2015-04-29
終於訂到醜比頭的祕密花園,經過幾百通的波折,讓我打進去了!那時我只跟朋友喬好試營運的某天,結果一接通服務員就說試營運期間全部都滿了~我只好回應他,我在確認其他日期再打來訂位..殘念,後來喬好別天,再訂位讓我又多打了四十幾通就建議大家多選幾天的日子,才不會像我發生這事,目前四五月已訂滿,假日到七月也都滿了~ 當天是星期五,我們約莫1030到,好多人在等待留給現場的客人,訂位客時間一到即可去領台店家每時段都會保留10個位子(3組2人桌,1組4人桌)給現場客接下來的都要候補(等電話通知)來到醜比頭的秘密花園,一定不能錯過屁桃大公仔還有水蜜桃樹(必拍景點)用餐之前或用完餐後一定要來看看醜比頭家族公仔(必拍)近期新增人物:黑羽煞(黑黑的那隻) 還有草斑精,奶奶頭,小花頭,食蟲花,寄居頭。赤羽佛,紅磨姑...等著大家來玩一進門口真的小而美的祕密花園,還有充滿蟲鳴鳥叫聲,很舒服每個椅子上都有椅套有屁桃,小花頭,奶奶頭...等,太可愛啦~每天我們安排在沙發區,只要是沙發的位子每桌都有一隻屁桃玩偶可以跟她拍照,不用大家搶來搶去(有亮點!)上一張圖片的亮點就是在桌子所支撐的柱子上醜比頭,每面不一樣,上一張
終於訂到醜比頭的祕密花園,經過幾百通的波折,讓我打進去了!
近期新增人物:黑羽煞(黑黑的那隻)
海鮮新鮮,燉飯奶香味十足,米粒口感剛好比較符合台灣人口感,不過我比較喜歡好飯食堂的口感
來這一定也不能錯過屁桃造型三明治,雖然份量比較小,但外表吸睛度滿分!
雞肉好大一片,友人說只有小部分偏乾,整體不錯
薯條加上一旁美乃滋不錯吃,不過本身就有鹹度單吃也不錯
茄汁牛肉千層麵 $250,上面還插了一個小花頭
一上桌大家都尖叫啦~一直狂拍照
不過可惜的是起司蛋糕好小好小,大約八塊左右,分量不夠滿足我
點熱茶的杯子跟茶壺也是屁桃造型,苦息當天天氣炎熱就放棄了
棉花糖好香好甜,不過吃到最後太甜膩了~
這款偏清爽,味道不會過於重及甜膩感,剛入口草莓香較明顯,水蜜桃香淡淡地飄出來
圖片的右邊牆面都是客人畫醜比頭的家族,好可愛
覺得店家也很用心,好喜歡這樣的環境裡用餐,很期待下次的光臨,其實我已經想好像次要點的餐點