製的喔~而且不會死鹹,一入口先感覺到辣椒香氣充滿鼻腔,接著才是溫和的辣度!(也有賣單罐辣椒醬喔!$135)一口吃下這馬鈴薯捲餅,我大拇指自動伸出來!好吃到想叫媽媽))))馬鈴薯綿密~
錦州街是我常出沒的一條路,路上充滿了大大小小的餐館~

週六到餐廳對面診所看感冒,仔細一瞧才發現居然是早餐店耶!
看完醫生馬上就去報到啦~
注意到部份飲料特別標註「牧場」2字~
重點是~~連捲餅都是加入初鹿鮮奶手工揉製的!!!!
WOW!!!也太厲害了吧!
看看正在煎製的捲餅,好香啊~口水都流出來了啦!
今天點了兩種捲餅「鮮蔬火腿$45」、「鮮蔬馬鈴薯$50」
鮮蔬火腿
有看到捲餅旁的小魚干辣椒醬嗎?
(也有賣單罐辣椒醬喔!$135)
鮮蔬馬鈴薯
一口吃下這馬鈴薯捲餅,我大拇指自動伸出來!

好吃到想叫媽媽))))
馬鈴薯綿密~捲餅Q彈~兩個根本就是絕配!!!!
接著是飲料上場~抹茶拿鐵$55,牧場鮮奶茶M$35
既然是採用初鹿牧場鮮乳,一定要點相關類的飲料啦!
牧場鮮奶茶~淡淡茶香,但是鮮奶的濃醇香完全喝得出來喔~
抹茶拿鐵~抹茶的香氣足,配上鮮奶更凸顯抹茶味~大推!
蜜糖法式鮮奶吐司(蜂蜜口味)
吃完鹹的照慣例還要再來個甜的!
鮮奶吐司真的好柔軟喔~(想靠在上面睡覺)
蜂蜜淋醬味道濃郁,而且老闆大氣不手軟,淋超多的啦!!!

雖然捲餅咬鹿營業時間是到下午4點,不過材料賣完就會提早打烊~
捲餅可以當早餐也可以當午餐,在中山區這個物價算是非常實惠。
套餐價百元有找,不管是早餐、午餐都可以吃飽飽!

小提醒:捲餅咬鹿空間不大約莫6-7桌~加上是半開放廚房,所以油煙味難以避免,要去的朋友先有心理準備喔!
但我想依這樣的價格跟餐點品質,油煙味是無法嚇退愛吃鬼的啦!!!
2015-04-25
$100 (早餐)
推薦菜
鮮蔬火腿
鮮蔬馬鈴薯
蜜糖法式鮮奶吐司(蜂蜜口味)